Внезапные аварийщики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk 30 мая 2026 в 16:07
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
23
Задолбали аварийщики. Те кто считает что мигающие лампочки дают право вставать где хочу. Только что посредине длинного двора пришлось сдавать назад потому что кто то бросил машину с мигающими фарами. Это лан я ехал, а если скорая или пожарная где счет идёт на секунды?

На прошлой неделе баба клиентка сказала чтоб на остановке остановился и аварийки включил, пока она в вб товар заберет. На мои возражения, а если автобус сказала что всегда так делает.

По пдд на остановке останавливаться можно если не мешаешь маршрутным транспортным средствам и то только для того чтоб высадить пассажира, никаких авариек и стоянок. Автобус едет высаживать уже нельзя. Если включил аварийку в месте где нельзя останавливаться единственное что это должно означать что ты сломался, это единственная уважительная причина и в этом случае ты обязан выставить знаки аварийной остановки которые возишь с собой в багажнике. В остальных случаях аварийка не даёт тебе право стоять где захочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Sternsdort 30 мая 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Сегодня какой-то день подорванных пуканов. Что ни тема, то поджиг.
Ты отснял всё это и отправил гайцам? Или сподобился только на тему здесь?

Это сообщение отредактировал Sternsdort - 30 мая 2026 в 16:11
Ligov 30 мая 2026 в 16:10
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 30 мая 2026 в 16:07)
Задолбали аварийщики.

Сейчас они тебя заминусят...)
CosMoNiac 30 мая 2026 в 16:10
будка гласности  •  На сайте 17 лет
2
Если "мигающие лампочки" была синие и красние, то это как-раз скорая и была.

VAV54 30 мая 2026 в 16:10
Приколист  •  На сайте 3 месяца
5
Абсолютно согласен!
CosMoNiac 30 мая 2026 в 16:11
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ligov @ 30.05.2026 - 16:10)
Сейчас они тебя заминусят...)

Он водитель BMW, его можно

Похмел 30 мая 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Иногда подобным аварийщикам так и хочется помочь с появлением причины для аварийной остановки, да закон не велит колеса резать и стёкла бить.

zorinserg 30 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Похмел @ 30.05.2026 - 16:11)
Иногда подобным аварийщикам так и хочется помочь с появлением причины для аварийной остановки, да закон не велит колеса резать и стёкла бить.

Так хоть причину создашь)

DiMNorilsk автор 30 мая 2026 в 16:12
-2
Цитата (Sternsdort @ 30.05.2026 - 16:10)
Сегодня какой-то день подорванных пуканов. Что ни тема, то поджиг.
Ты отснял всё это и отправил гайцам? Или сподобился только на тему здесь?

Я, надеюсь здесь гибддшники читают эту тему и на меня подписаны.

Явгараж 30 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Угу. Мимо школы с утра едешь, так там толпы, альтернативно одаренных, своих чадушек из машин под аварийками высаживает, встав перед пешеходным переходом, у сплошной линии. Не особо торопясь при этом - расцеловывая во все булки на прощание)) 200 метров до нормальной парковки проехать? А зачем?) Вдруг дитятко в школу уставшим придет...

AGS17 30 мая 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 30 мая 2026 в 18:07)
Если включил аварийку в месте где нельзя останавливаться единственное что это должно означать что ты сломался, это единственная уважительная причина и в этом случае ты обязан выставить знаки аварийной остановки которые возишь с собой в багажнике. В остальных случаях аварийка не даёт тебе право стоять где захочется.

А ты тогда бы, сначала надел сигнальный жилет, поставил знак аварийной остановки. Потом, когда она села в машину, снова надел жилет, убрал знак. И всё это неспеша. Думаю, что у неё пукан тоже подгорел бы.
Souvenire 30 мая 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Так ты бросай через бедро всех кто стоит на аварийке. В омоне же учили.

TelePuzick 30 мая 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
На остановке, если не мешаешь маршрутным ТС, можно останавливаться не только для высадки, но и для посадки пассажиров тоже

i13th 30 мая 2026 в 16:28
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Задолбали аварийщики. Те кто считает что мигающие лампочки дают право вставать где хочу. Только что посредине длинного двора пришлось сдавать назад потому что кто то бросил машину с мигающими фарами. Это лан я ехал, а если скорая или пожарная где счет идёт на секунды?

На прошлой неделе баба клиентка сказала чтоб на остановке остановился и аварийки включил, пока она в вб товар заберет. На мои возражения, а если автобус сказала что всегда так делает.

По пдд на остановке останавливаться можно если не мешаешь маршрутным транспортным средствам и то только для того чтоб высадить пассажира, никаких авариек и стоянок. Автобус едет высаживать уже нельзя. Если включил аварийку в месте где нельзя останавливаться единственное что это должно означать что ты сломался, это единственная уважительная причина и в этом случае ты обязан выставить знаки аварийной остановки которые возишь с собой в багажнике. В остальных случаях аварийка не даёт тебе право стоять где захочется.

звони в ГАИ, в чём проблема-то? знгак же не выставлен
VampirBFW 30 мая 2026 в 16:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Даже не буду шутить про латте. Ибо тут ты 100 процентов прав

МимоПроходил 30 мая 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Явгараж @ 30 мая 2026 в 16:15)
Угу. Мимо школы с утра едешь, так там толпы, альтернативно одаренных, своих чадушек из машин под аварийками высаживает, встав перед пешеходным переходом, у сплошной линии. Не особо торопясь при этом - расцеловывая во все булки на прощание)) 200 метров до нормальной парковки проехать? А зачем?) Вдруг дитятко в школу уставшим придет...

а если в разумных пределах?

у нас в городе вон даже табличку возле школы повесили.

Внезапные аварийщики
3JL0E60T 30 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Данхилу покури или сосни латте

GadPolzuchij 30 мая 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Задолбали аварийщики. Те кто считает что мигающие лампочки дают право вставать где хочу.

Не очень давно я тут посетовал на подобных гандонов, мол встанет куда хочет, включит аварийку и попиздил по важным делам, например в магазин за сигаретами. Так тут один явно из таких довольно эмоционально ответил, мол как тебя просрало то... И его заплюсовали, а меня зашпалили. Тут таких лиц нетрадиционной ориентации из серии мигающих на ЯП-е дохуя, могут ТС тебя зашпалить

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 30 мая 2026 в 16:42
DiMNorilsk автор 30 мая 2026 в 16:51
-2
Цитата (VampirBFW @ 30.05.2026 - 16:31)
Даже не буду шутить про латте. Ибо тут ты 100 процентов прав

Я его как раз прям в данный момент подсасываю немного.

Amy1626 30 мая 2026 в 16:57
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Ачётакова? Мнеженада

prieshletz 30 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1

а остановку маршрутного транспорта чего приплел, сам же сказал что для посадки высадки можно, а тебя как раз для этого и попросили. Что-то я не видел таких остановок ОТ где легковуха может как-то создать помехи.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 30 мая 2026 в 17:10
schwanz 30 мая 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Не нуачё, включил аварийку и сиди посасывай латте.

anoxia 30 мая 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CosMoNiac @ 30 мая 2026 в 19:10)

Красные (вместе с синими) мигалки есть только у ГАИшников.
У скорой помощи, пожарных, МЧС, полиции и даже депутатов только СИНИЕ мигалки.

Жёлтые мигалки - для привлечения внимания и не дают никаких приоритетов в движении.

Это сообщение отредактировал anoxia - 30 мая 2026 в 17:24
prieshletz 30 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (anoxia @ 30 мая 2026 в 17:19)
Цитата (CosMoNiac @ 30 мая 2026 в 19:10)

Красные (вместе с синими) мигалки есть только у ГАИшников.
У скорой помощи, пожарных, МЧС, полиции и даже депутатов только СИНИЕ мигалки.

Жёлтые мигалки для привлечения внимания и не дает никаких приоритетов в движении.

не только у ГАИ.

п. 3.1.
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.
Zhegoria 30 мая 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Уже очень давно, к сожалению, режим "аварийная остановка" превратился в режим "мне надо, идите на болт! ".
Безнаказанность пораждает похуизм, хитрожопость, наглость, свинство.....да много чего ещё.
Нынче очень много персонажей, для которых понятие " Социальная Ответственность " не имеет никакого смысла.
Очень жаль, что вот так вот оскотинивается наше общество...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 406
3 Пользователей: осень86, Xalgrimm, Khazov
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх