Кот мейн-кун, о котором не заботились

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAV055 15 окт 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Neti @ 15.10.2025 - 07:52)
Моя прынцесса.

У моей окрас похожий)) Не кун, конечно, обычная кошка, но окрас прикольный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TaygeddaR 15 окт 2025 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Avatar3000 @ 14.10.2025 - 22:36)
Есть такая порода двуногих уродов, которые сначала обязательно заводят пушистого породистого кота или кошку, потом начинают его стричь и брить, удалять когти, а в финале выкидывают без шерсти и когтей. Сколько таких уже пристроила. Кому критично отсутствие шерсти на одежде и сохранность диванов, просто не заводите никаких животных! Котик красавчик, какое счастье что его забрали нормальные люди!

Я когда еще в детстве завел себе кошака, ебанутая на все полушария, дикая охотница, подобрали на улице котенком в -40 считай, в общем холодно было, адаптировалась малость, но злость и дикость была до самого ее ухода. Но она любила купаться, река ванна или любой водоём. Её котят частично топили, часть раздавали. Вспоминаю кошака своего и плачу как маленький.

Egons 15 окт 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Здорово .
Красав4ик 16 окт 2025 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Моё! rolleyes.gif

ЗлаяКарга 19 ноя 2025 в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Блин,ребята подскажите пожалуйста ,как кормите 4-х месячных мейн-кунов?т.е сколько раз в день?4 пачки влажного,и перекус в течении дня сухим.Неужели мало?Постоянно просит есть.А сама как шпала.Мама и папа крупные и шерстяные,а у котенка ни шерсти толком,одни лапы и хвост шнурком

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх