Кореша зашли в гости

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Страник 21 янв. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (GIPSI @ 20.01.2026 - 22:31)
Цитата
почему нельзя построить нормальную будку. Утеплить, поднять над землёй, вход с откидом сделать

Проходили. Одеяла стелили, коврики разные, брезент вешали на вход. Всё это добро через час буквально комом на улице валяется, всё выбрасывал. Пол деревянный, стены без щелей и ему хватало за глаза. Не забывайте что собака всё же хищник, родственник волка. Да, одомашненный, но всё же хищник. Много волков вы видели живущих в комфортных условиях?

вот точно. с делал будку с обогревом не любит ночевать там только в сильный мороз. на куске утеплителя или в сугробе дрыхнем.
since1986 21 янв. 2026 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Большой добряк с большим собачьим сердцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 21 янв. 2026 г. в 07:51
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Балфур @ 20.01.2026 - 23:34)
Я городской, но как и многие ездил на лето и каникулы в деревню. Да и во взрослой жизни там проживал. И вот никогда не мог понять, почему нельзя построить нормальную будку. Утеплить, поднять над землёй, вход с откидом сделать. У этого хоть сено, у некоторых просто на досках спят.

Я своему конекретно сделал, утеплил, от входа нужно пройти влево на лежанку, там в углу тепло ему на соломе. Ну и занавеска плотная.
и7ветер 21 янв. 2026 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Балфур @ 20.01.2026 - 21:34)
Я городской, но как и многие ездил на лето и каникулы в деревню. Да и во взрослой жизни там проживал. И вот никогда не мог понять, почему нельзя построить нормальную будку. Утеплить, поднять над землёй, вход с откидом сделать. У этого хоть сено, у некоторых просто на досках спят.

Потому что в теплой будке, в которой будет перепад температур, собака простудится и сдохнет.
Axtrozer 21 янв. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Балфур @ 21.01.2026 - 00:34)

Объясню. Собаке на цепи особо делать нехуй поэтому она всё порвет, утеплитель нахуй сгрызёт любой, фанеру, ОСБ всё в клочки, дверь с откидом сломает тоже. Останутся только доски и те не навсегда, будет их грызть потихоньку.
MinimumLaw 21 янв. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Axtrozer @ 21.01.2026 - 08:04)
Цитата (Балфур @ 21.01.2026 - 00:34)
Я городской...

Объясню. Собаке на цепи особо делать нехуй поэтому она всё порвет...

Угу. На зоне по той же причине из любого мусора поделки мастерят. Пакеты старые, хлебный мякиш, деревяшки и прочее, прочее, прочее. И очень неплохо выходит... Но там хоть какой-то коллектив, а собака в одиночестве. Тут не то, что деревяшки - рельс перегрызешь.

Только хозяин решает какая жизнь будет у собаки. На цепи, с боязнью хозяина и лютой ненавистью к остальным - один из вариантов. Но не единственный. Здесь цепи, к счастью, не видно.

А по заданному вопросу - очень многое зависит от породы. Волкам в природе утепленная будка не положена. Они эволюционно приспособлены к жизни на снегу зимой. По осени линяют, обзаводятся подшерстком. Многие породы это сохранили. Ротвеллер точно одна из них. Наш зимой дома не живет - жарко. Или на неотапливаемой веранде или так же в будке на улице. Ему там реально комфортнее. Так что "как к собаке" имеет место быть, но только это про другое.
Jish1n 21 янв. 2026 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Доброе видео, животным похер, как ты выглядишь и какой породы, они просто добрые.
Можно было и получше будку утеплить, а не просто на пол сено кинуть.
Trabolopolis 21 янв. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Three cats night
vo1and 21 янв. 2026 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Он их роды принимал. Всех знает.
У меня так же было. Рыжая банда. Наводили ужас на окрестные дворы. Рыжий отбитый на всю башку кот и огромный рыжий пес. На радуге оба уже.
Lee22 21 янв. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Мой в утепленной живет, если на привязи. А если без нее то вообще в будку не заходит, тупо в сугробе спит. Подстилку из будки раздирает и выкидывает, шторку так же.
Кабрачупа 21 янв. 2026 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Наверно вместе
Просто немного теплей ©
VLEKS 21 янв. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Гурьбой теплее, да и пёс не из лохматых...
modulus 21 янв. 2026 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Отличная дружная команда

Школьница 21 янв. 2026 г. в 09:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Хоть шторку бы наполовину повесил, что бы обогреватели приглашать не приходилось

Хрящик 21 янв. 2026 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
3

Пришел к выводу, лучшая подстилка в будке- пеноплекс 50мм, собака выбрала себе гнездо в нём, сухо, чисто, тепло. И будка с "прихожей" от сквозняка, стены можно не утеплять, толку нету.

Egons 21 янв. 2026 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все свои.....,бИлин.
TauNau 21 янв. 2026 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хрящик @ 21.01.2026 - 09:31)

Пришел к выводу, лучшая подстилка в будке- пеноплекс 50мм, собака выбрала себе гнездо в нём, сухо, чисто, тепло. И будка с "прихожей" от сквозняка, стены можно не утеплять, толку нету.

Ну,если плотную шторку повесить,от утепления толк все ж будет.Надышит.
Переходничок типа "прихожая" вот да,со второй шторкой,очень помогает.Но мало кто заморачивается.
kokobanana 21 янв. 2026 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (EAGLE669 @ 20.01.2026 - 23:35)
Достаточно рядовая ситуация в деревнях. Там растут все вместе и собаки своих и соседских котов не трогают.

Скажу больше из одной миски едят

Scorpion75 21 янв. 2026 г. в 09:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ну ладно пес добрый, коты то откуда это знают, раз не боятся его? blink.gif
AJIELLIA 21 янв. 2026 г. в 10:06
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Пёс походу всех бездомных собрал, зрелых и котят

gnom2017 21 янв. 2026 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Души-душевной доброты пёсель.

Тронуло smile.gif
Великодушный пёсель!
Хрящик 21 янв. 2026 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Cojn @ 20.01.2026 - 22:52)
А у меня рвет в клочья любую тряпку которую постелешь молодой ешо может, перестал стелить, теперь на досках

Тряпки нельзя. Они сыреют и не сохнут, поэтому и выкидывал

Таласса 21 янв. 2026 г. в 11:07
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Какие всё же лапочки!
Branos 21 янв. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Крыссска @ 20.01.2026 - 21:37)
В сене и соломе при тепле заводятся жучки. Зимой преет и мерзнет. Доска в этом плане гигиеничнее.
Хотя у меня был пес он на моц детской шубейке спал. Днем вытащит, проморозит. Вечером в будку. А летом ее стирали и сушили для него.

Глупее ни чего не слышал.
Какие нахуй жучки зимой?

mihasya74 21 янв. 2026 г. в 11:44
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
1
Под соломой валерьянка наверно заныкана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх