5 сравнительно небольших животных, встреча с которыми может закончиться вашей смертью

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelBro 26 июн. 2024 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я хоть тещу победил. Не больше 3 дней гостит. Демон блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GIVOY74 26 июн. 2024 г. в 09:34
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SurferNet @ 25.06.2024 - 21:57)
Где фото последнего, самого страшного животного?
Меня, кстати, бывшая тёща что-то не любила, потому что я в "Одноклассниках" постоянно каждый год в день её рождения публиковал песню Сектора Газа "Тёща моя" и присылал ей ссылку... Хуй её знает, почему...

Погугли фото

delfpim 26 июн. 2024 г. в 09:35
2
Цитата (ЯLisa @ 25.06.2024 - 23:14)
Ленин, Сталин, Путин - это из наших

Как вы надоели, если тема про животных, то постоянно политику пытаетесь сунуть своим комментом. Задрали ущербные.

Dorogi 26 июн. 2024 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 25.06.2024 - 21:54)
4.Питбультерьер и его родственник стаффорширский терьер.

Сравнительно некрупная собака,массой 25-30 кг.
Чрезвычайно мускулистая,с характером склонным к агрессии.
Высокий болевой порог,чудовищная сила хватки челюстей,безразличие к ударам и ущербу делает ее чрезвычайно опасной.

Запрещена в некоторых странах,в других владение собакой приравнено к владению оружием.

Зачастую владельцы таких псов, не отличаются большим умом,
и нередко выгуливают своих пёськов без намордников со словами "не бойтесь, он не кусается".

В цивилизованных странах понимают опасность таких собак,
но Россия в этом плане - дикая азиатчина.
yukisaw 26 июн. 2024 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (warlock1983 @ 25.06.2024 - 23:18)
Шимпанзе может голыми руками разорвать антилопу пополам, какой человек это сможет повторить? А гориллы еще сильнее. Сила человека в интеллекте и способности применять оружие а по факту даже шимпанзе не самая крупная и сильная обезьяна без проблем размотает любого супер качка/спортсмена из числа людей.

Там кроме силы, еще и скорость реакции в 5-6 раз выше, чем у пилота формулы 1. Прыгать по веткам ни разу не просто, без реакции очень быстро приземлишься с какими-нибудь нехорошими последствиями.

OKOPO4KELO 26 июн. 2024 г. в 09:40
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Статья бакланство и петросянство. Ну и люто бешено дрочащих на росссомах и медоедов набежало сразу же, с важным видом надувая щеки и рассказывающим охуительные истории от бывалых охотников или просто пересказывающие Википедию. Как это блять ещё не отметились свидетели бобров прокусывающих артерии на ногах и зайцев вспарывающих животы.

Dartweider 26 июн. 2024 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
6. Теща par9

AtreidesI 26 июн. 2024 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В этой теме будет 5 небольших животных,которые тем не менее при встрече с невооруженным человеком не оставят ему шансов.

1.Обыкновенная рысь — животное семейства кошачих. Обычно рысь размером с крупную собаку.

Несмотря на сравнительно небольшие размеры,при встрече с ней человеку ничего не светит.

...........
3. Кот рыболов.

Хищное млекопитающее из семейства кошачьих.

Есть подтверждения нападения рыси на человека? И тем более его убийства? Кроме всяких древних баек?
Про кота-рыболова и говорить нечего?

Любая домашняя псина опасней всех хищников!

ТС, зачем ты этот бред написал? mad.gif
rafs 26 июн. 2024 г. в 09:43
1
Цитата (Kakvse @ 25.06.2024 - 21:57)
Если твоя фамилия Баскервиль, тебе хищники лесные не опасны, можно гладить, даже рысь.

и с тёщей ТС замутить романчик
Maestrols 26 июн. 2024 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Тещи они такие

5 сравнительно небольших животных, встреча с которыми может закончиться вашей смертью

Zool87 26 июн. 2024 г. в 09:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Bris2 @ 25.06.2024 - 23:13)
И ещё она не обидчивая. Она мстительная. Обидевшего её может преследовать сотни километров. Правы охотники. Либо валить сразу, либо уматывать со всех ног.

К опасным я бы причислил ещё медоеда. Это - вообще полный отморозок. С внешностью Леонарда ди Каприо.

P.S. Чуть расширю про медоеда (из Вики, первой попалась):

"Медоеды считаются весьма бесстрашными и даже агрессивными животными, у которых почти нет естественных врагов. Их очень толстая кожа (за исключением тонкого слоя на животе) в отдельных случаях не может быть пронзена даже зубами хищных крупных кошачьих и ядовитых змей. Сильные передние лапы с длинными когтями и зубы медоедов являются эффективным защитным оружием. К тому же они умеют, подобно скунсам, испускать зловоние, если на них нападают. Сами они, если ощущают угрозу, нападают на животных, чей размер значительно превышает их собственный, в том числе на коров и буйволов. По своему внешнему виду, строению тела, бесстрашию, характерному агрессивному поведению и всеядности медоед поразительно напоминает другого представителя куньих — росомаху.

Медоеды являются хищными животными. К их добыче относятся различные грызуны, а также ушастые ежи, и молодые особи более крупных видов, таких как лисица или антилопа. Кроме них к пище медоеда относятся птицы и их яйца, пресмыкающиеся, в том числе вараны, мелкие крокодилы и змеи (в том числе ядовитые), а также земноводные личинки насекомых, скорпионы и прочие беспозвоночные. Из мясной пищи медоеды также питаются падалью. Растительную пищу медоеды употребляют по сравнению с другими видами куньих относительно мало, из неё они питаются ягодами, фруктами, корнями и клубнями. Примечательна любовь к мёду, давшая медоедам их название.

До сих пор не изучена необычная реакция медоедов на яды змей, таких как кобра. Внешняя реакция после укуса выглядит как конвульсии и смерть, но впоследствии (через 2 часа) животное оживает и возвращается к нормальной жизни".

Весит этот беспредельщик 7 - 16 кг! Размер - меньше метра.
И руководствуется принципом Наполеона Бонапарта (тоже мелкого, кстати): "Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!".

В 1996 году в ЮАР эколог Брайан Джонс спас молодого медоеда, небольшое милое животное, похожее на барсука, и поместил его в Реабилитационный центр диких животных Мохолохоло. Назвали зверька Стоффл.
— Ну блядь, охуеть теперь, — сказал медоед, который позволил спасти себя только потому что желал приключений.

Оклемавшись, Стоффл начал с того, что угондонил на территории центра всех кроликов, молодых оленей и степного орла. Орел пытался сопротивляться, но медоеду было похуй на его мнение. Размявшись, он отправился на кухню, где работал персонал.
— Ну чо, бляди, не ждали? — радостно оскалился Стоффл, и принялся гонять людей по кухне.

Персонал весь был из местных, так что проявил редкостное благоразумие, просто съебавшись с дикими воплями, и не пытаясь ловить медоеда.
— Трусы хуевы, — вздохнул зверек. — Дорогие африканские боги, как же мне скучно…
Он сожрал и покусал все припасы, спокойно открыл холодильник, выбрал все самое вкусное, и ушел, еле волоча набитое брюхо. На пути ему встретился доктор Джонс.

— И чо мне теперь с тобой делать? — задумчиво спросил ученый.
— Да мне похуй, — лениво заметил Стоффл, питавший некоторое уважение к спасителю. — Давай подеремся? Спорим, я тебя отпизжу?
— Нет уж, — отказался эколог. — На волю я тебя выпустить не могу, ты не адаптирован к дикой природе.
— Да неужели, бля? — заржал медоед.
— Да, я сделаю тебе отдельный загон.
— Ну не говори потом, что я не предупреждал, — ухмыльнулся Стоффл.

Его поместили в загон, с деревьями и травой. Медоед просидел там пару часиков, но только потому что выбирал: кого ему уебать следующим. В этот раз не повезло львам. Стоффл залез на дерево, и с диким воплем:
— А, бля, сука, пиздец вам, рыжие! — десантировался на несчастных хищников.

Медоед устроил у львов кровавую мясорубку, но в конце концов был ранен, и его поместили в лазарет. Выписавшись, он снова оказался в загоне, и тут же собрался ко львам, бурча:
— В прошлый раз не добил же мудаков…
— Мистер Джонс, мы вас пиздец, как умоляем именем свободы и демократии, — взмолились львы, — Избавьте нас от этого отмороженного уебана. Он же нам все лапы и морды расхуячил.
Львам усилили ограждение.

— Хули лапы марать, — рассудил медоед, снова съебался из загона, и отправился гонять шакалов, гиен и дикобразов.
— Ратуйте, бля! — орали звери, носясь по реабилитационному центру, а Стоффл победно хохотал.
Тогда эколог соорудил для него загон с высокими каменными стенами.
— Да опять похуй, — пожал плечами медоед, собрал камни со всей территории, сложил их в кучу, и по ней перемахнул за стену.

Выбравшись, он не стал мелочиться и отправился прямо в дом к Джонсу, по пути пожирая и пиздя всех, кого встречал.
— Ну говорил же, что мне похуй? — заявил Стоффл, ворвавшись в дом, и до усрачки напугав семью доктора. — Давай все же подеремся?

Медоед был отмороженный, а доктор упорный. Он приказал очистить загон от камней. Тогда Стоффл накатал комья из грязи, высушил их на солнце, снова сложил горку, и отправился по ней пиздить дрожащих от ужаса львов. Джонс упорото закрывал Стоффла, а тот так же упорото сбегал, используя все средства: забытые грабли, ветки. Научился открывать засов, делать подкоп…

Но самое интересное, что все люди страшно полюбили Стоффла за эти выебоны, так он там и живет, стращая всех подряд и пожирая все, что видит.

Медоед — самый главный похуист и отморозок в животном мире. У него нереально толстая шкура, которую даже стрела пробить не может, чо уж говорить о зубах и когтях других зверей. Медоеды, ясное дело, любят мед, и ходят за птичкой медоуказчиком, которая находит гнезда диких пчел и зовет подельника свистом. Птичке выгодно: она после медоеда дожирает оставшиеся пчелиные личинки.

— Ты вообще опизденел, Винни-Пух ебаный? — удивляются черные африканские пчелы, когда медоед засовывает в их гнездо счастливую харю. — Мы ж ядовитые.
— А мне похуй, — говорит медоед.

И действительно, у него иммунитет к большинству природных ядов. Полежит, оклемается, и все. Чо уж там, медоед способен угондонить любую змею. Охуев от наглого нападения, змея, конечно, кусает упоротого зверька.
— Уй, бля, помираю! — взвизгивает медоед, и действительно падает, бьется в конвульсиях, затем замирает.
— Фуууу, пронесло, — вздыхает змея.
Но через пару часиков организм справляется с отравлением, медоед вскакивает, и с воплем:
— Ага! Лихо я тебя наебал? — бежит дожирать змею.

Вообще, медоеды жрут все: фрукты, овощи, птичек, рыбок, змей, маленьких крокодилов, домашний скот, мед, насекомых, падаль. И умеют тоже все: лазать по деревьям, прыгать, бегать, плавать, с дикой скоростью рыть глубокие норы в твердой земле. А
еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя. Челюсти у них такие, что перегрызают к хуям любые кости. Мало того: они еще умеют вонять, как скунсы. И если сцепляются с хищником, для начала лишают его обоняния своим секретом.

Плюс ко всему, эти твари нереально умные. У них нет схемы охоты, они всегда действуют по обстоятельствам и вдохновению. Если добыча намного крупнее медоеда, и это самец, медоед культурно отрывает ему яйца, и, насвистывая, ждет, когда тот истечет кровью.

Короче, это «Чужие» животного мира. Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с похуистом, который способен выйти против десятка зверей сразу. Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиздить всех подряд

megozavrik 26 июн. 2024 г. в 09:48
1
Цитата (samnesvoy @ 25.06.2024 - 22:02)
Амёба Неглерия Фоулера. Не советую встречаться. И она ГОРАЗДО меньше рыси. Берегите себя.

(Кому интересно - Гугл в помощь. Название верное.)

Бля, нахуя я полез? Плюс одна фобия теперь.

Ламбрекен 26 июн. 2024 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (victor812 @ 25.06.2024 - 22:04)
Наполеон - был небольшого роста, а заварушку такую устроил, что больше трёх миллионов людей погибло. А вообще - самое опасное существо на планете - это человек

Да салабон ваш Наполеон, супротив нашего Ленина...

AndreyBBB 26 июн. 2024 г. в 09:53
-1
Меня, кстати, бывшая тёща что-то не любила, потому что я в "Одноклассниках" постоянно каждый год в день её рождения публиковал песню Сектора Газа "Тёща моя" и присылал ей ссылку... Хуй её знает, почему...

Надо было еще выслать треки "Старая мельница" и "В последнюю осень".

Vodicka 26 июн. 2024 г. в 09:56
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 25.06.2024 - 21:57)
Жду фото тёщи )

С сиськами

qck1967 26 июн. 2024 г. в 09:57
1
Человечек, может быть, и слаб, но популяция 8 миллиардов. А сколько там кошачьи и всяких "мощных" обезьян? Вопрос не силы и мощи отдельного индивидуума, а выживаемость вида. А так это детство: слон против кита, кто сильнее.
Ламбрекен 26 июн. 2024 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (delfpim @ 26.06.2024 - 09:35)
Как вы надоели, если тема про животных, то постоянно политику пытаетесь сунуть своим комментом. Задрали ущербные.

Это ещё за грамматику не брались...

RA2FDR 26 июн. 2024 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (reddddd @ 25.06.2024 - 20:58)
Паштета забыл ? Хотя это больше к оружию массового поражения

Ну это уже довольно крупное млекопитающее gigi.gif
RA2FDR 26 июн. 2024 г. в 09:59
0
Цитата (Nork @ 25.06.2024 - 21:02)
Хе... атаку кроличей таксы не видели - подпрыгивает и рвёт живот в лоскуты....
Вам никогда домашняя голубая крыса не прокусывала ногу насквозь? - и не надо...

Да так то и обычный домашний кот может таких пиздюлей ввалить, что мало не покажется.
RA2FDR 26 июн. 2024 г. в 10:00
0
Цитата (Bashorc @ 25.06.2024 - 21:05)
Цитата (Nork @ 25.06.2024 - 22:02)
Хе... атаку кроличей таксы не видели

Не только кусает но еще и трахает?

Ага gigi.gif

Ученые скрестили овчарку с кроликом. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает rulez.gif
Простолюдец 26 июн. 2024 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zool87 @ 26.06.2024 - 09:44)
Короче, это «Чужие» животного мира. Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с похуистом, который способен выйти против десятка зверей сразу. Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиздить всех подряд

Как говорится, жалко что пиздеж.
Почитал литературу - пишут, что это "Неуловимый Джо" животного мира.
Тем животным, которые могут его сожрать, он не интересен, потому что в нем почти нечего жрать, поэтому они и уклоняются от схватки, если есть такая возможность.
Однако, защищаясь, лев убивает медоеда в случае, если нет возможности уклониться, просто при этом тоже получает травмы.
И ещё написано, что негры чуть не истребили всех медоедов нафиг, ещё до огнестрельного оружия.
Romanello77 26 июн. 2024 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интересно отметятся тут лишнехромосомные, которые с пеной у рта будут доказывать, что питбули это милые собачки и просто некоторые не умеют их воспитывать?
MikhailR 26 июн. 2024 г. в 10:09
0
1. Как утверждает российский зоолог Михаил Кречмар, не известно ни одного подтверждённого случая нападения рыси на человека.

2. По интернету ходит много слухов о нападениях росомахи на человека, но как мы уже написали выше, нет ни одного задокументированного случая нападения.

3. Про кота-рыболова вообще ни одного случая нападения не нашел, кроме того,ч то их спокойно держат дома.

4. Питбультерьер здесь самый опасный, потому что постоянно находится рядом с людьми, но думаю, полно собак не менее опасных без намордника.

5. Теща у меня нормальная.

п.с. в общем, крайне примитивный рейтинг.
Xoxolъ 26 июн. 2024 г. в 10:12
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iron552 @ 25.06.2024 - 21:58)
Ну хз...par9 вон приручил свою тёщу,одомашнил..))

А вот носки штопать не научил:)

supremator 26 июн. 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Ты,поди,мимо ее дома и без шуток не ходил? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх