Кажется, я стал котовладельцем

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котище 3 июн 2017 в 20:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На фото трудно определить, но если у этой красоты глаза желтые - Вы счастливый котовладелец, а если зеленые - то Вы счастливый и в перспективе богатый котовладелец!
скандинав 3 июн 2017 в 20:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Забрал-оставляй.
хороший друг будет.
главное -не обижай, общайся как с равным.
Автолюбитель 3 июн 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
"У каждого человека должен быть свой рыжий кот"© моЁ
oldquestion 3 июн 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Den318 @ 3.06.2017 - 15:44)
Вот прям по нему видно... что ТС может прощаться со спокойной жизнью)) rulez.gif

Да ладно.
Просто любопытный красавчик.
Serdjick 3 июн 2017 в 20:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В общем, не смогли выкинуть. Искупали, сейчас за кошачьими приблудами поедем.

Молодцы.
Рыжик хитрюга рабов себе нашел. biggrin.gif

У меня была рыжая Муся. 16 лет прожила.
vasinad1472 3 июн 2017 в 20:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
мы тоже кошечку приютили Манечку
Kuzmich82 автор 3 июн 2017 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
25
Голодный был просто жуть. Поел, поспал, снова поел

Kuzmich82 автор 3 июн 2017 в 21:04
11
Ну и, как говорится, за здоровье котофея ))))

Raismm 3 июн 2017 в 21:06
Сисадминша  •  На сайте 11 лет
9
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Вы только не обижайте его, его уже очень сильно обидели.
По началу будет хлопотно, может по незнанию нагадить где нельзя и обои подрать с мебелью. Но это только в начале.

Мой полосатый быстро вкурил что такое хорошо и что такое плохо.

После того как был обоссан мой махровый халат, незамедлительно последовала экзекуция: пару ласковых шлепков по мохнатой жопе с тыканьем мордой в место преступления, далее конвоирование виновного в туалет на лоток. Всё это сопровождалось моей лекцией о вредности подобных поступков очень строгим голосом.
У кошек отсутствует чувство вины, но есть чувство обиды. Поэтому грубость в воспитании не прокатит.
Котэ понял, что накосячил и больше в подобном преступлении замечен не был. Хотя, пару случаев было, но уже по моей вине, - забывала оставить дверь в туалет открытой - пострадали цветы в горшках на подоконнике.

С обоями, мебелью всё проходили в том же формате: лекция в строгой форме, добрый мягкий поджопник и указание на напольные покрытия в виде ковриков, где можно разминать коготки. Теперь все коврики в его распоряжении, да и фик с ними, не персидские.
И со столами (на кухне, в гостиной, компьютерный) тоже. Всё что выше лежака дивана, кресла, стула и кровати - харам! (за исключением подоконников).

Во всем остальном кот не ограничен. Я его уважаю, он меня тоже.
Гармония, идиллия. Чего и Вам желаю!

Это сообщение отредактировал Raismm - 3 июн 2017 в 21:11
Kuzmich82 автор 3 июн 2017 в 21:09
1
Цитата (Raismm @ 3.06.2017 - 21:06)
Поздравляю с прибавлением в семействе!
Вы только не обижайте его, его уже очень сильно обидели.
По началу будет хлопотно, может по незнанию нагадить где нельзя и обои подрать с мебелью. Но это только в начале.

Мой полосатый быстро вкурил что такое хорошо и что такое плохо.

После того как был обоссан мой махровый халат, незамедлительно последовала экзекуция: пару ласковых шлепков по мохнатой жопе с тыканьем мордой в место преступления, далее сопровождение виновного в туалет на лоток. Всё это сопровождалось моей лекцией о вредности подобных поступков очень строгим голосом.
У кошек отсутствует чувство вины, но есть чувство обиды. Поэтому грубость в воспитании не прокатит.
Котэ понял, что накосячил и больше в подобном преступлении замечен не был. Хотя, пару случаев было, но уже по моей вине, - забывала оставить дверь в туалет открытой, пострадали цветы в горшках на подоконнике.

С обоями, мебелью всё проходили в том же формате: лекция в строгой форме, добрый мягкий поджопник и указание напольных покрытий в виде ковриков где можно разминать коготки. Теперь все коврики в его распоряжении, да и фик с ними, не персидские.
И со столами (на кухне, в гостиной, компьютерный) тоже. Всё что выше лежака дивана, кресла, стула и кровати - харам! (за исключением подоконников).

Во всем остальном кот не ограничен. Я его уважаю, он меня тоже.
Гармония, идиллия. Чего и Вам желаю!

Да что же у меня кота раньше не было? С 1998 по 2008 год почти такой же рыжик по имени Тишка жил. Потом машина сбила, ибо блядун был и гулял везде.
AvisRara1 3 июн 2017 в 21:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Зверь весьма хорош!

Добро пожаловать в клуб котовладельцев!)

вы там аккуратно, это дело затягивет)))

У нас уже 16))))

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1601931.html?hl=

ВАШУЖМАТЬ 3 июн 2017 в 21:35
оракул  •  На сайте 10 лет
2
Поздравляю с пополнением. Как говорится: Ни рваной мебели вам, ни блох.
oksana76 3 июн 2017 в 22:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется или нет? Но он или она решительно уже обосновалось у вас. Не смотрели, кто это? Девочка или мальчик? Мне думается, что пацан.
лукас 3 июн 2017 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
котеги и собаки даны людям высшими силами ..а может просто природой - ну вроде как для гармонии жизни ... я вот так думаю .. кто их обижает ....ну сами знаете.а - чуть не забыл -смешной котейко ..и весёлый ..а любить вас будет ....просто феерически

Это сообщение отредактировал лукас - 3 июн 2017 в 22:12
Бокин 3 июн 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
я стал котовладельцем

Ага, "владельцем", с этой рыжей мордой твоя мания величия быстро слетит))).

Классный рыжик.
skripach 3 июн 2017 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это кот стал рабовладельцем.
Бокин 3 июн 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Nagli @ 3.06.2017 - 19:12)
Практика показывает, что такие подобрашки - самые верные друзья. У самого хитрюга, взятая с улицы. Хулиганка, но если кто в семье хотя бы простыл - будет сторожить, оберегать и шипеть на тех, кто мешает отоспаться.
Только силу не применяй при воспитании, и вырастет через некоторое время наглая, но добродушная рыжая морда.

Не всегда, на аватарке у меня тоже подобрашка, в 2013 г. на работу пришла, ещё и в интересном положении, 5 котят, всех пристроил, все крупные, мордастые (в маму) и толстолапые.

Кошка снова у меня, однажды пришлось выбирать - или делать дорогую операцию с последующим лечением, или усыплять.

Результат выбор виден.

По характеру - "Кошка сама себе на уме", на руки не даётся, просто немного сопротивляется и при первой возможности убежит, никогда когти или зубы не применит, ни когда за ней не замечал какой-то агрессии.

При этом любит чтобы её гладили и тормошили, урчит как трактор ( с такой-то харей).

SERG130470 3 июн 2017 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ништяк котях, мне нравится
Ursula 3 июн 2017 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
И у какой же сволоты поднялась рука выкинуть двухмесячного котенка на улицу, это же практически обречь на смерть..
С ветами не затягивайте - проверить общее состояние, глистогонное, прививки.. Ну и - лоток, когтеточки и терпения))
Имя, имя... Рыжий - чем плохое имя.. Имбирь тож неплохо) а так - разъестся котик.. У соседа такой кот был. Поначалу - так же - голова-два уха, а потом в такого матерого зверюгу превратился.. Он по-соседски приходил к нам угоститься и поваляться в тенечке на террасе или дома. Щедро отдаривался потом задушенными кротами и половинками мышей..
kortes52 3 июн 2017 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Красавчик! Молодец ТС.
oksana76 3 июн 2017 в 23:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Я влюбилась в это чудо, завидую тебе ТС.
vobla 3 июн 2017 в 23:25
DM lover  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kuzmich82 @ 3.06.2017 - 21:03)
Голодный был просто жуть. Поел, поспал, снова поел

Мне кажется вам над именем даже думать не надо, он у вас готовое. Вы Кузмич 82, а он Кузмич 1 И как для рыжего Кузьма прекрасное имя. wub.gif
ivanpetro 3 июн 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (slawomir @ 3.06.2017 - 19:18)
Цитата (ivanpetro @ 3.06.2017 - 23:08)
Цитата (slawomir @ 3.06.2017 - 19:02)
По натуралке - как-то видел на рынке мужичка с банкой "Мыши кормовые - 50 руб\шт"...

Но чтоб его найти сначала нужно подойти к мужику с некормовыми грибами ...shum_lol.gif

???
для змей берут, для птиц...
для котей - это эстеты)))
пять минут в гугле:

По-моему кто-то "проебал" своё чувство юмора shum_lol.gif
Miklovan 3 июн 2017 в 23:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Примета такая есть - взять в дом котенка - к деньгам и достатку , испытал на себе . В седьмом году взял такого же рыжего приблуду и в бизнесе сразу поперло . Хоть я сам в приметы и не верю , но вот случилось и живет до сих пор .
Так что удачи вам. agree.gif
Wondergod 3 июн 2017 в 23:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Рыжий кот к счастью и баблу!

Это сообщение отредактировал Wondergod - 3 июн 2017 в 23:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх