Теперь ты с нами, Про одну мышь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
caif 28 дек 2012 в 19:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У людей крыша едит, такой ху
Беспилотник 28 дек 2012 в 19:40
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chakachaka @ 29.12.2012 - 03:17)
Цитата (Pipelayer @ 28.12.2012 - 14:45)
Яб не рисковал и захуячил бы мышонка, как ни раз делал, жвя в родительском доме. Не до сантиментов. Это дикая мышь-полевка, грызун-паразит, переносчик опаснейших заболеваний. Самое распространенное - геморрагическая лихорадка. Из-за глупых сантиментов ставить под угрозу жизнь своих родных - не мое.

Вам видать какая мыша геморроидальную лихорадке принесла.

Геморрагическая лихорадка это есть вирус Эбола.
Он распространен только на африканском континенте (экваториальные тропические леса - очень влажный и очень жаркий климат) .
Еще стоит заметить что ее переносчики только приматы (абизяны, негры и прочие люди).

Мыши обычно переносят всякие типы чумы и тифа.

Хватит чушь пороть. Разновидностей этих лихорадок великое множество, вызывают их разные вирусы. В том числе и те, переносчиками которых являются грызуны как эта мыша.

Так что фтопку его.
Slami6e 28 дек 2012 в 19:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ой...а мне он напомнил мистера Джинглс из Зеленой мили....назовите его так smile.gif

Теперь ты с нами
lamoss 28 дек 2012 в 20:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
А я такими мышками питона Борланда кормлю wub.gif

Теперь ты с нами
usr80 28 дек 2012 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня Жорик Друг(ф.не мое). Хотя трое котэ. Еще игуана есть, котэ ее хотят съесть.

Теперь ты с нами

Это сообщение отредактировал usr80 - 28 дек 2012 в 20:24
clash42 28 дек 2012 в 20:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
забить мышь до смерти
Восток 28 дек 2012 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Купи в ветаптеке капли для котов и собак от блох. Ну и за шкирку каплю капни. И животина жить будет веселее, ну и тебя грызть не будут.
Soundless 28 дек 2012 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
советую москитную сетку поменять на что=то более укусо-устойчивое ..а то утром не найдешь...
DuMkuH 28 дек 2012 в 20:58
Лиепая  •  На сайте 15 лет
1
у него волчанка!
Erebos 28 дек 2012 в 21:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Сплинтер назовешь меня ты!

Теперь ты с нами
NikitOOZ 28 дек 2012 в 21:30
-1
Поймал мыша и еппи не спеша.
Ma3kS 28 дек 2012 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Назови Джигой, от Джигурда smile.gif
Vale 28 дек 2012 в 22:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
первый раз такое вижу))!! уважаю, за такие дела)) smile.gif
Перепетуйя 28 дек 2012 в 22:15
2
Если хочешь содержать мыша или крыса - нужно брать только спецом выведенных, без блох и болезней! На всякий случай, этому на хребет пару капель средства от блох для котят, и капли для хомяков от грибковых заболеваний втирать под шерсть. В перчатках! Лучше ликвидировать, многие болезни передающиеся мышами до сих пор не умеют лечить и вылечивать.
Няшка Микки хорош только в мультике.
каKoshandra 28 дек 2012 в 22:20
2
Молодец, что не убил или не выкинул в окно!
Но не забывай что подобные мышаки жуткие разносчики различных инфекций.
И вовсе не обязательно дожидаться укуса-чащи это происходит воздушно капельным путем. Осторожнее , если есть дети ...
Касатка 28 дек 2012 в 22:40
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Еще когда жила с родителями в многоэтажке, от мусорного контейнера мыши к нам на 8этаж пришли. Спасли мышеловки и кропотливая работа по заделыванию плинтусов. А потом убрали из дома мусоропровод.
Одну мышку живьем поймали, отправили в окно, ну как бы шанс то дали, вместо тапки cool.gif ! Я так плакала тогда, мелкая была.
А потом узнала, что это за твари, когда мужик сосед сушку скушал со стола, де мышки покакали. Еле откачали, полтора месяца в больнице, в критическом. Короче ну их, диких. Лучше кота автор заведи, хоть уличного, его через вет можно проверить, вылечить бяки и наслаждаться общением много лет без всяких клеток.
Советую к мышу все таки не лезть, а вообще пока потеплело немного, вынесите его на улицу, подальше от дома, дайте тоже шанс cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 28 дек 2012 в 22:42
Влупердяев 28 дек 2012 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Мыш - он тоже человек, с ним по-человечески надоть.
SquaLL 28 дек 2012 в 22:50
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
4
автор про смертельные, переносимые мышами болезни вообще слышал?
UnSol 28 дек 2012 в 23:04
............  •  На сайте 14 лет
-1
Почитал коменты - охуел! Сколько паразито/микробофофов. Вы когда котейку в попу цулуете, об этом не задумываетесь? А зря наверно. У простого домашнего кота ХИЩНИКА во рту столько всего окуеть можно. Меня мой раз за палец цапнул, так я три дня рукой делать ничего не мог. И что, считая, что он сжирая это, от других бактерий избавляется? ))
Мышь, не такой уж и переносчик заразы, а все байки идут с того времени когда они у нас по подполам запасы грызли, вот и все.
Aqualung 28 дек 2012 в 23:26
Акваланг  •  На сайте 16 лет
2
Я согласен мимими и всё такое... но держать дома мыша... с блохами и хз какой заразой-увольте.И вам не советую.

Добавлено в 23:29
Цитата (UnSol @ 29.12.2012 - 00:04)
Почитал коменты - охуел! Сколько паразито/микробофофов. Вы когда котейку в попу цулуете, об этом не задумываетесь? А зря наверно. У простого домашнего кота ХИЩНИКА во рту столько всего окуеть можно. Меня мой раз за палец цапнул, так я три дня рукой делать ничего не мог. И что, считая, что он сжирая это, от других бактерий избавляется? ))
Мышь, не такой уж и переносчик заразы, а все байки идут с того времени когда они у нас по подполам запасы грызли, вот и все.

Котейку не целую и если даже поглажу-сразу мою руки с мылом.Живность трогать вообще не стремлюсь,ибо брезглив чрезвычайно.Не верите в заразу на мыше-поцелуйте его сами.
bf1648 28 дек 2012 в 23:42
7
Мышь это фигня, у нас недавно кошка ночью поймала мышь с хоботом)
Ну как поймала...загнала в угол и смотрела, как она на стену пытается залезть)
Это увидела жена, когда пошла в туалет, и на всякий случай разбудила меня диким визгом)
Животное было посажено в банку, и в интернете выяснили, что это землеройка.
Вот только откуда она на шестом этаже в центре города?
Вот собственно это чудовище:

Это сообщение отредактировал bf1648 - 28 дек 2012 в 23:44
bf1648 28 дек 2012 в 23:47
6
Оно жрало без перерыва и спало каждые пол часа, а через два дня преставилась...наверное из-за нездорового образа жизни)

Вот виновница торжества кстати:

Теперь ты с нами

Это сообщение отредактировал bf1648 - 28 дек 2012 в 23:47
Lavatera 28 дек 2012 в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
как бы металл не окислялся от мышиных писек)
Касатка 28 дек 2012 в 23:55
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (UnSol @ 28.12.2012 - 23:04)

Ну не знаю, у меня кот сугубо домашний, раз в год какахи на экспертизу сдаю (дура какая то, чем он может заболеть изолированно без улицы), но даже в этом случае в опу не целую lol.gif
А к родне приезжаем, там кошка уличная, вроде чистая, но погладишь, ощущение грязных рук. Потому просто чаще мою руки.
Но мыши реально разносчики, если бы не случай с соседом, тоже никогда бы не поверила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх