Метровых крыс-гигантов завел у себя дома зоолог из Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
..

1. фактически это почти и не "крыса". стаями не живут, поведение не тепичное. и т.д т.д
2. размножаются пиздец как плохо
3. живут мало
4. умные.
5. в африканских и азиатских странах используются для обнаружение мин.

собаки для разменирование не подходят,у собаки вес большой и противопехотная мина срабатывает. а у этих крыс чутье как у собак, а веса не достаточно что бы сработал механизм противопехотной мины.

в связи с тем что размножаются мало и плохою цена высокая. но в России уже давно любители разводят

Это сообщение отредактировал maslokrad - 26.12.2019 - 14:25
Aalen 26.12.2019 - 14:27
Шутник
2
Цитата (ВолодЬкаstv @ 25.12.2019 - 17:46)
Как то моя бывшая завела крыса, я сначала отнесся с опаской, маленький, мерзкий гаденыш... Но потом понял что он пипец какой классный, он скучал за мной, когда я приходил с работы домой он меня реально встречал и радовался, ручной был.. Очень кайфовое и максимально комфортное животное для дома, живут не долго, тихие и спокойные,и кстати не вонял, убирали у него каждый день да и он сам намывался постоянно....

Они очаровашки, лапки, как ручки, такие все целовашки. Две было. Не завожу только из-за короткой их жизни-года два. Очень трудно расставаться. До сих пор, как вспомню одну-Люлей звали, так песчинка в глаз попадает.
Не, не буду жене показывать - расстроится, что у нее такой нет, а стоит, небось, дорогонах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я балдею от крыс. Наимелейшие создания. Умные, игривые, ласковые. По психологии очень похожи на собак. Жаль что такие маленькие, хотя в этом тоже есть плюс. С удовольствием завёл бы такого гиганта переростака.
1
Цитата (Hlebnikoff @ 25.12.2019 - 17:38)
У себя на Родине, в Африке, гамбийские крысы используются для поиска мин.

У нас не судьба, увы. Даже на наркоту.

Цитата

Белый медвежонок спрашивает маму:

- Мам, а у тебя с бурым медведем ничего не было?
- Это с чего вдруг такие вопросы?
- Да, так... Мёрзну.
3
Ну нахер таких крыс, потом только таким котом и ловить

Крыс на первой фотке уже к блондинке присматривается.
Я про таких ужастик смотрел в 90-х

за крыс зелень умные очень и добрые живности
Ну а черепашки то у них есть?)))

Стало быть два учителя Сплинтера есть, осталось найти черепашков.
0
Прелесть какая! Хотю!!! wub.gif
navuhadon 26.12.2019 - 15:06
Пехотинец Путина
1
"Киньте мне в подвал, размножаться им не охота".

0
полутора метровых крыс завела себе Раисия Федоровна...жрут они и в ус не дуют...
1
ВадМих говорил, ВадМих предупреждал!
NemesiZ 26.12.2019 - 15:27
Весельчак
0
Сплинтер. Начало.

Цитата (Aalen @ 26.12.2019 - 21:27)
Цитата (ВолодЬкаstv @ 25.12.2019 - 17:46)
Как то моя бывшая завела крыса, я сначала отнесся с опаской, маленький, мерзкий гаденыш... Но потом понял что он пипец какой классный, он скучал за мной, когда я приходил с работы домой он меня реально встречал и радовался, ручной был.. Очень кайфовое и максимально комфортное животное для дома, живут не долго, тихие и спокойные,и кстати не вонял, убирали у него каждый день да и он сам намывался постоянно....

Они очаровашки, лапки, как ручки, такие все целовашки. Две было. Не завожу только из-за короткой их жизни-года два. Очень трудно расставаться. До сих пор, как вспомню одну-Люлей звали, так песчинка в глаз попадает.

Жена заводила лет 7 назад.
Тип дамбо рекс. Это лопоухий с большими ушами и шерсть в разные стороны вечно взъерошеная. Темно серого окраса. Звали Финик. У чувака была клептомания в терминальной стадии. Он откликался на погоняло и бежал ныкаться в свою клетку когда я повышал голос. Живут они мало. Наш всего 2.5года прожил.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 26.12.2019 - 15:35
гамбийские они или саратовские однохуйственно мерзкие твари.
Классные крысята

0
Цитата (Bob54 @ 25.12.2019 - 17:43)
Лишь бы только в метро не сбежали, а то размножатся там, потом придёться ликвидаторов с автоматами и огнемётами запускать...

Так было уже. Лет 30 назад, что в Московском метро появились огромные крысы. Вывели. Щя опять понадобились что ли?))

Теперь пускай черепашек выращивает для комплекта.
Цезий 137 делает свое дело.

Цитата (ВДупло @ 25.12.2019 - 17:39)
Сожрут они ее..

Вряд ли. Есть что-то схожее, видать родня.
loop20 26.12.2019 - 18:59
Юморист
1
Это добрые, застенчивые животные.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31211
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх