Метровых крыс-гигантов завел у себя дома зоолог из Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
У нас возле мусорника такие ходят свободно, скоро здороваться начнут
главное, чтобы никто из товарищей не сбег и не наделал на свободе детей, это будет п...@ alik.gif очень адекватна к крыскам, но это огромное еще и умное, жутковатенько
Крыссски хороши, конешн, но таки разводить их дома... тем более метровых, хотя оно и понятно, что это с длиной хвоста, наверное, вот зачем??? Не понимаю...
Тем более, а если размножаться будут, потом расплодятся, потом придется двухметровых котов заводить, шоб пожрали ж sm_biggrin.gif
0
а как сбегут крысеныши и размножатся? кто ответит?
666 26.12.2019 - 20:48
Ярила
2
Блин - хочу себе такую!! Где взять телефон того херманского заводчика?!
76Vik

Цитата
Жила у меня крыска дома. Спёр крысёнка махонького белого в институте в лаборатории. Умнейшее животное, однозначно.

Дык с альмы матер,тады понятно,там прежде,дураков не держали,не то,что сейчас! dont.gif blink.gif
1
Похож на кенгуру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Yulyashka @ 27.12.2019 - 02:45)
главное, чтобы никто из товарищей не сбег и не наделал на свободе детей, это будет п...@ alik.gif очень адекватна к крыскам, но это огромное еще и умное, жутковатенько

Если мериканьская вики не пиздит, то в асашай во флориде у заводчика сдриснуло несколько особей. И расплодились. Высокоинвазивный вид.
Теперь их тудой вообще ввозить нельзя.
Но теплолюбивые и в наших широтах не выживут.
Цитата
ОЧЕНЬ грызучи - могут без труда перетереть резцами алюминиевую трубу.

в девяностые братан на танкодроме завел кентов и таскал оттуда всякие ништяки - от тушняка до посуды
В том числе - армейские кастрюли алюминиевые на 40 (50?) литров
стенки там 5 мм кажысь
батя хранил в них зерно, накрыв знаком, тоже с танкодрома - нехуевой тяжести вешь
так обычные мыши край кастрюли как делать нехуй прогрызали

Метровых крыс-гигантов завел у себя дома зоолог из Ленобласти
Swlad 27.12.2019 - 06:08
Юморист
1
Классный у Рыбалтовских канал на ютубе: zooclub называется. Так у них и обезьяны, и попугая жако недавно выкормили, и лисица, и лягух полно.
0
Цитата (Шеогорат @ 25.12.2019 - 17:45)
Пфф, у меня такие у помойки, у шаурмячной бегают, даже днём.

У шаурмячной? Бегают? Это когда Ашот за ними гоняется с ножом gigi.gif
Цитата (Hlebnikoff @ 25.12.2019 - 17:38)

В России таких питомцев, увы, не купишь - если только заказывать из-за рубежа.

увы, да, такое увы шо слава богу
Xipster 27.12.2019 - 06:36
Весельчак
0
Цитата (BWPower @ 25.12.2019 - 17:39)
Вот теперь я бандерольки с опаской буду открывать...

На почте трудишься, гад?

Басаревъ 27.12.2019 - 14:20
Призыватель призывников
1
Теперь ей нужны ещё и большие кошки.

lang 27.12.2019 - 14:23
Балагур
0
Ога,а потом сбегут в метро,и фантастика воплотится в реальность.
-1
Ужас какой( Если эти крысы размножаться...По телеку недавно показывали, как одна бабуля - любительница крыс развела полчища, они выпрыгивали через форточку, разбежались по всей многоэтажке. Но там бабушка не в себе была.Потом её всё -таки вылечили, крыс сан.эпид.станция и МЧС выловили и куда -то дели
ManynaAG 29.12.2019 - 10:51
Юморист
0
а это не те крысы которых на взрывчатку натаскивают...
ManynaAG 29.12.2019 - 10:54
Юморист
0
Цитата (ManynaAG @ 29.12.2019 - 10:51)
а это не те крысы которых на взрывчатку натаскивают...

да точно гамбийские крысы саперы. прикольно
Ну если они такие же мимишные, как лабораторные, то вполне себе можно заиметь.Только вот сколько они стоят и сколько живут...
хорошее дело делают. я сам думал заняться этим. мин сейчас очень много разложено в мире. закончится война на Донбасе и там будет очень много работы для саперов. ДРГ достали друг друга с обеих сторон. Поэтому мин натыкано очень много.
0
сплинтер ты ли это.
0
Эта киса бы справилась.?
0
или эти всей толпой..
LedySTERVA 14.01.2020 - 18:22
Эро Снегурочка ЯПа
1
А усищи-то какие sm_biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31210
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх