Вы знаете, как орлица выбирает себе отца для своих орлят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей 11 июн. 2018 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 10.06.2018 - 23:56)
вот это я понимаю - "мужик" хочет детей cool.gif Гоняется за веточкой и не ноет, что эта баба себе позволяет, я ей ничего НЕ должен.

а то человеческие мужики раз по пьяни обмолвятся своей пассии - дескать, хочу ребенка от тебя. А бабоньки сразу беременеть галопом бегут, а потом плачут... тест положительный, а он сказал делай аборт. Или живот уже нос подпирает, рожать скоро, а он сказал "я не готов, я мухожук" и сыбался в туман... Всё же природа в своих инстинктах намного мудрее.

А зачем галопом стадно беременеть?
Инстинкты у человека точно такие же, как у животных.
Инстинкт самосохранения, в том числе.
Он двигает "мухожукаме", и умными женщинами - тоже.
МореСвета 11 июн. 2018 г. в 01:30
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Про то, как "а сама сука всё делать для своих выблядков не пробовала?!", а также про "ребёнка и перловкой можно прокормить, а все эти кружки и секции не нужны!" - уже было?
МореСвета 11 июн. 2018 г. в 01:32
-1
Цитата (brewmen @ 10.06.2018 - 23:17)
Цитата
Если на протяжении определенного времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.

ну ясно
выбирает себе подкаблучника

Выбирает того, кто сильнее других и не боится трудностей.
amulet21 11 июн. 2018 г. в 01:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я сейчас на флуд могу нарваться, но слово "пиздёж" пишется без мягкого знака!

Ну и чтобы не оффтоп: такого складного пиздабольства я давно не читал. gigi.gif аж даже плюсег поставил.
В эту тему осталось только фото рожающей орлицы добавить. Которая в позе "рожающей орлицы" будет. rulez.gif
ave47 11 июн. 2018 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И ветка та универсальная.
Той веткой мать хлестает птенцов за плохие оценки, а отец когда напьётся.
В переводе с орлиного на человеческий язык ветка та называется "штампопаспортной" old.gif

"штампопаспортной слегка
я намну тебе бока"
Такой поэзией орлы заставляют засыпать капризных орлят
2tall 11 июн. 2018 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (2aibolita @ 10.06.2018 - 18:20)
Видно баба написала!

Кто бы ещё притащил сюда неких "духовных" детей. Или орлица тоже может поебаться с одним орлом, а вырастить птенцов с другим? Духовный отец-орёл - не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал gigi.gif
vovanza 11 июн. 2018 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (2tall @ 11.06.2018 - 01:59)
Цитата (2aibolita @ 10.06.2018 - 18:20)
Видно баба написала!

Кто бы ещё притащил сюда неких "духовных" детей. Или орлица тоже может поебаться с одним орлом, а вырастить птенцов с другим? Духовный отец-орёл - не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал gigi.gif

Не духовный а "натоячччий орел" ! lol.gif
Ой-всеее ! Ты никупил мне перьечистку, ниудилял внимания, я улетаю к орлу-Ашоту ! lol.gif
volson 11 июн. 2018 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lordex @ 10.06.2018 - 18:16)
и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым.

Внесу немного реалий в этот слезливо-сопливый опус.

Самки после откладывания яиц начинают ЛИНЯТЬ, это природный механизм.
Орел ничего из себя не выдирает - он на полтора месяца примерно остаётся единственным добытчиком, ему перья нужны gigi.gif

Сценарий для "Движения Вверх" не вы писали?
А то у вас в реальной жизни как-то скучно.. lol.gif
bigie 11 июн. 2018 г. в 02:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Што за брехня?
Когда птенец учится детать он весит как родитель, такую тушу не поймаешь и не притащишь обратно в гнездо.
На крыло встают полностью физически готовые к полету, как летать они знают на генетическом уровне.
Vivivdarium 11 июн. 2018 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На спину ловит. Ага. А чего не на голову или на хвост? Клюв и лапы придумали слабаки. Вообще пост очень несёт пиздятиной если честно.
XIMERA123 11 июн. 2018 г. в 02:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МореСвета @ 11.06.2018 - 01:30)
Про то, как "а сама сука всё делать для своих выблядков не пробовала?!", а также про "ребёнка и перловкой можно прокормить, а все эти кружки и секции не нужны!" - уже было?

сравнивать человека и орла это показать свою глупость.
есть куда как более близкие к человеку животные по виду, по строению как минимум семьи и прайда (стаи)
Ungydrid 11 июн. 2018 г. в 02:35
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2
Если бы птицы могли блевать чем-то розовым, у них бы получился этот текст
hector15 11 июн. 2018 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ни разу не видел, как орлы ловят на спину своих птенцов, хотя частенько смотрю передачи про животных. Уж такой интересней момент обязательно показали бы.

Пиздежем попахивает. dont.gif
МореСвета 11 июн. 2018 г. в 02:41
0
Цитата (XIMERA123 @ 11.06.2018 - 02:20)
Цитата (МореСвета @ 11.06.2018 - 01:30)

сравнивать человека и орла это показать свою глупость.
есть куда как более близкие к человеку животные по виду, по строению как минимум семьи и прайда (стаи)

Ясен хуй, это некорректно. Где орлиная готовность стать отцом, и где человечий эгоцентризм и ограниченность
Дуремаркс 11 июн. 2018 г. в 02:43
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
0
Окей, парни.

Кто знает, почему баба убегает от своего чувака вдоль прибоя, когда они на пляжУ ???
Ятаган 11 июн. 2018 г. в 03:02
1
Цитата (dirmor @ 10.06.2018 - 18:26)
а что делать ленивым орлам или пожилым?
они строят свой луна парк с блэкджеком и орлицами с заниженной социальной ответственностью?

Нет, они сидят на своих орлиных форумах и доказывают молодым орлам, что это орлица должна таскать им веточки.
Ятаган 11 июн. 2018 г. в 03:52
0
Положила я собакам еды. Буквально только что. На проволоке для сушки белья сидит воробьиная пара. Ну, понятно, что так визуально не видно, кто есть кто. Чисто по поведению ясно, что пара молодоженов. И тут... воробей срывается с проволоки и подлетает к моему полуспаниелю. А тот, если что, в это время жрет. С аппетитом причем.

Воробей садится (!) прямо на край собачьей миски. Лелик на секунду отвлекается от пережевывания пищи и одним глазом косит на наглеца. Пернатый мерзавец тут же выхватывает у пса из миски катышек корма - и бегом к воробьихе. И так трогательно, из клювика в клювик ей дает покушать. А воробьиха такая слопала и смотрит вокруг - мол, все видели, какой у меня воробей отважный!

Это сообщение отредактировал Ятаган - 11 июн. 2018 г. в 03:53
Ятаган 11 июн. 2018 г. в 03:55
0
А вчера один тоже решил перед своей дамой понтануться. Кусок хлеба со стола уволочь. Но ему не так повезло, он нарвался на сеттера. А с Яшей у нас не забалуешь. Все косточки, бедолаге, переломал.
Bombshell 11 июн. 2018 г. в 04:20
Викинг  •  На сайте 14 лет
2
Я извиняюсь - но помоему написанное - чушь и ахинея.
ловит на спину? штаааа?
кидает палочки? Алёёёё, людиии? Где ваше критическое мышление?? не превращайтесь в стадо тупых баранов, воспринимая написанное взапрпавду!!

Ребят, не ведитесь пожалуйста на эту ХУЕТУ. Повадки орланов и орлов подобной хренью не страдают.

ЯП все больше и больше превращается в источник желтухи.
А тому кто первый написал этот текст, сам первоисточник должен в аду гореть за подобную хуетень.

Вы поймите, я чего горю то так. Потому что 70% прочитавших действительно будут считать - что это именно так и есть и будут еще другим людям рассказывать этот бред. Тупой бред. и все такие - вааауу, круто, мы и не знали.

Вы просто не понимаете, что распространяете своими недалекими умишками дезинформацию.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 11 июн. 2018 г. в 04:29
zodder 11 июн. 2018 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lordex @ 10.06.2018 - 18:16)
А отец ловил их, как орел, на свою спину.

В смысле "как орел"? То есть, на самом деле не орел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bombshell 11 июн. 2018 г. в 04:21
Викинг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hector15 @ 11.06.2018 - 10:37)
Ни разу не видел, как орлы ловят на спину своих птенцов, хотя частенько смотрю передачи про животных. Уж такой интересней момент обязательно показали бы.

Пиздежем попахивает. dont.gif

Так вот именно - эта "изюминка" текста и является основным пиздежом.
вместе с киданием палочки. dont.gif
Jasmintee 11 июн. 2018 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dirmor @ 10.06.2018 - 23:26)
а что делать ленивым орлам или пожилым?
они строят свой луна парк с блэкджеком и орлицами с заниженной социальной ответственностью?

Вообще, в природе старые особи не размножаются. Их либо убивают хищники или более молодые самцы, либо им никто не даёт. А если сравнить продолжительность жизни животных в дикой природе и в неволе, то выйдет, что старость в дикой природе - это около 35 лет на человеческие года.
А ленивые в природе = мертвые зверушки
Beashen 11 июн. 2018 г. в 04:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Полечу ка я говно клевать, подумал орёл-неудачник, говорят там в ауле на базаре лошадь обосралась, пока тёплое. lol.gif
Ruprict 11 июн. 2018 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У которого больше, того и выбирает. Клюв в смысле
Аригус 11 июн. 2018 г. в 04:51
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Животный мир гораздо справедливой человеческого

В животном мире нет понятия справедливости. Там одно понятие функциональности выживания и этому всё подчинено..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58638
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх