Урок патриотического воспитания

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpringWasher 10 окт 2014 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (apar @ 10.10.2014 - 13:06)
Зачем такие уроки?
Имперская армия защищала империю. Империя создала невыносимые условия жизни населению. Взять то, что империя защищала и поддерживала крепостное право ( читай рабовладельческий строй ), которое было отменено лишь в 1861 году. А в Калмыкии, как части Российской империи только в 1892 году.
Я против романтизации Имперской армии, а так же всего строя власти в дореволюционную эпоху.
Мы должны подходить взвешенно к истории, лишь тогда наша страна перестанет наступать на грабли!

Но и демонизировать не стоит.

Солдат - единица подчиненная и связанная присягой. Начальство решило воевать, значит встал и пошел. Если солдат проявляет героизм и решительность - он достоин уважения. А война всегда заваривается теми кто не собирается в ней непосредственно участвовать и интересы могут преследоваться самые низменные. Подвига солдата это не отменяет.

И ваще чо накинулись то? Он же не выдает себя за ветерана или участника.

Гы а если б пришел в класс средневековый реконструктор ))))) тож наверное говном закидали )))) вот жеж люди
SMP 10 окт 2014 в 13:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oldpiu @ 10.10.2014 - 13:36)
С каких пор патриотизм стал ассоциироваться с белогвардейской сволочью, предавшей свой народ и прислуживающей Антанте во время интервенции? Это не патриотизм - это урок предательства

Василь Иванович, ты за комунистов или за болшевиков?
ЕстьХочу 10 окт 2014 в 13:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Молодца!
Cooper92 автор 10 окт 2014 в 13:18
Суровый Йожъ  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (apar @ 10.10.2014 - 14:07)
С каких пор патриотизм стал ассоциироваться с белогвардейской сволочью, предавшей свой народ и прислуживающей Антанте во время интервенции? Это не патриотизм - это урок предательства

Поддерживаю!

не путайте белую гвардию с русской армией (до 1918г.). В русской Императорской армии воевали и Чапаев, и Жуков, и Рокоссовский, и многие другие советские!!! военначальники равно как и лидеры белого движения, которых Вы называете "белогвардейской сволочью"
Snegoveek 10 окт 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Правильно! А то у нас все "уроки мира", да "начала религиозные". К черту толерантность и космополитизм! Надо знать историю своей страны, историю РУССКОЙ армии.
Gulsser 10 окт 2014 в 13:19
4
Цитата (нуичо @ 10.10.2014 - 14:07)
Gulsser
Цитата
С самого начала автор вызвал омерзение, как вызывают батюшки, муллы- трансцендентальное омерзение.
Люди, не нашедшие себя в жизни и пытающиеся учить детей.

так он и не учил их он показал форму дал подержать оружие поболтал чегой та да кто запомнил этот трёп а детям было интересно что вроде взрослый дядя к ним пришёл и игрушки принёс

) Вы уж меня простите, но напоминает речь провинциального адвоката, в процессе над педофилом- "не учил, показал, дал подержать.. детям было интересно..." Это шутки ради.
нуичо 10 окт 2014 в 13:20
придурок  •  На сайте 12 лет
0
Lens19
Цитата
Считаю, что нужно проводить такие уроки, главное, чтобы их проводил грамотный человек,

и такой человек называется учитель историчка но иногда истеричка когда приходится заученные факты истории переворачивать в верх жопой
papopu 10 окт 2014 в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poncik @ 10.10.2014 - 13:51)
Да!! Все правильно!! Такие уроки надо проводить во всех школах, во всех классах и как минимум два раза в неделю!! Дети должны знать историю Великой Империи и знать кто их враг!! Чтобы любили Родину и не совались к порабощенному, извращенному загнивающему западу!!!

Ах да,Крым же наш.Нужно подготовить пушечное мясо с младых ногтей.)))
Gulsser 10 окт 2014 в 13:23
0
Цитата (нуичо @ 10.10.2014 - 14:20)
Lens19
Цитата
Считаю, что нужно проводить такие уроки, главное, чтобы их проводил грамотный человек,

и такой человек называется учитель историчка но иногда истеричка когда приходится заученные факты истории переворачивать в верх жопой

Учитесь у пользователя "нуичо" грамотно излагать мысли. А то насерут, убирай за вами.
multigad 10 окт 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да!! Все правильно!! Такие уроки надо проводить во всех школах, во всех классах и как минимум два раза в неделю!! Дети должны знать историю Великой Империи и знать кто их враг!! Чтобы любили Родину и не совались к порабощенному, извращенному загнивающему западу!!!

По-вашему "история Великой Империи" заключается в антуражной форме на жирном дядьке, который, рассказывая о 1 Мировой демонстрирует ППШ, АКМ и саперную лопатку?
ТС ведь ничего не написал о том, что он детям рассказывал... может он им задвигал, что русские войска, вооруженные ППШ и русский спецназ ВДВ с АКМ, использовав всего 3-5 сохраненных игр, взяли Порт-Артур? sm_biggrin.gif
нуичо 10 окт 2014 в 13:26
0
Gulsser
Цитата
Вы уж меня простите, но напоминает речь провинциального адвоката, в процессе над педофилом- "не учил, показал, дал подержать.. детям было интересно..." Это шутки ради.

печальные у вас шутки с таким чуйством юмора не грех и к специалистам сходить
Gulsser 10 окт 2014 в 13:30
0
Цитата (apar @ 10.10.2014 - 14:06)
Зачем такие уроки?
Имперская армия защищала империю. Империя создала невыносимые условия жизни населению. Взять то, что империя защищала и поддерживала крепостное право ( читай рабовладельческий строй ), которое было отменено лишь в 1861 году. А в Калмыкии, как части Российской империи только в 1892 году.
Я против романтизации Имперской армии, а так же всего строя власти в дореволюционную эпоху.
Мы должны подходить взвешенно к истории, лишь тогда наша страна перестанет наступать на грабли!

Поздравляю и даже не хочу цитировать. Тут уместна картинка с Шариковым и Преображенским.
MiGluk 10 окт 2014 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

А где там про белую гвардию сказано? Там написано про форму солдата Русской Императорской армии 1-ой Мировой. А в ней служили, в том числе и маршалы Жуков, Рокосовский, Шапошников. Или эти люди тоже предатели? И не надо идеализировать большевиков и других революцинеров, подрывная деятельность и вооруженный мятеж в военное время, тоже не лучший пример патриотизма.
slawomir 10 окт 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А какое отношение имеет раздел к картинкам Тса?
Рэkтилоид 10 окт 2014 в 13:36
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (multigad @ 10.10.2014 - 13:24)
Да!! Все правильно!! Такие уроки надо проводить во всех школах, во всех классах и  как минимум два раза в неделю!! Дети должны знать историю Великой Империи и знать кто их враг!! Чтобы любили Родину и не совались к порабощенному, извращенному загнивающему западу!!!

По-вашему "история Великой Империи" заключается в антуражной форме на жирном дядьке, который, рассказывая о 1 Мировой демонстрирует ППШ, АКМ и саперную лопатку?
ТС ведь ничего не написал о том, что он детям рассказывал... может он им задвигал, что русские войска, вооруженные ППШ и русский спецназ ВДВ с АКМ, использовав всего 3-5 сохраненных игр, взяли Порт-Артур? sm_biggrin.gif

Дядя, ты дурак? По мне так такой урок лучше чем уроки секса для младших классов или религиозные лапшеобвешивания детей. Пусть толстый дядька пусть с усами)) но он дал детям то что им интересно, что он там задвигал я думаю он может и рассказать. Но самое главное то, что малышня будет знать что русская армия это сила и в историческом контексте будут интересоваться этим наверняка, и выводы уже сами будут делать.
Росич 10 окт 2014 в 13:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну шо сказать.Слов нет одни эмоции.МОЛОДЧИНА!!!
3427857 10 окт 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
такие уроки и в Латвии бывают. Только форма другая.
нуичо 10 окт 2014 в 13:40
-1
Рэkтилоид
Цитата
Дядя, ты дурак? По мне так такой урок лучше чем уроки секса для младших классов или религиозные лапшеобвешивания детей. Пусть толстый дядька пусть с усами)) но он дал детям то что им интересно, что он там задвигал я думаю он может и рассказать. Но самое главное то, что малышня будет знать что русская армия это сила и в историческом контексте будут интересоваться этим наверняка, и выводы уже сами будут делать.

умный дядя а вдруг он им рассказывал что только благодаря вот этим автоматам подаренным инопланетянами россия и осталась свободной
3427857 10 окт 2014 в 13:40
0
латвийский школьник

Skrejet 10 окт 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, из тебя получился очень колоритный персонаж и усы с бородой зачётные. А по поводу уроков патриотизма, историю своей страны надо знать и О.Б.Ж. Посещение таких уроков надо сделать свободными. Позелень, Тс ты молодец, ни каждый соберётся и проведёт урок, да ещё и в костюме smile.gif
goutaline 10 окт 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Форму он шил когда был килограмм на 10-15 меньше. А вообще уроки патриотизма для настоящих русский ведут в другом месте и под предводительством не царя-батюшки, а В.В.Путина!!!

Рекомендую преподавателю-волонтеру идти к нашим Великим ГЕРОЯМ - Бабаю и Стрелкову, а может еще к Моторолле!!!

Слава Путину!
3427857 10 окт 2014 в 13:46
2
Мой мелкий пошел в первый класс. Сказал ему, что если придет такой дядичка, что бы переебал ему прекладом и звонил мне на мобильный.

SMP 10 окт 2014 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Cooper92 @ 10.10.2014 - 14:18)
Цитата (apar @ 10.10.2014 - 14:07)

Поддерживаю!

не путайте белую гвардию с русской армией (до 1918г.). В русской Императорской армии воевали и Чапаев, и Жуков, и Рокоссовский, и многие другие советские!!! военначальники равно как и лидеры белого движения, которых Вы называете "белогвардейской сволочью"

Опередил. Историю, если не знать, то хотя бы учить нужно (только не по единому учебнику). Но по-большому счету заебали уже со своим патриотизмом, не патриотизм это, а пропаганда. Орать, вытаращив глаза, о том какие мы великие, обливать помоями хохлов, пиндосов, чурок и евреев, это патриотизм? Суркова ругали, а он оказывается еще демократом был, а вот Володин наладил оболванивание. Два года назад на ЯПе сплошь белоленточники сидели, сейчас же патриоты и фашисты (что для меня одно и тоже).

Это сообщение отредактировал SMP - 10 окт 2014 в 13:49
Evlampiy 10 окт 2014 в 13:50
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
прикольно, но чет я не понял, это урок истории, НВП или что, смесь оружия протяженностью в сто лет, непонятный дядька в непонятной форме +дети направляют оружие куда не попадя... может все же лучше уроки НВП возрадить, я в пятом классе разбирал/собирал АК меньше чемза минуту, а ребенок жеж был, и знал что оружие направлять ни в коем случае нельзя на другого человека разве не хочешь его убить
Buffaldino 10 окт 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (нуичо @ 10.10.2014 - 13:25)
UncleFedya
Цитата
Нахера детям оружие? Где тут патриотическое воспитание?

я в 9ом классе на самом спортивном класс подтянулся 21 был 3им после моих одноклассников на стрельбе из мелкашки 49 первый но правительство наше почему то считаю ворами

Знаки препинания, блядь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх