Метровых крыс-гигантов завел у себя дома зоолог из Ленобласти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ВДупло @ 25.12.2019 - 18:39)
Сожрут они ее..

как майор пэйн?.. spy.gif
MiguelBarbuda 25.12.2019 - 17:53
Команданте
2
Цитата (ВДупло @ 25.12.2019 - 17:39)
Сожрут они ее..

Это мы их будем жрать, когда после ядерной войны попадём в рай.
Цитата (Hlebnikoff @ 25.12.2019 - 17:51)
Цитата (пластырь @ 25.12.2019 - 17:47)
Идея для телевизионщиков:
Запускаете таких крыс в московское метро, снимаете всё это дело в полумраке, а потом делаете сюжет, что метровые крысы в метро таки существуют. Всё это желательно в тоннелях снимать.

Такие крысы стоят по 25 000 рублей за штуку. И живет их в России не больше десятка. Золотой репортаж получится : )

На сенсации может получиться поболее бабла отбить, а крыс можно попробовать где-нибудь ещё купить.
Помню жили в Узбекистане, и до нас доходили газеты московские, так мы там охуевали от статей. В общем там было написано что в московском метро живут метровые крысы, которых пуля выпущенная из автомата "Калашникова" не брала. И типа их можно уничтожить только лишь бронебойной пулей. Эх вей, информационный голод он такой.)
Hlebnikoff автор 25.12.2019 - 17:56
Шутник
1
Цитата (Каpандаш @ 25.12.2019 - 17:54)
Помню жили в Узбекистане, и до нас доходили газеты московские, так мы там охуевали от статей. В общем там было написано что в московском метро живут метровые крысы, которых пуля выпущенная из автомата "Калашникова" не брала. И типа их можно уничтожить только лишь бронебойной пулей. Эх вей, информационный голод он такой.)

Не информационный голод, а тотальная вседозволенность.
Цитата (Каpандаш @ 25.12.2019 - 17:54)

"Спид-Инфо"? lol.gif
0
Трубы точат?На болгарке сэкономить можно!!!!
Ну их нахер, таких здоровых. Еще сговорятся и сам в лоток ходить начнешь, они, ссуко, умные

у меня коты компактней
1
Цитата (RONIN2 @ 25.12.2019 - 17:52)
..то есть по существу статьи -делать с ними не хер...ну кроме понтов - у меня есть гамбийская крыса..

Так большинство породистых животных для этого и покупается, от хомяка до алабая...
Bogeyman 25.12.2019 - 18:09
Быдлофоб
8
Так они (Рыбалтовские) на продажу крыс и разводят. Что, продажи встали? начинали с 40000, теперь по 25000 и не берут?
Plannert 25.12.2019 - 18:12
Племянник Гиппократа
0
Непорядочного человека я буду теперь называть «гамбийская крыса».
а команды понимают? ну там "фас", "место", "съебаланахуй"
Manager77 25.12.2019 - 18:14
Я за вами слежу!
1
Цитата (ВДупло @ 25.12.2019 - 17:39)
Сожрут они ее..

Ну не сразу же. Откормят сначала.
AutoSpim 25.12.2019 - 18:37
Приколист
2
Московский метрополитен cool.gif

Качаем ЯП для Android!

Осталось черепах добавить( штуки четыре) и в метро выпустить! ))
Hlebnikoff автор 25.12.2019 - 18:40
Шутник
3
Цитата (AutoSpim @ 25.12.2019 - 18:37)

А вот это фейк, кстати)
kcekce 25.12.2019 - 18:54
Дзен-нудист
3
Симпатичные крысища;) У подруги крыса была белая в черных пятнах (помимо кошки и собаки), довольно умное и неприхотливое животное. Лезла на плечо и общалась активно. Эти, наверно, не тупее, еще хорошо, что не плодятся, как кролики. А у других моих друзей шиншилла - дура дурой, только выпускают пару раз в день побегать;)
Все крупные крысы - выходцы из Ленобласти, нет?
76Vik 25.12.2019 - 18:54
Шутник
7
Жила у меня крыска дома. Спёр крысёнка махонького белого в институте в лаборатории. Умнейшее животное, однозначно. Привязался к ней сильно, да и вся семья тоже. Только через два года померла она. Горевала вся семья. Больше крыс не завожу, привязываешься к ним быстро, а вот живут они совсем не долго.
CypOk 25.12.2019 - 19:00
Хохмач
0
Скрьезный крыс
Цитата (феееб @ 25.12.2019 - 18:13)
а команды понимают? ну там "фас", "место", "съебаланахуй"

съебывать будешь ты))
Цитата (AutoSpim @ 25.12.2019 - 18:37)

Судя по фото, у крыса хвост там длиной с метр, и идет буквой "Г" за кадром. Иначе непонятно, почему крыс висит так близо к камере, а чувак держит что-то вверху, в метре от неё. lol.gif
Цитата

Да-да, смотрел я такой фильмец.
Цитата
Ботаник Нил Хэмильтон приходит к своей знакомой доктору Кейт Тригер, которая просит его о помощи. Доктор использовала гормон роста для лечения мальчика, попавшего в аварию. В результате приёма этого вещества ребёнок превратился в трехметрового гиганта. Нил использует этот гормон на томатах и очень доволен результатом. Но пришла беда, откуда не ждали - лабораторных крыс, попробовавших в пищу плоды модифицированных растений, выпускают на волю студенты, которые борются за права животных...
Я в мексике был недавно, там по пляжу и всему отелю вот такие бегают.
Агути. Но крыса крысой.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 25.12.2019 - 19:38

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31208
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх