Теперь ты с нами, Про одну мышь

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veraln 29 дек 2012 в 00:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Я тоже сторонник брать мышей в плен по осени, а весной отпускать их на волю подальше от города.
Все начиналось также наивно: поймал одного, потом второго. Третий, прознав про сытую жизнь сородичей, ловить себя не заставил, почти сам залез в клетку.
Чтобы им всем троим было чем заняться, я установил им беговое колесо, а потом, когда у них появилось потомство, пришлось соорудить в клетке еще пару нор.
Общее число мышат, в итоге, достигло 11 штук. Всех их благополучно прошлой весной отпустил на волю

http://www.yapfiles.ru/show/526099/60e59cd...61d22f.flv.html

научите как видео добавлять, оно по ссылке размещено

Это сообщение отредактировал veraln - 29 дек 2012 в 00:17
pross 29 дек 2012 в 00:10
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
На вич проверь мыша хотябы:)
AlexGudman 29 дек 2012 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Теперь заключенному или заключенной осталось для гармонии поймать соплеменника или соплеменницу. Мышки в хороших условиях плодятся круглый год и беременность длится всего 21 день. Через 5-7 недель мышата уже сами могут плодиться.

Добавлено в 00:22
Цитата
научите как видео добавлять, оно по ссылке размещено

Видео длится доли секунды, а так вроде под роликом скопировать ВВ-код и вставить в сообщение.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 29 дек 2012 в 00:37
Всякий 29 дек 2012 в 00:25
1234567890  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (pross @ 29.12.2012 - 01:10)
На вич проверь мыша хотябы:)

gigi.gif

Теперь ты с нами
Ме109 29 дек 2012 в 00:30
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
0
Как-то на работе коллеги поймали мышонка. Я отобрал, посадил в банку, кормил-поил, но через 2 дня выпустил. Там же, где и поймали.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic479426.html?hl=
alcoholic 29 дек 2012 в 00:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мормалин, не пойму я тебя. Читаю предупреждения о флуде макре и мрфиксу - ты к чему прицепился-то? Нормальные коменты. Эти предупреждения не оправдываются ни одним утверждением ст.2 этого вашего кодекса. Можешь ответить в личку, мне действительно интересно.
Зориле 29 дек 2012 в 00:51
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата то есть, я была не права, когда в деревне такого же мыша "Крысиной смертью" щедро накормила да еще и сородичам его оставила? кстати, спасибо ему большое - сдох аккуратно по центру комнаты, а не где-то под кроватью. ненавижу потом весной по запаху бренные останки разыскивать.у автора мышь храбрый попался. я одного такого в огороде выкопала, подняла за хвост, а он через пару секунд окочурился  мышыные боги меня возненавидят, но признаюсь: однажды в детстве за день я их словила 7 штук. последний чуть не укусил и попытался смыться, после чего был раздавлен в лепешку. "кровькишкираспидарасило" ликвидировал кот - ленивая скотина все это время сидела рядом и увлеченно наблюдала мой героический баттл, пожирая пленных. Во кошмар-то! Прям мадам Шарикова.

кошмар - это приезжать весной в деревню и тупо несколько дней отмывать дом от их говна. оно везде - на столах, полках, подоконниках, полу, на кроватях, плите и посуде. и это несмотря на разложенный осенью яд. поверь, пару раз поучаствуешь в таком лично - все сантименты к мимими-мышкам как рукой снимет. а остальных зверушек я очень люблю и никогда не обижу. вон у котэ в рабстве и счастлива до визга. и 2 крысюка у меня были - классные товарищи, только вот живут мало ((

Это сообщение отредактировал Зориле - 29 дек 2012 в 00:53
FedFed 29 дек 2012 в 00:57
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
мыши мимишные и веселые существа. а как они балбесничают...
JJBaltika 29 дек 2012 в 01:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Фильм "Мышиная охота" вспоминается. Мышонок похож cool.gif
Kosh080 29 дек 2012 в 01:38
Радиохимег  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SlaXx @ 28.12.2012 - 18:34)
Осторожно, у нее мелькнула заточка в руке на 1 фото!

Это больше на SS-штык нож похоже..))
Да избавит нас создатель от подобных тварей в домах наших.
Работал нескк лет назад на предприятии по переработке облучённого топлива яд.реакторов. И стали мы замечать что пакеты с печеньками и лапшой прогрызены, пригласили дозиметриста и пришлось выкидивать всё барахло, даже журнал Hastler, т.к. грызунам пофиг где лазить, звенело всё, а дозик нас сдал и все получили. о как...
Agnostic 29 дек 2012 в 02:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У меня в погребе недавно походу крысёнок зазимовал, но даже в мыслях нет его приручать, хоть в детстве и были домашние крысы. Заботливо травлю всякими вкусными ништяками в ожидании скорейшего летального исхода незаконного поселенца.
шмаляр 29 дек 2012 в 02:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
У меня тут крыса в сортире нарисовалась,хз,возможно через вытяжку...
Запустил котейку,закрыл дверь...
Через 10 минут принёс...жене в постель.
Восторгу не было предела! biggrin.gif
Касатка 29 дек 2012 в 02:14
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (шмаляр @ 29.12.2012 - 02:12)
У меня тут крыса в сортире нарисовалась,хз,возможно через вытяжку...
Запустил котейку,закрыл дверь...
Через 10 минут принёс...жене в постель.
Восторгу не было предела! biggrin.gif

Надеюсь не кота lol.gif , крупные крысы еще те убивцы dont.gif
Nikolaha 29 дек 2012 в 05:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Зориле @ 28.12.2012 - 20:46)
то есть, я была не права, когда в деревне такого же мыша "Крысиной смертью" щедро накормила да еще и сородичам его оставила?

Меня вот тоже наверное возненавидят мышиные боги, но этой весной, на даче откидывал кучу перегноя и там наткнулся на гнездо мышиное, а там штук 10 только что видать родившихся мышат. Слышал я про все болезни и прочую херотень, взял и смачно ебнул по ним лопатой, в труху всех нах.
alex56384 29 дек 2012 в 05:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Еще сделай терариум для тараканов gigi.gif
АКЕАНДР46 29 дек 2012 в 05:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Надеюсь не кота

Да уж.....

Теперь ты с нами
Michelle325 29 дек 2012 в 06:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня дочь в детстве тащила в дом всякую живность. Чего у нас только не жило. И мышки, и крыски, и хомячки, и рыбки, коты, собаки, морские свинки, улитки, всего и не перечислишь... Всегда принимала все и помогала в содержании.
Помню, свекровь когда-то к нам приехала, а на кухне стоит клетка с декоративной крыской. Свекровь сама из села - как увидела, запричитала. Как же можно крысу дома держать, да еще и кормить. Фу, да пропади она пропадом эта крыса.
А я вспомнила, как мой муж, ее сын, привез ей щенка для охраны. Вырос этот щенок большим и был ласковым и добрым, все его любили, частенько отпускали с привязи погулять. Однажды он пробрался под воротами, выбежал на дорогу и попал под грузовик. Перебило ему переднюю лапу. Мы пока сбегали за носилками, свекровь схватила лопату и добила собаку. Я была просто в шоке от такого поступка. А она сказала - а как бы он жил с перебитой передней лапой? Хотя бы задняя, а так передняя, зачем он мне такой? То ли люди, выросшие в селе, настолько суровы, то ли другая причина, не знаю. Но я не могу убить живое существо (ну разве что комара или муху)

number7 29 дек 2012 в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Michelle325 @ 29.12.2012 - 07:09)
Однажды он пробрался под воротами, выбежал на дорогу и попал под грузовик. Перебило ему переднюю лапу. Мы пока сбегали за носилками, свекровь схватила лопату и добила собаку. Я была просто в шоке от такого поступка. А она сказала - а как бы он жил с перебитой передней лапой? Хотя бы задняя, а так передняя, зачем он мне такой?

а когда свекровь заболела и слегла, её топором забили, мол зачем ты нам такая лежачая и ненужная?
Michelle325 29 дек 2012 в 06:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да живет еще.
Aqualung 29 дек 2012 в 07:01
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Michelle325 @ 29.12.2012 - 07:23)
Да живет еще.

Это временно.
Жужика-лопатой!Дура какая!
3Ko 29 дек 2012 в 07:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У автора не только прямые руки, но и доброе сердце. Первый раз такое вижу - чтобы пойманную мышь оставили в живых, да еще и жильем обеспечили smile.gif Зелень!
Qlik 29 дек 2012 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Мною было поймано множество разных грызунов , змей и.т.д , но голыми руками ловил только тех у которых не представлялось возможности меня укусить (уж например)
Delit0202 29 дек 2012 в 07:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Про мышиную лихорадку не слышал? инкубационный период 7-30 дней, у тебя будет время посмотреть в википедии ))
LexMalin 29 дек 2012 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а где-то ждут детки голодные, холодные. Но ничего, ведь их родитель в добрых руках )))

Это сообщение отредактировал LexMalin - 29 дек 2012 в 08:04
ВЕSTиЯ 29 дек 2012 в 08:06
статус  •  На сайте 13 лет
0
Я хоть и люблю всяких крысок,мышей и пр., но вот дикого бы побоялась ловить и, тем более, в доме держать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх