Внезапные аварийщики

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлыст 30 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
КоАП РФ Статья 12.20.
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Как только пользоваться этой статьёй не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Варга 30 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zhegoria @ 30 мая 2026 в 21:31)
Уже очень давно, к сожалению, режим "аварийная остановка" превратился в режим "мне надо, идите на болт! ".
Безнаказанность пораждает похуизм, хитрожопость, наглость, свинство.....да много чего ещё.
Нынче очень много персонажей, для которых понятие " Социальная Ответственность " не имеет никакого смысла.
Очень жаль, что вот так вот оскотинивается наше общество...

И как говориться, с этим хуй чо поделаешь. Попиздели на ЯПе, друг друга хуями и шпалами обложили, тема в архив. Писать-звонить в ГИБДД примешься, ещё и сукой всякой обзовут. Так и живём. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Варга - 30 мая 2026 в 18:06
jevgen 30 мая 2026 в 18:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я бывает встаю на аварийке, нет времени выставлять знак. Вы же видите большую бочку илосос и аварийку? Мою мелкую машину можно и понять. ( аварийка водоканал)

Zhegoria 30 мая 2026 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Варга @ 30.05.2026 - 18:06)
И как говориться, с этим хуй чо поделаешь. Попиздели на ЯПе, друг друга хуями и шпалами обложили, тема в архив. Писать-звонить в ГИБДД примешься, ещё и сукой всякой обзовут. Так и живём.

Именно!!!
Вот если карать нещадно, просто выписывать штраф за нарушение правил остановки и стоянки, то порядок будет. Понадобится совсем немного времени. Но, сдаётся мне, не в этой жизни....не в этой жизни...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 755
3 Пользователей: lexaka66, GSukharnikov, chuchelo
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх