Кавказская овчарка: Прекрасный пёс, которого я себе никогда не возьму и не посоветую другим

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vepr76 27 авг 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mafalex @ 27.08.2021 - 09:15)
живу в панельке, за стенкой держат немца. Запппарила она по утрам будить своим тявканьем.. да и вечером тоже.

В сортир захочешь, затявкаешь.
кaцaп 27 авг 2021 в 11:18
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (propan1976 @ 27.08.2021 - 11:01)
Цитата (кaцaп @ 27.08.2021 - 10:51)
прошу прощения, у меня вопрос - а вы кушаете с ними тоже из одной миски?
ИМХО животные не должны залазить ни на стол, ни на кровать

Кушаем все вместе из одной миски, собаки, дети, жена и исключительно собачий корм.

ИМХО это отвратительно
но это ваше семейное дело, не мне вас осуждать

зы
я кошатник так то, чтобы моя Леська на стол запрыгнула - ни в жизнь такого не было
вернее, было по первости, но теперь уже лет 17 для неё обеденный стол табу
sergnik74 27 авг 2021 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Strayy @ 27.08.2021 - 09:52)
Отличное описание этой породы - "Мастер собак" Олега Дивова.

Кавказские овчарки не бывают щенками. Они сразу родятся маленькими собачками. Вырастают в больших. ©
XuTPoMoPDbIu 27 авг 2021 в 11:19
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
7
Прочитал пост и пустил скупую мужскую слезу. Уже как 15 лет нет моего красавца Мухтара.
На фото не он, но очень похож. Скучаю, но в квартиру я себе такого позволить не могу.

Кавказская овчарка: Прекрасный пёс, которого я себе никогда не возьму и не посоветую другим
propan1976 27 авг 2021 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (кaцaп @ 27.08.2021 - 11:18)
ИМХО это отвратительно

зы
я кошатник так то, чтобы моя Леська на стол запрыгнула - ни в жизнь такого не было

Мы ещё по ночам, по подоконникам лазаем в окошко смотрим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kados 27 авг 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Broiler747 @ 27.08.2021 - 08:41)
Есть у меня один принцип: не заводи того кому не сможешь дать пиздов!
З.Ы. Один раз уже нарушил, но разводится не буду!

Не повезло тебе с женой...
lost4life 27 авг 2021 в 11:26
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (propan1976 @ 27.08.2021 - 16:22)
Цитата (кaцaп @ 27.08.2021 - 11:18)
ИМХО это отвратительно

зы

Мы ещё по ночам, по подоконникам лазаем в окошко смотрим.

Вы , главное, не забывайте, что собака, вылизывающая вам лицо, пять минут назад этим же языком лизала себе жёппу! rulez.gif
lost4life 27 авг 2021 в 11:26
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (kados @ 27.08.2021 - 16:23)
Цитата (Broiler747 @ 27.08.2021 - 08:41)
Есть у меня один принцип: не заводи того кому не сможешь дать пиздов!
З.Ы. Один раз уже нарушил, но разводится не буду!

Не повезло тебе с женой...

Может ему нравится?
Широкоф 27 авг 2021 в 11:27
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Был,очень расстроила его мгновенная старость,вроде вчера еще бегал по двору а сегодня встать на лапы не может.Хорошо дети мелкие были,усыпил.Больше не заведу,а так да прекрасная собака.
ImyaPolzovat 27 авг 2021 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
помню в детстве меня шестилетнего батя посадил в санки, привязанные к нашему Бари.....аттракцион тот еще был)
А Барьку через несколько месяцев отравил кто-то...(
sergej1971 27 авг 2021 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
15
Цитата (стремглав @ 27.08.2021 - 10:41)
фотошопный волчок то,да и нет их по 90кг ))

Эта ты окромя Фотошопа и проперженного дивана патамучта нихуя не видел
в жизне.
Ну, может ещё пивас по пятницам.
Вот тебе исчо фотожёпп:
Это волчёк номер два .
Балабая с каказцем скущаных пополам тебе не покажу.
Ещё усерешся со страху.
Эти волчишки полярного олешку кушают в одно литсо запросто.
Снято на Чукотке, ну да ты такова названия врятли знаешь.

trezege 27 авг 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На заводе "Камаз", за"ТФК, вдоль ограждений такие кавказцы по одному на каждые 20 метров. Сам видел. А длина ограждений 200×300.

Вспомнил.." Kamaz - Moteko"

Это сообщение отредактировал trezege - 27 авг 2021 в 11:34
Волюнтарист 27 авг 2021 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
По мне так что гуманоидам , что собакам с Кавказа не место в городе. Аул их место.
ЕхалШина 27 авг 2021 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
8 лет красавице!
Первая девка на деревне.
Росла и играла с разными собаками до года, потом начала всех собак строить.
Из врагов только сосед был, к остальным людям относится либо равнодушно, либо с участием, но понимает, что любой человек главнее.

Эмил 27 авг 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всё всегда зависит от хозяина и то как обходиться с собакой.Важно общаться.Каквказская овчарка дрессировке не поддаётся,но может выполнять команды если имеет настроение.Внешне как коврик,лежит ,спит,силы бережёт,но если надо то покажет на что способна.Мне нравится эта порода,но повторюсь.Всё зависит от владельца.
Македо 27 авг 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Со многим согласен - эх где ты Ботя(Батыр). Отдали щенком в деревню - через год попросили забрать - его на цепь посадилии еле кормили. Воспитали - вырос амбал в холке 2 метра

Вы собаку с жирафом не спутали когда мерили?
BigBadWolf77 27 авг 2021 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
У дядьки был кавказец на даче, с цепи его отпускали только на ночь. Свирепый и огромный пёс был. Тётя моя его дико боялась, он как то овязался, тихо зашёл в дом прополз на кухню и лёг у её ног, все в абсолютной тишине с его стороны и с визгами тетки. Потом он просто встал и обиженно ушёл с кухни и вернулся в своей цепи.
OTMOPO3OK 27 авг 2021 в 11:45
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
У меня 6 лет карликовая такса дома живёт, собака норная и нору она себе делает у меня под одеялом, слава богу она размером с небольшую кошку и не мешает.
Takita 27 авг 2021 в 11:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergej1971 @ 27.08.2021 - 10:03)
Вот такой волчок, этава вашева балабая пополам скущал.
А таких волчок стайка...голов 10-15
90 кило волчишко...

А кто то утверждает, что кавказец конкурент волку?

FigaCE 27 авг 2021 в 11:52
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TOS1 @ 27.08.2021 - 09:16)
Цитата (fox4249 @ 27.08.2021 - 09:14)
Цитата (VampirBFW @ 27.08.2021 - 08:58)
Держать в квартирах крупных собак любых пород, это извращение. Им свобода нужна. В начале заведут в квартире собаку большую, а потом плачут что она мебель портит. А кавказцы шикарны и великолепны. И кстати они детей любят.

Любую собаку держать в квартире это извращение..
Жить с животным ,в одном помещении это для грязнуль.
Что в принципе жизнь и доказывает. Их не смущает говно и обоссаные углы , запах псины и шерсть в квартире...

Да лан.... gigi.gif

А еще у знакомой шпиц шапку ебет по два раза за день. И ссыт на пеленку.
Собака должна иметь размер, чтобы в твою голову даже мысль не могла придти, чтоб дать ей пинка.
И да, собака в доме жить может, но не в квартире

Это сообщение отредактировал FigaCE - 27 авг 2021 в 11:54
bazileee 27 авг 2021 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Нюша, помесь ньюфаундленда и лабрадора, по характеру очень добрая, купил блять двор охранять, охранять надо ее, но люблю. Моя красотка

bazileee 27 авг 2021 в 11:54
4
Любительница свиных ног

bazileee 27 авг 2021 в 11:55
6
ногу съедает минут за 15-20, сама килограмм 40, как крупный самец овчарки, когда гуляем уличные собаки разбегаются по норам

Это сообщение отредактировал bazileee - 27 авг 2021 в 11:56
castomangle 27 авг 2021 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
только болван кавказца или алабая держит в квартире. только болван держит алабая на цепи. Девяностые были тем еще времечком, в поселке без собаки никак. у родителей в охранниках были разные породы собак: ВЕО, Кавказская, Московская сторожевая, САО. не знаю, как ВЕО, но остальные - собаки одного хозяина. Кавказец- безумие и отвага, безбашенная псица. С прекрасной памятью на "свои" и "гость". Беспрекословно слушалась только маму, ее просто обожала, боготворила. Впрочем, как и другие собаки. Остальные - ну, папа авторитет, остальных трогать нельзя, а слушаться не обязательно. Пес, который если решил, что тебя нужно защищать - хоть кол на голове теши ей. В паре с московской сторожевой- та еще парочка. Жарко? Не взяли на речку? надо вырыть траншею по пояс и удрать на речку плавать. вернулись- легла, хвост под себя, лапами уши и нос накрыла- хоть пинай, хоть ругайся. наказали- встала- все, пар спустили?- хвостом повиляла и пошла. Двор в бетон закатали из-за красотки. Московская была более мощна корпусом, челюстями, но осторожна и на рожон не лезла. Нервов своими побегами к речке помотала родителям. Ибо чревато. Благо, режим "охрана территории" включался во дворе. Обе различия делали- взрослый/ребенок. Собаки прожили 13 лет, ушли друг за другом.
А вот алабай, по моим наблюдениям, различий совершенно не делает, ребенок или взрослый перед ним. И хорошо, что не кобеля щенком взяли. это плюшевое безобразие с луженой глоткой выросло в очень упрямого и своевольного пса. любимица семьи, мама для нее- божество, папа- авторитет, остальные- да чхать я на них хотела и их мнение)) Очень умный и терпеливый пес. Терпеливый к боли, медицинским манипуляциям, прожила всего 8 лет.
Следущего алабая нам привезли без маминого на то желания. Возраст родителей, сил нет, а воспитание собаки занимает много сил и времени. И выросла собака со статусом "дуралей". с собачьими обязанностями справлялась, но.. да много но. Нет возможности заниматься плотно такими собаками- не заводите. Ибо нахлебаетесь
AlR46 27 авг 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 27.08.2021 - 08:58)
Держать в квартирах крупных собак любых пород, это извращение. Им свобода нужна. В начале заведут в квартире собаку большую, а потом плачут что она мебель портит. А кавказцы шикарны и великолепны. И кстати они детей любят.

А меленькие что? Заведи аусси, бордер колли или хотя бы шелти. У них где 100% встроен ядерный реактор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх