Вице-спикер партии «Новые Люди» вступился за Ксению Горячеву после того, как ведущий канала Сергей Карнаухов заявил о необходимости возбудить против нее уголовное дело из-за манифеста о защите прав женщин, предлагающего меры против домашнего насилия и автоматическое взыскание алиментов. Сам Карнаухов назвал закон о домашнем насилии никчемным вопросом.
Мне противно, что такие люди получают трибуну на канале, который живет за счет госфинансирования.
Канал Соловьев LIVE должен сделать выбор: разогнать быдло-ведущих или отказаться от госфинансирования и работать на донаты.
Если важно хамить женщинам — пусть делают это на свои. До первой уголовки конечно.
А любые каналы, которые унижают граждан страны на деньги налогоплательщиков, нужно проверить и закрыть. — заявил Даванков в своем канале
Там всю эту шайку не то что бы разогнать надо, а дать хороших пиздюлей, переломать пальца , что б не повадно было и закинуть , ну например в газовую камеру
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даванков просто пиарится. Он то знает кто за соловьем. Там бесполезно жопу рвать))) И это не самый самый, там личности другие))
Это сообщение отредактировал gf125002 - 30 мая 2026 в 19:18
Помню времена, когда на ЯП заходили деградировать. Сейчас вокруг, а особенно в телевизоре такой пиздец, что здесь все кажутся сборищем одухотворённых интеллектуалов. Деградация - по Первому! *не реклама*
возбудить против нее уголовное дело из-за манифеста о защите прав женщин, предлагающего меры против домашнего насилия и автоматическое взыскание алиментов
А по какой статье? Экстремизм, или агрессивное шатание скреп из хулиганских побуждений?
Это сообщение отредактировал YOrick - 30 мая 2026 в 19:20
Я вам так скажу, посоны. Я немного жил в Скандинавии. Ну полгода гдет в сумме. Там это вовсю работает. Так вот. Не дай бог примут закон о домашнем насилии. Вы даже не представляете, какой ящик Пандоры откроется. Да, это нужно жёстко пресекать, полиция должна работать. Но не приведи Господь такие законы принять! Вы своих детей не увидите больше, в мире это работает только в защиту баб, детей в 99% оставляют только с бабами, в жопу эти законы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Соловиный помёт лайф те еще людоеды, но Владислав Даванков - эталонный боевой Алень)) Тут жаюогадюкинг настоящий. Манифест по правам баб..хахах. Мало прав у них?!?? Сейчас? В рф?))
Надеюсь в этом манифесте требования повысить пенсионный возраст для женщин с 60 до 65 ? Ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ службу женщин в армии? Ввести пожизненные наказания за нарушение УК РФ для женщин на ровне с мужчинами?
Там ведь именно такой манифест да?
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 30 мая 2026 в 19:26
Ну закон о домашнем насилии постоянно феминистки пытаются протолкнуть, мол женщин постоянно обижают, только вот насколько я знаю статистика говорит об обратном, что мужчин больше страдает от домашнего насилия. А когда их ловили на обмане, то сразу, ой, всё, а надо наказать за передёргивание и подтасовку фактов, вплоть до уголовных дел, ведь это же натуральный обман всей страны. Сколько лет длится эта байда с попыткой протолкнуть эту хрень с "насилием", с "защитой детей" мало хлебнули что ли всего этого ювенального? Так что в данном случае, все они там, молодцы.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 30 мая 2026 в 19:36
Какие, на%уй, "права женщин"? После 1917 года у нас в стране женщины и мужчины = равноправные люди (граждане). Равноправные = равные права, если кому-то не ясно. Новых дискриминаций нам не надо!
Я вам так скажу, посоны. Я немного жил в Скандинавии. Ну полгода гдет в сумме. Там это вовсю работает. Так вот. Не дай бог примут закон о домашнем насилии. Вы даже не представляете, какой ящик Пандоры откроется. Да, это нужно жёстко пресекать, полиция должна работать. Но не приведи Господь такие законы принять! Вы своих детей не увидите больше, в мире это работает только в защиту баб, детей в 99% оставляют только с бабами, в жопу эти законы!
Круто! За полгода жизни в чужом бараке делать такие выводы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)