Помогите разобраться с Котом, вопрос к продвинутым юзерам

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladN 29 окт 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И у моей кошки такая же прошивка(
rizopuss77 29 окт 2014 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Изоленту тебе в руки.

Помогите разобраться с Котом
Extremadura 29 окт 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 21 год
3
тапок, тапок, направляющий пинок в окно до вечера (у меня первый этаж)
через неделю даже тапок не нужен

про гадить мимо кассы - правильно написали - наполнитель поглощающий запах под решетку, сверху можно дешевый гранулированный (лучше крупный) древесный

сначала будет растаскивать на лапах, потом отчего-то перестает (мож вылизывается прямо в туалете - хз

если чо - у меня этих засранцев трое

кстати функция тапка у этих гадов жестко привязана к исполнителю
у жены тапок не работает))))
но ларчик тоже просто открывается - кошки хорошо чувствуют эмоции - когда я включаю тапок, я сам верю что ща до мокрого пятна уработаю, а громкие возмущения жены и поглаживания тапком их ни фига не убеждаю - они знают - она добрая)
amak 29 окт 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мой кот примерно через неделю время у себя переводит))
infraredzin 29 окт 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вечером, как неоднократно говорили выше, нужно реально хорошенько " погонять" животное. Но ввиду моей лени и усталости после рабочего дня, для меня - это проблема.
Котаны отсыпаются днем, а ночью устраивают догонялки. Изолирую их в прихожую. Бывает - устраивают нехилый погром типа обгрызенного ради забавы хлеба и ровного слоя туалетной бумаги по всей кухне и прихожей, но зато по головам не бегают и нет риска, что ноутбук будет сброшен с журнального столика, а так 6-ти килограммовый Балбес мне синтезатор со стойки на пол умудрялся свалить, прыгая по нему, спринтер херов! А если еще выясняют отношения - то тут - только звездюли этих невоспитанных мурзилок успокаивают.

Добавлено в 13:54
P.S. У меня коты похоже хозяева, а я обслуживающий персонал
Seva178 29 окт 2014 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сей девайс надо бы перезагрузить и пропатчить драйвер питания на +1 час, со временем все встанет на свои места.
KseniyaOm 29 окт 2014 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
с темы и комментов ржу))))
по сабжу не могу посоветовать, т.к. котэ давно нет в доме. а когда была, таких проблем не припомню.
xomyak73 29 окт 2014 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
У меня помогает кратковременное выселение в гараж (пристроен к дому). Особенно эффективно в зимнее время. После такой профилактики жывотинка дома очень долго прикидывается ветошью и не отсвечивает.
kloto1973 29 окт 2014 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У меня точно такая же модель доставшаяся в таких же обстоятельствах. Выходит из стенбаю в основном по причине желания жрать. Сука, пока миску не дашь не заснешь. Короче есть он хочет утром.
alexI1979 29 окт 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Просто ни когда! Совсем никогда! не корми кота утром, в крайнем случае перед самым выходом на работу можно отдать еду. По выходным кормить только после того как сам позавтракал. Не должно у него в мозгу возникнуть ассоциации: хозяин проснулся - щаз будет жрать.
У меня уже 4 кот (щаз правда кошка), первый будил по утрам, с остальными это простое правило действовало крайне положительно, в выходные можно спать хоть до обеда, не разу не мявкнет.
Dim0412 29 окт 2014 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Своего тоже подобрал с улицы. Был тихоней. Щас обнаглел, лапой по утрам за лицо очень трогает, жрать просит. Хорошо, что когти не распускает. Терплю кароче. Проявлять толерантность нах!
tascha 29 окт 2014 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нам веник помог. Теперь в 22.00 уже дрыхнет. Просыпается примерно в 8.00 утра. Тренировали примерно месяц. Не мстила. Ещё не давали днём спать, только засыпает, начинаем будить. Но это если в отпуске. Часы засинхрились, нормально все.
KiberC0re 29 окт 2014 в 14:04
1
Временной модуль деактивировать нужно - он сзади под хвостом находится. Двухбуферный. Я у своих деакивировал, теперь со мной до 11 спят.
Kedrovich 29 окт 2014 в 14:07
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
У моей глюк другого рода. Когда приходит пора присыпать меня своей тракторной музыкой, программа иногда работает как положено, но чаще всего процесс сбрасывается после 2-4 минут после начала процесса и котэ, перейдя в аварийный режим резко начинает ломится на кухню за восстановлением утерянных кластеров. )))
anikifya 29 окт 2014 в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Но в связи с недавними изменениями в законодательство, возникла проблема. Котяра нам достался естественно без всяких мануалов, поэтому никак не получается перевести его на зимнее время. Сам кот не так и не перевелся, хотя синхронизация по времени работает. И теперь в 5 утра с точностью до минуты, у кота включается будильник.

читай тикет на сайте M$
надо просто выкинуть кота из домена, вытереть все записи в DNS и Domain Computers а потом загнать его обратно в домен.
Лучше под другим именем.

потом у него в консоли выполнить GPupdate /now и посмотреть что будет в логах.
скорее всего будет нормально логиниться и работать.
Балабас 29 окт 2014 в 14:09
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
3
Моя модификация СШ-Д11 (Сволочь Шерстяная выпуска Декабрь 2011г) в самом начале эксплуатации мурлыкала в ухо за час до будильника.
Пропатчен с помощью патчей ЛТ (Летящий тапок), МП (Метание подушки).
Благо моя версия,как птица говорун-отличается умом и сообразительностью и схватывает на лету.

После патча появились функции отключения звука командой "КОТБЛЯТЬ!",срабатыване мурчала ровно в момент моего пробуждения и функция "Спать рядом"
Пеппилотта 29 окт 2014 в 14:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (amak @ 29.10.2014 - 13:52)
мой кот примерно через неделю время у себя переводит))

У меня более тормозной вариант - не менее двух недель надо выждать, пока переведётся сам. Зато работает чётко 5/2. На выходные будильник отключён.
У более старой модели, 2004 года выпуска, будильник вообще отсутствует. Если я проваляюсь целый день в постели(заболею, например), этот тоже не поднимется. Так и будет лежать в ногах голодный, но щастливый тем, что я дома.
ujinn 29 окт 2014 в 14:12
Грустинатор  •  На сайте 12 лет
0
пусть повторюсь, но проблему решил кормёжкой в строго отведённое время 2 раза в сутки. ну и тапком по праздникам))
jass1710 29 окт 2014 в 14:13
1
............фигня проблема!Живу в своем доме. На улице Шабака периметр блюдет,завели кота(мыши сука обнаглели). Он естественно на улицу ссыт внагляк выходит и стал летом через открытую раму окна первого этажа десантироваться вниз и пулей на забор!Обратно так-же...Наступила осень-так он стал по окну стучать лапой что-бы выпустили. Откроешь окно,а он высунется наполовину и смотрит - чтобы поуспешней ломануться или вообще воздухом подышит и обратно!А,муха блятская,не май месяц уже!!!Пока подышит-в комнате дубак!!!Во проблема,в дверь отказывается наглухо выходить.
Нарвский 29 окт 2014 в 14:15
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
2
Я своего пропатчил с помощью коробки, благодоря ей он будит на 25 минут позже. Версия коробки - 45. Размер обуви. 2.0.

xxxvvvxxx 29 окт 2014 в 14:17
0
когда мой котейка не хочет спать – я ему палец руки в рот даю, точнее он сам его тянет. Смокчет палец и засыпает
trancer 29 окт 2014 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У данной версии кота будильник можно сменить только подключившись по telnet'у, если конечно 23 порт не закрыт. Иногда еще помогает пролетающий тапочек над головой во время срабатывания будильника, время срабатывания откладывается на 10 минут. biggrin.gif Чем больше тапок у кровати, тем большее количество раз можно откладывать время срабатывания...

Это сообщение отредактировал trancer - 29 окт 2014 в 14:20
xxxvvvxxx 29 окт 2014 в 14:21
2
мой передает вашему привет

Exmilint 29 окт 2014 в 14:26
-3
Перед тем как лечь спать на шкирятник коту закрепить канцелярский зажим или бельевую прищепку (только чтоб не давило сильно), кот впадет в ступор и пролежит в нем до момента снятия с него данного девайса. Повторять до выработки условного рефлекса.
ГенералЖуков 29 окт 2014 в 14:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А мой сбежал 09.05.2014. Правда, дача у меня под Москвой, а у уважаемого ТСа, видимо, под Питером (если верить профилю).
Но если дача на севере Подмосковья - только рад буду, что нашёлся, напиши плиз, где нашли(можно в личку, как угодно).
Сорьки за фото - это из объявления о пропаже, другой под рукой нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх