Она не кусается, шрафуют за выгул собак без намордников

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baldy 13 ноя 2015 в 15:59
Землянин  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Augmentin @ 13.11.2015 - 15:55)
Как хорошо, что у наших полиционеров не осталось никаких проблем, кроме как собак без намордников!
Чурбанов и наркоманов уже победили! Ура!

Чел, тебе судя по профилю скоро 40 лет стукнет, а такую хуйню несешь. Осталось только сердюкова-васильеву приплести faceoff.gif
Вам что ни сделай- все хуево.

Это сообщение отредактировал Baldy - 13 ноя 2015 в 16:00
WhiteUzver 13 ноя 2015 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Собак не выгуливать, машины не ставить, на велосипедах не ездить... Сделать дорожку для инвалидов и бесплатные лекарства. А еще вернуть СССР и Сталина - в книжках читал, там все зашибись было. Зашибали только так. cool.gif
Ыщьущту 13 ноя 2015 в 16:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Апплодирую!
KolyaSviter 13 ноя 2015 в 16:01
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
2
...

Она не кусается
Broos 13 ноя 2015 в 16:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Собак нужно разрешить заводить только в своих домах, и пиздец. Пусть на своей территории делают что хотят. Комментил выше, что у самого был пес, так вот по опыту:
Намордник - хуйня, решаемо. А вот, где посрать или поссать - почти не контролируемый процесс. Бывало, пока на улицу с ним выдешь весь подъезд обоссыт, заебешься мыть, каждый день.
Nautils 13 ноя 2015 в 16:02
Злой гном  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (CAHEK112 @ 13.11.2015 - 15:57)
как то так ребята ! вопрос работает или нет

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
Об ответственном обращении с животными.
http://internos.0pk.ru/viewtopic.php?id=209

Нет, это проект закона.
sergunssss 13 ноя 2015 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
еще нажопник надо, чтобы не срали везде...

Она не кусается

Это сообщение отредактировал sergunssss - 13 ноя 2015 в 16:05
1BH1 13 ноя 2015 в 16:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Вот это действительно отличная инициатива. Глядишь, если такое замутить повсеместно, поднять штрафы, да ещё и за какашки штрафовать то и с дальнобоев можно будет бабло не брать за проезд по трассам
Vurun 13 ноя 2015 в 16:06
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Отличная новость на пятницу smile.gif
Serg777 13 ноя 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я ЗА! Сам держу 2 ЗАО + Немец + такса. Из дома только в наморднике! (Свой дом, дома у меня все ходят просто так)
dehash 13 ноя 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
И за выгул собак без намордника, и за то, что не убирают за собаками, и за езду по тротуарам, и за парковку с закрытыми номерами - там теоретически денег для бюджета просто море. Поебут так год-два-три, может люди поумнеют.
eprstststst 13 ноя 2015 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я ЗА! Сам держу 2 ЗАО + Немец + такса. Из дома только в наморднике! (Свой дом, дома у меня все ходят просто так)

а пакетик под говно своих собакенов берешь?
mtiger 13 ноя 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хорошая новость. В Австралии хозяева питомцев на выгуле обязаны иметь при себе совок и мешки. Иначе, штраф. Тут по новостям рассказали, что в NSW соседская бойцовая собака перепрыгнула забор и загрызла насмерть малыша 3х лет. Соседу штраф за неправильное содержание питомца, собаке - безоговорочная утилизация.
Кстати, в Австралии в многоквартирных домах запрещено иметь питомцев, типа собак. Любишь собак, вэлкам в частный сектор. Там хоть питомник строй. Но опять же с согласия соседей.

Это сообщение отредактировал mtiger - 13 ноя 2015 в 16:36
ходячий 13 ноя 2015 в 16:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
а у нас в городе(в подмосковье) выгул собак только так
3.9. Выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение.
и не еbёт той-терер у тебя или кавказан gigi.gif
NWorker93 13 ноя 2015 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eprstststst @ 13.11.2015 - 16:19)
Цитата

а пакетик под говно своих собакенов берешь?

Судя по списку, мешок, ты хотел сказать... =))
eprstststst 13 ноя 2015 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Судя по списку, мешок, ты хотел сказать... =))

да у нас за**ли просто. уже нервов никаких не хватает. утром выходишь, а народ повыпихнет своих шавят те обосрутся возле крыльца подъезда и считают что все норм. вот если б я срать сел бы у подъезда навярняка подняли бы ор, а их собачки срут то ничего. летом после дождя чудеснейший аромат стоит во дворе с учетом того что дом у нас полукругом стоит и запах особо ветром не выдувает. недавно пришли подписи собирать за реконструкцию детской площадки я им сказал что в наш говно_засраный двор ребенка не выпускаю /жена гуляет с ребенком в соседних дворах и еще есть детская площадка какая-то особняком стоит далеко от домов/, а вот подписи за отстрел хозяев, что не убирают за своими шавками дерьмо, с удовольствием поставлю.

Это сообщение отредактировал eprstststst - 13 ноя 2015 в 16:28
DeDTalash 13 ноя 2015 в 16:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
штраф - потыкать хозяина мордой в гавно своего питомца.
с фоткать и в инет.
ну и класика - штраф материальный тоже.
BabyBoy 13 ноя 2015 в 16:38
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Я не понимаю, в чём проблема надеть намордник на свою собаку, когда идёшь с ней на улицу.
KversusA автор 13 ноя 2015 в 16:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BabyBoy @ 13.11.2015 - 16:38)
Я не понимаю, в чём проблема надеть намордник на свою собаку, когда идёшь с ней на улицу.

Тому, у кого не было собаки - не понять)
JamesRyan 13 ноя 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (minage @ 13.11.2015 - 16:10)
Давно пора.
Ещё бы за неубранное говно штрафовали, вообще было бы замечательно.
А для мотивации сотрудников -выплачивать им 30% от начисленных штрафов.

У нас было во дворе так, лет 10 назад. Когда вольер был специальный, где собачки срали (За говно зелень! gigi.gif ) Но потом вольер убрали к чертям, и штраф отменили.
maximus1966 13 ноя 2015 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
А я хуй платить буду. Мы и без поводка гуляем. Да и без ошейника вообще. Зачем Голдену ошейник?
trufaka 13 ноя 2015 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
народ, а почему так "однобоко" все реагируют?
на счет собак: на йорка фик наденешь намордник, мелкий он. такса тоже мелкая но хватануть может хорошо, но при этом удержать ее на поводке, а при необходимости и поднять, проблем не составит. имхо намордники надо одевать собакам от 30-35 кг весом, т.е. которые вырватся могут.
пакетики... на гейропу равняетесь?) а есть ли у нас места, отведенные для выгула собак, в которых надо убирать за собой?? само собой если нагадит возле подъезда то надо заставлять убирать, а если в 30-50 метрах от дома, да в кустах-траве где никто не ходит, а может и свалка какая нибудь?
про паркующихся на тротуарах-бордюрах-газонах: ответьте на один вопрос. нафига в городах такая плотная застройка(новострой), что на жителей дома парковочных мест не хватает? в России земель мало, все уже заселено??
вобщем, посмотрите на эти проблемы чуть шире!
Zimbazi 13 ноя 2015 в 16:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ну, наконец-то!
Abovename 13 ноя 2015 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
.. шрафуют за выгул собак без намордников..

Читаем на сайте gov.spb.ru

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге

(с изменениями на 26 октября 2015 года)

Статья 8_1. Нарушение правил содержания собак
1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и (или) без намордника;
...
на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

Т.е. дело явно не в наморднике

Это сообщение отредактировал Abovename - 13 ноя 2015 в 16:58
Gremlin555 13 ноя 2015 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Эх, нам бы в город парочку таких ребят. Летом за ребёнка страшно, когда гуляем. Редко кто намордник одевает на собаку, когда выгуливает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх