Что делать с птицеедом., инструкция для начинающих

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лариска 14 мая 2011 в 20:23
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
6
Написано, конечно, приятно. Но мне лично скучны звери, для которых я только поставщик корма , а иногда и - помеха. а кормить подросшего паучка будете новорожденными мышатами, которые в подросшем варианте всяко интереснее этого кошмарика. Пардон, если обидела, просто высказала свое мнение. Темку-то плюсанула)
P.S. У нас в прудах живут подводные пауки-серебрянки. Вот эти - реально интересные ребята.

Что делать с птицеедом.

Это сообщение отредактировал Лариска - 14 мая 2011 в 20:33
Kolobay 14 мая 2011 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Очень здорово и подробно описано!! bravo.gif Жалко лимит, завтра обязательно позеленю)) star.gif
syberКотЭ 14 мая 2011 в 20:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Можно еще вот такое чудовище завести "Сколопендра гиганская"

Ни в коем случае. Эта дрянь очень токсичная, - проползет по руке и волдыри там где она проползла на две недели, а если за запястье укусит, то вся рука распухнет.
Hamster 14 мая 2011 в 20:40
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
1
Как истинный любитель всего с большим количеством ног, искренне зеленю.
А как бывшая владелица двух обожаемых американских тараканих - всплакнула cry.gif
ЗЫ: Хотела завести палочника (Фарнацию), но, мать его, уход... Как за 450-граммовым недоношенным младенцем...

Это сообщение отредактировал Hamster - 14 мая 2011 в 20:41
Zweibeiner 14 мая 2011 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sertycat @ 14.05.2011 - 19:56)
В другом месте обзор подобный читал, так там пишут что время от времени они и клыки свои вроде как сбрасывают. Тот автор их на ниточку вешал. Клычки так ничего, сантиметра два.

Он их не сбрасывает отдельно, во время линьки он сбрасывает весь экзоскелет, включая эти "клыки" - хелицеры, они работают как перочинные ножики, также складываются, у некоторых видов достигают огромных размеров
rasto4nik 14 мая 2011 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Брррр боюсь больших пауков, но тема класс! С меня крестиг
Чужая 14 мая 2011 в 21:08
Гость  •  На сайте 18 лет
2
Классно
Но пауков побаиваюсь

Что делать с птицеедом.
Djaninni 14 мая 2011 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жаль плюсануть не могу ( Отличный пост! Молодец !!!
КатяМататя 14 мая 2011 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Прочитав пост, подумала, что несмотря на свою нелюбовь к этим созданиям могла бы завести такого...
На руки бы точно не брала zombie.gif
А то у меня хомяк ваще обнаглел, спит весь день, а ночью в колесе забеги марафонские устраивает, даже поговорить не с кем! biggrin.gif
Hamster 14 мая 2011 в 21:20
1
Накопала-таки своих "диких" любимиц)
Косиножки, они же - пауки-сенокосцы. Меня всегда поражал размах их ног и умиляла манера ощупывания пространства перед собой одной ногой (аки слепой с палочкой)+они очень щекотно бегают по рукам)))
ЗЫ: Фото дачные, с мыльницы - так что звиняйте.

Что делать с птицеедом.
Hamster 14 мая 2011 в 21:22
2
Расплющилась. Жаль, сидела на потолке, потому положить рядом что-нибудь для сравнения размера было невозможно. Хотя оригинальное фото почти точно передает ее размер.

Что делать с птицеедом.

Это сообщение отредактировал Hamster - 14 мая 2011 в 21:25
Hamster 14 мая 2011 в 21:23
1
И да. Они-таки тоже линяют) Прикрепившись куда-нибудь. Чаще всего вверх ногами.

Что делать с птицеедом.

Это сообщение отредактировал Hamster - 14 мая 2011 в 21:51
AGS17 14 мая 2011 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Напомнило.
До 1977 года мы жили в Северо-Казахстанской области. В тех краях было много тарантулов. И вот, помню, мне шел 6й год и мы с друзьями на площадке за детским садом ловили этих пауков. Брали нитку и на одном конце лепили кусочек пластилина чуть меньше горошины в качестве приманки. Пластилин опускался в норку и начиналась "рыбалка". Улов собирали в консервную банку, а потом этим зверинцем пугали девченок. Иногда вместо пластилина и ниток использовали воду. Норка заливалась и паук, спасаясь от затопления, вылазил наружу, где его тут же ловили. Вот сейчас бы я такого бы завел себе, но мне сегодня мои девченки подарили лягушку-альбиноса. Назвали Шурой.

Что делать с птицеедом.
Печенюшко 14 мая 2011 в 21:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Познавательный пост! Жамкнула зеленку rolleyes.gif У меня какое-то двоякое чувство возникло - вроде милое, симпатичное создание wub.gif , но как представлю, что у меня такое дома будет...и если из террариума убежит?! Я же тогда на потолке жить буду и еще обкакаюсь и поседею deg.gif scary.gif

Хорошенько ухаживай за своим питомцем smile.gif
Catalyzer 14 мая 2011 в 21:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Таракан – 50 коп. штучка.

Все, блять, открываю ферму тараканов rulez.gif
aleksej07 14 мая 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ой .. пауков боюсь ...
один раз меня куснул какой то паук .. во сне притом .. спал и тут такая боль ..ааааа как вскочил и сразу его убил , а потом думал обойдётся укус или нет .. всё обошлось но нога болела дня 2-3

теперь пауков убиваю .. если они (дома в машине или других таких моих местах )
Alishencia 14 мая 2011 в 21:50
1
Я паучков очень боюсь, но уважаю. У моей подружки был когда-то похожий паук, она меня им пугала и шантажировала wub.gif
omon81 14 мая 2011 в 23:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Я видел у нас в Севастополе на форуме таких продавали. Тоже много комментов было. Мне жена сказала что из дома с ними выгонит если куплю. А так прикольные, мохнатенькие. В детстве постоянно ловил крестоносцев и девчонок пугал, а вот сколопендр до паники боюсь, под ванной в квартире раз поймал чуть не цапнула. И еще страшные пауки у нас жили на зарослях ежевики, с острыми такими лапами и желтой окраски. Реально страшные...)
Topman81 14 мая 2011 в 23:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
я бы скорпиона купил бы, он более приятен (если можно так сказать)
Пауков чот боюсь
Фригида 14 мая 2011 в 23:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо за пост, все по полочка, интересно описано, а главное по делу. Пост кому надо реально поможет в деле обзавестись такой специфической, но интересной животинкой. У меня друзья похожую прелесть держат, дали подержать на руках, - забавные они в общем-пауки, которые)
Merklich 14 мая 2011 в 23:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А я уж подумал, его воробьями и голубями кормить надо судя по названию blink.gif
osofchik 14 мая 2011 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gattaka @ 13.05.2011 - 19:03)
А воообше-классное животное,тю насекомое....

Пауки - не насекомые dont.gif Пауки - паукообразные
Darkangel666 14 мая 2011 в 23:26
1
Милое животное, по уходу вроде не сложное, но советую почитать спецлитературу, когда подрастёт модет оказаться сложнее. Его некоторые мышками и птичками новорождёнными кормят, что, согласитесь, не для всех.
MLT 14 мая 2011 в 23:37
мертв х_х  •  На сайте 18 лет
1
Отличный пост!

Всё-равно я не завел бы себе такого.
О же подрастет и меня из дома выживет! fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх