А он взял и не утонул!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
12VALA12 23 авг 2013 в 19:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Сейчас такое врем, когда можно и нужно делать СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Если люди не знают о таком, то печально! это намного гуманне, чем топить котят, щенков, издеваться над природой животных. Тех, кто таким занимается - самих стерилить надо, ничего из них хорошего не выйдет и своих детей они не научат ничему хорошему. Хоть что вы тут говорите, не по-людски это, выбрасывать на улицу животных, топить их и т.п. Зла на таких людей не хватает. Я не в возрасте, поколение 90х, но мозгов хватает не быть чёрствым человеком.
За спасение котенка - ++++. Мало людей, готовых вытащить из мусорки животное, которое придется кормить из пипетки, чтоб он выжил. Спасибо людям, которые готовы свое личное время потратить на спасение жизни, а тварям, выбрасывающих животных - гореть в аду, моё личное желание. Ну НИЧТО не может меня убедить в том, что на это есть адекватная причина
12VALA12 23 авг 2013 в 19:59
3
Цитата (panda1945 @ 23.08.2013 - 20:25)
Цитата (Makeissem @ 23.08.2013 - 16:39)
Прекрасно! wub.gif  Молодец, еще бы нашел существ, вырвал им глаза и на жопу натянул!!! mad.gif

ой какой грозный вояка gigi.gif

а что с ним еще делать? на улицу выкидывать?
вообще по идее это решается стерилизацией животного.
Но вот не успели или не сложилось. куда их деть?
У тебя есть время стоять у метро? у меня нет.
Если они беспородные хрен отдашь даже через авиту.
отдать на реализацию.? 90% возьмут котенка , деньги а потом выкинут его в ближайший лес.
пройдись по лесопосадке возле птичьего рынка и убедись что я не приукрашиваю.
утопить на имение жестоко.

А поповоду спасенного кота значит у него судьба такая удачливая))) ждем фото большого и кота или милой кошечки =)

не поверите и беспородных берут, есть еще нормальные люди. И! не поверите, за последние полтора года (сколько наблюдаю ситуацию в нашем городе) и ПОРОДНЫЕ никому ненужные по улице ходят грязные,в колтунах и никому ненужные. И тоже долго пристраиваются, даже бесплатно.
А по поводу котят - кошку и на раннем сроке можно стерилить, это самое гуманное из обсуждаемых способов избавления от ненужного потомства

Это сообщение отредактировал 12VALA12 - 23 авг 2013 в 19:59
Minotavr 23 авг 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (12VALA12 @ 23.08.2013 - 20:54)
Сейчас такое врем, когда можно и нужно делать СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Если люди не знают о таком, то печально! это намного гуманне, чем топить котят, щенков, издеваться над природой животных. Тех, кто таким занимается - самих стерилить надо, ничего из них хорошего не выйдет и своих детей они не научат ничему хорошему. Хоть что вы тут говорите, не по-людски это, выбрасывать на улицу животных, топить их и т.п. Зла на таких людей не хватает. Я не в возрасте, поколение 90х, но мозгов хватает не быть чёрствым человеком.
За спасение котенка - ++++. Мало людей, готовых вытащить из мусорки животное, которое придется кормить из пипетки, чтоб он выжил. Спасибо людям, которые готовы свое личное время потратить на спасение жизни, а тварям, выбрасывающих животных - гореть в аду, моё личное желание. Ну НИЧТО не может меня убедить в том, что на это есть адекватная причина

Какой ты умный! Особенно в Сети! А что скажешь делать, если, к примеру, есть у тебя дача, часто посещаемая. И прибилась туда кошка. А потом окотилась. Куда этих котят девать? А про стерилизацию ты еще в деревнях расскажи. Вот народ посмеется! Всегда топили и будут топить, сразу после рождения - это самое гуманное, что можно сделать, когда котята никому не нужны.
melgi 23 авг 2013 в 20:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
JUS ну просто молодец держи петрухи bravo.gif
12VALA12 23 авг 2013 в 20:04
3
Цитата (Minotavr @ 23.08.2013 - 21:00)
Цитата (12VALA12 @ 23.08.2013 - 20:54)
Сейчас такое врем, когда можно и нужно делать СТЕРИЛИЗАЦИЮ. Если люди не знают о таком, то печально! это намного гуманне, чем топить котят, щенков, издеваться над природой животных. Тех, кто таким занимается - самих стерилить надо, ничего из них хорошего не выйдет и своих детей они не научат ничему хорошему.  Хоть что вы тут говорите, не по-людски это, выбрасывать на улицу животных, топить их и т.п. Зла на таких людей не хватает. Я не в возрасте, поколение 90х, но мозгов хватает не быть чёрствым человеком.

Какой ты умный! Особенно в Сети! А что скажешь делать, если, к примеру, есть у тебя дача, часто посещаемая. И прибилась туда кошка. А потом окотилась. Куда этих котят девать? А про стерилизацию ты еще в деревнях расскажи. Вот народ посмеется! Всегда топили и будут топить, сразу после рождения - это самое гуманное, что можно сделать, когда котята никому не нужны.

Умная, для начала :)
отлаженная схема, ищу передержку до раздачи котят, кошку стерилить после раздачи и на пристрой. Это как раз требует времени, сил и главное - ЖЕЛАНИЕ. Кому не надо - ясно , что всех перетопят, перезадушат и т.п.
ВикторТрошка 23 авг 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
К сожалению в нашей стране у многих отсутствует культура по отношению к животным, для многих это просто игрушка, которую нужно иногда кормить.
А если что-то произошло не по плану, заболел или появились котят то избавляются как от ненужного "мусора". И таких людей не переубедишь, к сожалению.

Автору лучей добра,а его новому котику долгой и счастливой жизни
weles 23 авг 2013 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я плачу.
brownie 23 авг 2013 в 20:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Сердце кровью обливается от человеческой жестокости. Как можно издеваться над слабыми, бессловесными существами? Всё же хорошо, что добрых людей на свете больше чем злых. Спасибо тому, кто спас котёнка.

OnlyDozen 23 авг 2013 в 20:13
12  •  На сайте 13 лет
3
JUS
Ты просто молодец! Рада что такие как ты люди еще не перевелись. Это тебе друган на всю жизнь. Дай бог тебе здоровья!

Мы сами 3 недели назад вот такое чудо нашли!

А он взял и не утонул!
tIgrIk0 23 авг 2013 в 20:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Дай Бог тебе здоровья,добрый человек!!!!
ЕжВтумане 23 авг 2013 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Конечно луче топить, чем по подъездам раскидывать. Ноющее о жестокости - идите и возьмите себе котеек с улицы.
Testarossa 23 авг 2013 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Аааааа, ТС, я плачу((( Даже если бы у меня было двадцать котэ - и я нашла бы этого малютку, все равно оставила бы себе( Большущий и необъятный тебе респектище, что копался в мусорке в поисках малыша! И маленький, но важный для простой человечности памятник твоей доброте.
Romantik2 23 авг 2013 в 20:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
В моем деревенском детстве были и кошки и собаки. Иногда просыпался, а котяра спал прижавшись ко мне. И ему и мне это нравилось.

С возрастом эти отношения к животным у меня ослабели. Сейчас у меня другие "котята" - двое сыновей.

Бездомных кошек и собак очень жаль. И жаль домашних, только что появившихся, кутят и котят. Не представляю, что делают с ними только что рожденными (я не про породистых и предназначенных для продажи). Да, конечно, одного или еще и второго вы пристроите, а что с остальными?
Testarossa 23 авг 2013 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЕжВтумане @ 23.08.2013 - 20:16)
Конечно луче топить, чем по подъездам раскидывать. Ноющее о жестокости - идите и возьмите себе котеек с улицы.

Вы путаете мягкое с теплым - человеческую жестокость по отношению к беззащитным животным и простое позволение давно привыкшим и адаптировавшимся к улице животным жить на улице.
ATuin 23 авг 2013 в 20:23
0
Цитата
Аааааа, ТС, я плачу((( Даже если бы у меня было двадцать котэ - и я нашла бы этого малютку, все равно оставила бы себе( Большущий и необъятный тебе респектище, что копался в мусорке в поисках малыша! И маленький, но важный для простой человечности памятник твоей доброте.

Извините, а у Вас сейчас, сколько домашних животных? (хомячки, рыбки, не считаются)
FimaSoback 23 авг 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не, ТС молодец, конечно! Умничка просто! Но! Такую кроху нужно кормить из пипетки или специальной соски. Тёпленькой специальной смесью или натуральным молочком с желточком. Каждые 2-3 часа . А потом пальцами массировать животик. Минут 5-10. И так минимум дней 10, судя по фоте. А потом, опять-таки, 6-разовое питание еще чуть не месяц. Декретный отпуск брать надо, аднака. cool.gif
Взять-то оно можно, конечно... да... Но вырастить! Не так-то это просто. ((

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23 авг 2013 в 20:33
bauka 23 авг 2013 в 20:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
надежда в ДоБРО не утеряна. respect!
Romantik2 23 авг 2013 в 20:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
О детях в детдомах не задумывались? Или о беспризорниках? Или для Вас кошаки только игрушки (раньше были куклы), на которых Вы выплескиваете свою женскую ласку? А есть же еще медвежата, лосята, рысята, львята в конце-концов, но на человеческих детях вы почему-то свое внимание не останавливаете.

А знаете почему? Потому что к людям (и в первую очередь, ДЕТЯМ) нужен особый подход! Как бы это не звучало шовиничестки, но это так! Нужен серьезный труд, чтобы воспитать ребенка! Это вам не kitekat покупать и песок менять.. ааа.. да, еще и выгуливать! Тут нужно воспитывать ребенка для жизни в нашем обществе!

P.S. Что-то я разошелся. Извиняться, ежели кого обидел, не буду.
shurikussr 23 авг 2013 в 20:55
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
1
Молоток! (молодец) lupa.gif koshka.gif bravo.gif
CLer 23 авг 2013 в 20:56
1
котенок обязательно ТСу отблагодарит(отдаст должное)!!! может никто этого и не заметит, но это обязательно произойдет!!! долгой и взаиморадующей дружбы я им желаю!!!
vorrona 23 авг 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Yanchik @ 23.08.2013 - 15:47)
Цитата (ILovePoker @ 23.08.2013 - 16:41)
Люди которые топят котят хуже Гитлера, Сталина и всех нехороших людей вместе взятых на земле!
Вам прямая дорога в АД.

Как бэ если не топить то кошек и котов станет слишком дохера. Что с ними ещё делать? sad.gif

Я никогда не слышала,чтоб кошки во дворах кому-то мешали. В нашем дворе их дофигища,но каждый раз,когда вижу очередную кошку с пузиком,всегда думаю- "Ура,скоро котятки!" Не слышала,чтоб они бросались на кого-то,рычали и кусали,в отличие от собак. Немного трусоватые,стараются на глаза не попадаться,не орут и не надоедают.Зато крыс в подвалах нету!
vtecer 23 авг 2013 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
дайте ему кличку "гавно" ))))
Sanek40rus 23 авг 2013 в 21:28
ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!  •  На сайте 12 лет
0
все правельно сделал! Молодец!
Арбузяка 23 авг 2013 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
блин, вот стерилизовать животное религия не позволяет? Один раз стаскать животное к ветеринару и подрезать всё, что нужно - это ж, блин, жалко. Зато потом выводки топить - это ж охереть, как гуманно.

"Заводчики" херовы.
Sersh 23 авг 2013 в 21:34
1
всем добра, от таких постов на душе становится радостно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх