Продукты с вашего стола,опасные для здоровья кошки, любителям мохнатых на заметку

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Quwercom 20 июн 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мои два кота, аж до дрожи хвоста и ушей любят лопать сгущёнку, мороженное и йогурты.. Ну даём конечно по чуть-чуть, а то жопа слипнецца sm_biggrin.gif
ribka89 20 июн 2014 в 12:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wind2k @ 20.06.2014 - 13:17)
Кости????
Как бы коты мышей ловят и едят.

может речь идет о костях крупных птиц типа курей, гусей, кости которых кот не в состоянии измельчить. в природе то они на таких птиц не охотятся. а мышь или голубя в состоянии прожевать. была недавно в вет. клинике, так та была маленькая декоративная собачка, которая вкусняшкой для собак пищевод поцарапала.

Это сообщение отредактировал ribka89 - 20 июн 2014 в 12:25
VaSSabigirl 20 июн 2014 в 12:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
жить вообще вредно. от нее знаете ли умирают даже cool.gif
Sabalak 20 июн 2014 в 12:22
2
Цитата
2. Лук и чеснок

боянчег

Одного товарища напрягло начальство срочно слетать в командировку.
Ну он прямо с рабочего места и почесал на самолет. И когда борт уже колесики складывал в брюхо, он вдруг снялся с ручника и вспомнил, что у него дома котяра остался запертый в гордом одиночестве, как орел на вершине Кавказа.. .
Через неделю-две этот функционер возвращается с задания, с мрачными думами, что вот сейчас ему придется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от отсутствия физических сил на то, чтобы открыть холодильник да и похавать по-человечески.
Открывает он значица дверь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой.
Сидит он в ящике из-под лука, дожирает последнюю луковицу, и плачет.. .
Biochemist 20 июн 2014 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Бляяяя
Снова "скандалы, интриги, расследования"

В луке, а тем более чесноке НЕТ СУЛЬФОКСИДОВ. В луке есть органические сульфиды, которые могут превращаться при метаболизме в сульфоксиды, но если метаболизм это умеет, то и дальше он с ними справится. Но смех не в этом, смех в том, что эти сульфиды есть в сыром луке, который кошку не заставишь жрать. А в готовом - сульфиды УЛЕТЕЛИ.

И этта. Овидин, а не Авидин. По латыни яйцо на букву О начинается. И ничего страшного в овидине нет, да - сырой он ТОРМОЗИТ пищеварение, но не более того. При готовке он денатурирует и полностью теряет это свойство. Варёные яйца усваиваются на раз. Хотя в природе кошки с превеликим удовольствием лакомятся птичьими яйцами. Наверное они не читали этот дуркопост.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 20 июн 2014 в 12:24
fisherman36 20 июн 2014 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чоткий @ 20.06.2014 - 10:29)
Мой кот валерьянку любит... потом по потолку ходит

с бодуна, походу на фотке? gigi.gif

Продукты с вашего стола,опасные для здоровья кошки
panFasolka 20 июн 2014 в 12:26
0
У нас большая семья, и все котолюбы.
И все коты у нас и родни с гастрономическими извилинами))

Один тащится от тушеных овощей, таких, чтоб с подливкой были, ест их на скорость, потом вся шея , щеки и лоб измазаны - так старается, что морду кунает в миску целиком.

Еще один обожает сладкую выпечку, особенно с корицей. Ворует сладкие булки, разгрызает пакет и ест скорее, пока не обнаружили его.

А другой жрать пытается все подряд. Залезет на коленки, когда за столом сидишь, ты вилку в рот несешь - а он к ней лапами и к себе придвинуть пытается! Периодически не могу устоять и позволяю ему это)))

MazdArt3 20 июн 2014 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Мои только нюхают, пиво так воротят носы, вино понюхают фыркнут и жопой повернуться, сладкое просто по полу размажут, растения сожрут домашние для них безврендные, да помоечные мешки разхерачат, пасту любят грызть)
Chambo 20 июн 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dextertrol @ 20.06.2014 - 10:59)
Многие продукты из нашего повседневного рациона вредны, а иногда и смертельно опасны для домашнего любимца.

Это без базара, ибо звиздюли, следующие за покражей "многих продуктов из нашего повседневного рациона" могут обезлапить, обезголовить, обезхвостить, а иногда и обезъяичить питомца gigi.gif . Шутю канеш. Котеки наше фсё rulez.gif
Trutneffsky 20 июн 2014 в 12:34
2
Цитата (uzhu @ 20.06.2014 - 10:45)

Особенно вредна спижженая с будерброда колбаса,

Да, котей заболеет поджопником
InfinityGTV 20 июн 2014 в 12:34
3
А мой оболтус обожает изюм, а за клубнику готов на что угодно!

Продукты с вашего стола,опасные для здоровья кошки

Это сообщение отредактировал InfinityGTV - 20 июн 2014 в 12:35
McFlyer 20 июн 2014 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
У меня кошка была, пиво любила. Стоило только открыть бутылку с пивом кошка тут как тут!!! Прям из кружки пила!!! kot.gif beer.gif
imaex 20 июн 2014 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мой хурму уважает. По чуть-чуть, но выпросит.
solo70 20 июн 2014 в 12:37
0
Цитата
кошки кстати вроде как сладкое вообще не различают, у них на языке отсутствуют рецепторы, отвечающие за это. так что кошки-сладкоежки тоже миф.

Расскажите это моим котам. Они за шоколадом и сгущенкой в очередь выстраиваются и друг друга отталкивают... biggrin.gif
pinecati 20 июн 2014 в 12:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спиртное понятно почему здесь указано - ВАЛЕРЬЯНКА! Правда, не все кошки её пьют )) мой предпочитает принимать в таблетках biggrin.gif
Хватитврать 20 июн 2014 в 12:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Огурцы, ананасы кусочками в сиропе, чипсы, торт Прага, арбуз и дыня - всё это обожают обе мои кошки.
Trutneffsky 20 июн 2014 в 12:39
1
Цитата (OlanaBy @ 20.06.2014 - 10:50)
кошки кстати вроде как сладкое вообще не различают, у них на языке отсутствуют рецепторы, отвечающие за это. так что кошки-сладкоежки тоже миф.

Ну не скажите! Была у меня Маруся. Так она только слышала характерные звуки вскрываемой банки сгущёнки, так как в той песне: "...трясётся, как алкаш". И мороженое, если увидит, что ешь, не отвяжется.
Interman 20 июн 2014 в 12:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
ты это моему коту скажи, который уже семь лет дегазированное пиво хлещет по пятницам ))
ZX72 20 июн 2014 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Чушь и бред. Да с авокадо они и на инстинктах разберутся. Ну сальмонеллу не почуют, но, я думаю, там иммунитет покруче нашего. У крепкого алкоголя слишком резкий запах для чутких носов - не будут. Трубчатые кости, по крайней мере всегда считалось, опасны для собак, а не кошек с их гибким позвоночником. Так что этот пост копия из тупого глянца. Не зачет.
itaranovv 20 июн 2014 в 12:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мой полосака только свой корм и бульон с курочкой употребляет.
Из списка ничего, причем такую рожицу корчит, что сам потом не дашь понюхать.
За котов +
ksa723 20 июн 2014 в 12:44
0
мои котейки это есть не будут
kuks 20 июн 2014 в 12:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
странно, 20 лет назад не было всяких кошачих кормов, коты ели борщи супы и все что мы, кот прожил 14 лет
Гуллипут 20 июн 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
любителям мохнатых на заметку

Чойта любителям? Как раз наоборот.
pvvpvv 20 июн 2014 в 12:49
0
была у нас кошка,она любила грызть сухари,обильно приправленные красным перцем(любил батя для борща насушить)
хотя возможно это последствия после того как из ее пасти посыпались искры,когда она грызла удлинитель.
Sersh 20 июн 2014 в 12:49
0
А про валерианку ничего нет, мой котяра ее очень людит. Я прячу но он находит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 956
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх