Гнездо шершней

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxsov 21 сен 2011 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Делал ремонт на балконе, поднял деревянный пол, а там гнездо размерами примерно метр на два и толщиной сантиметров десять. Думал что это гнездо диких пчел, был воск налеплен волнами. Теперь судя по первой фотографии, знаю, что это были шершни. Хорошо, что гнездо оказалось брошенным. pray.gif
DanSpb 21 сен 2011 в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На консервированную спаржу похоже smile.gif
Троян 21 сен 2011 в 21:21
-4
улeй похож на вражескую вагину gigi.gif
west747 21 сен 2011 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Самолично Разгромил одно гнездо шершней, размером со средний арбуз...
Шершень кусал меня, когда принял его за овода, и пришлёпнул на себе ладошкой, как током шибануло))) жало где-то 7-10 мм вытащил из ладони, сознание не терял, всё норм было) не больнее чем укус осы.
ВеселыйВороБейко 21 сен 2011 в 21:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (etee @ 21.09.2011 - 13:23)
Лучше к ним не лезь! dont.gif

Он все таки съел это гнездо с шершнями?
Водомерка 21 сен 2011 в 21:29
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (meskalin @ 21.09.2011 - 13:13)
Цитата (olegprg75 @ 21.09.2011 - 13:11)
Насчёт мёда сильно сомневаюсь. Шершень - хищник.

А чем же они, простите зимой питаются?

Ничем. Это называется анабиоз.
ХХХХХХХХХХХХХХ
Вапще страшные гады. Один раз на балкон залетел... ну просто Боинг, бля... величиной, ну реально с мой большой палец. Так гудел!!! Я его тапком охерачил. Так тот упал.. и снова полетел. Удрал, падла, а то б я ему...его... он меня cry.gif
Morpeh1973 21 сен 2011 в 21:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эта хрень одевается на руку и получается Мистер ЗОРГ

Гнездо шершней
lBushidol 21 сен 2011 в 21:32
0
опасные
tulen 21 сен 2011 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
брррр.... спалить наХ
DW6 21 сен 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Залез как то в кусты по нужде, а там оказалось гнездо шершней- вообщем шесть уксов подряд, и еще половину я успел смахнуть с себя, никогда не было так адски больно. Даже шрамы до сих пор остались, а прошло уже больше 10 лет %)
BelArtGen 21 сен 2011 в 22:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Шерни враги пчёл.

И как они додумались?=))
OzVi 21 сен 2011 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, на фото осы, а не шершни.
Budulianin 21 сен 2011 в 22:45
0
Страшно lupa.gif
следитель 21 сен 2011 в 22:55
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Я от одних только фотографий чуть в штаны не наложил !
Как-то залетел такой монстрик в спальню, в обычной ситуации я бы распахнул окно и в спальню бы до вечера не заходил, в надежде что он сам улетит.Но рядом была плачущая от страха дочка, нельзя же показать ребенку что ты боишься даже больше чем она,эвакуировал девочку из комнаты,а сам взял газетку и ненавязчиво вытеснил шершня в окно.
SatanClausX 21 сен 2011 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (podvipadvert @ 21.09.2011 - 13:13)
его можно кому-нибудь подарить - хороший прикол будет! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Тёще на ДР - самое то! cheer.gif

У моей позавчера юбилей был...
Mihunya 21 сен 2011 в 23:46
Заслуженный ежевед РФ  •  На сайте 14 лет
0
Вот Вам свежачка...

Шершни-убийцы до смерти закусали женщину
Шершни до смерти изжалили на Украине женщину, собиравшую орехи. Инцидент произошел в поселке Новодружеске, что возле города Лисичанска Луганской области. Схватившись за ореховое дерево и встряхнув его, 25-летняя женщина, собиравшая орехи вместе со своим мужем, растревожила шершней, у которых, как оказалось, было на этом дереве гнездо.

Шершни искусали жертву в голову и шею -, а это самые опасные места для укусов.

Скорая помощь, подстанция которой находится всего в нескольких сотнях метров от посадки, где случилась трагедия, прибыла уже через четыре минуты. Но к моменту прибытия врачебной бригады женщина уже была в состоянии клинической смерти. Реанимационные мероприятия не помогли.

«Это была аллергическая реакция немедленного типа», — пояснила старший врач Лисичанской станции скорой помощи Татьяна Галуненко, подтвердив, что спровоцирована эта реакция была именно укусами насекомых. Реакция вызвала анафилактический шок, от которого и скончалась жертва, передает NEWSru.com.

221.09.2011г.
Palkovvodec 21 сен 2011 в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
По теме как избавиться от шершней:
"...Холодов ждать не стал - открыл войну. До входа в их цитадель великолепно достал пылесосом из окна (на окне сетка, отогнул ее чуток чтобы трубу пылесоса выставить) - за два вечера запылесосил полторы сотни, потом пылесос прифигачил к выхлопной трубе машины (тачка отечественная, карбюраторная), потом все что еще могло щевелиться - в мангал. Вот собственно и все, остались единицы, в само гнездо думаю по холодам полезу..." http://izhevsk.ru/forummessage/109/525794.html
Olyashka 22 сен 2011 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"возмущению гадов не было предела, судя по звуку пытались улететь вместе с сарае" я плачу...от смеха... lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 01:05
"Я когда разломал это гнездо, внутри была как бы ось а на ней, типа подсолнухов пронизанных по центру, соты. И бегала огромная черная оса, размером раза в 3 больше остальных. Потом она нехотя улетела в небо." прям как из фильма ужасов...
onkyo 22 сен 2011 в 02:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
lol.gif
Olegus75 22 сен 2011 в 03:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У мя вот тоже выросло, сантимов в 30 в высоту. Один, гад, как цапнул, так я на них на всех и обиделся, пришлось снести к чертовой бабушке. Именно шершни.

Гнездо шершней

Это сообщение отредактировал Olegus75 - 22 сен 2011 в 03:27
zhdanoff76 22 сен 2011 в 04:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
меня такая тварь в висок ужалила.думал-голова треснет.ан нет-только кровь пошла.
critd 22 сен 2011 в 04:51
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
0
Помнится мне, в далеком голожопом пиздючестве, давелось мне отведать как но когда тебе в лоб прилетает камень выпущенный из рогатки, башка чуть не треснула да и болело мама не горюй. Но все это показалось полной хуйней когда мне, опять же в лобешник, засадил шершень, это был просто адовый пиздос, прекрасно помню как щас, что такое ощущение, что в голову прилетел кирпич, ни с какими рогатками и в сравнение не идет, непомню терял ли я сознание или нет, но помню, что сидел на жопе после атаки и тихонько охуевал от такого действа.
SquaLL 22 сен 2011 в 04:55
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
в детстве, в пионерском лагере, гуляли по лесу наткнулись на гнездо шершней. Дурные. Вернулись в лагерь, обмотались тёплыми шмотками, наломали теннисных шариков и под такую слабенькую дымовую завесу раздолбали гнездо. Потом у всех в тумбочках были сушёные шершни, соты с лечинками...
JuicyFruit 22 сен 2011 в 05:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Было мне 8 лет, ездил в Сочи с родителями и на съемной хате под балконом обитали эти твари..они реально огромными мне казались. Каждый вечер, по возвращении домой мы обнаруживали в квартире штук 5 таких "мух", вооружались газетами и журналами и начинали войну..Так вот, у меня получалось замочить такую сволочь только раза с шестого и хруст при этом такой стоял, неприятный(((

зы: я не ненавистник в плане насекомых, но просто выгонять их в окно даже не пытались, дабы они не успели разозлиться..
kluv666 22 сен 2011 в 05:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
в японии самые суровые шершни, мало того что они с большой палец и жало у них в сантиметр, дак они еще с начала жертву не кусают, а выпрыскивают в лицо жидкость по свойствам напоминающую кислоту, и на запах этой жидкости быстренько слетаются собратья и начинается псдц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх