Добрая какая бабуля

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugin 29 окт. 2017 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (nerussk @ 29.10.2017 - 06:53)
Цитата
сам собачник, если что

yugin
Как то не верится,что собачник.(собачник собак не боится и они это чувствуют )

собачник (( но как-то так повелось, свои и родные и близко пасти не раскрывают и черные терьеры были и алабаи, если рычит - по морде дал, сказал нельзя, да и забыл, тот же кокер только меня и слушался, у друга овчарка кидалась на родных и он выйти из дома не мог, зашел и тоном..хз, собаки чувствуют, загнал в конуру, а вот шавки да...шавки кусали раз 7 за 35 лет (( да я лучше питу в пасть голову положу, чем уличным, да во время свадьбы, на пути стоять, или когда они защищают двор, куча девятиэтажек, но у каждой своры свой двор, в котором они любят деток, машут хвостиками, трутся, но при прохождении чужих, через их территорию - рвутся толпой, а через этот двор сотням людей нужно пройти, печально как-то, не должен человек чувствовать опасности в своей среде, вот и все
biolog1982 29 окт. 2017 г. в 07:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
А если б у бабушки такой котеночек бы жил дома, и он сьел бы блоховозов. Как бы зоо отреагировали б? Кот то краснокнижный,...

Добрая какая бабуля
MadCowboy 29 окт. 2017 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
честно? я ненавижу этих четвероногих тварей. каждая такая животина считает СВОИМ ареал обитания вокруг стоянки\стройки\базы и т.д.

на велосипеде спокойно хуй проедешь. возле дачи моей автостоянка. постоянно "охраняется" такими вот пизданутыми тварями. 5 штук кидаются только в путь. а ведь их ещё и свора. они уже смелость чувствуют. пытаются уже вцепиться.

а на моих глазах так же дитёнок на велике. лет восьми. да вот так же обступили и нападать давай. он аж бедный с вела слез (это ошибка его была) и стоит посреди своры бешеной. благо я там ехал недалеко, подъехал отогнал тварей, сопроводил пацана на безопасное расстояние.

и недавно проходил трубы на дачу нёс в руках. они тусовались около минирынка. это не "их как бы территория". но они блять сопроводили меня до своей стоянки и там уже на своей территории начали нападать.

ну так что? травить? травмат? или просто Дазер заказать в инете? я б травил нахуй сразу. какой от них толк? один вред.

и да - человек - хищное животное. и как всякий хищник должен сам оберегать своей ареал обитания, выбирая, какая падла будет жить на его территории, а какой вовсе не стоит. люди города строят для себя, дороги хорошие тоже для себя, чтоб по ним можно было безопасно передвигаться.

а тут псины. блять вот скажите - НАХУЙ ОНИ МНЕ НУЖНЫ??? почему крыс-мышей-тараканов травим, птиц отгоняем от полей-огородов, ставя всякие чучела и гремелки. птицы и мрут от голода. но НИКТО блять хай про это не поднимает. а тут блять хе-хе - собааачка. милая же ведь такая. она пять минут назад первоклассника чуть не загрызла, а теперь с милой мордашкой трётся у продавщицы пирожков и сосисок в тесте.
yugin 29 окт. 2017 г. в 07:09
10
Цитата (Vero4ka @ 29.10.2017 - 06:53)
Цитата
если хоть одна собака кинется, мне что делать

yugin
Да не кинется, ни одна из них на тебя!
Ты... захвати из дома, что сам не доел...
у них-то денюшек нет, что-бы в магазин сходить, а есть они тоже хотят, они ,
ведь тоже-живые!

я вот не могу понять, это ты сейчас тролишь или нет? мне забрать у своих собак и пойти кормить других собак, которых на улице быть не должно вообще, которые меня, возможно, загрызут, как того дедушку со склада, который их 8 лет кормил? sad.gif
yugin 29 окт. 2017 г. в 07:12
4
Цитата (Vero4ka @ 29.10.2017 - 07:07)
А пусть эта сотня скинется по пИсят рублей, и в ближайшей Ветклинике стерилизует своих бродячих соседей по двору!
и БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! dont.gif

shum_lol.gif у соседей собака выбегает со двора, раз пропала, прям перекрестились, нападает исключительно на детей и пожилых, появилась, живет уже 8 лет с чипом, укушеных уже больше 30, мелкая шавка, могу прям сейчас пойти ее и сфоткать, 8 ЛЕТ с чипом, но грызет
Анти 29 окт. 2017 г. в 07:13
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Vero4ka @ 29.10.2017 - 06:53)
Цитата
если хоть одна собака кинется, мне что делать

yugin
Да не кинется, ни одна из них на тебя!
Ты... захвати из дома, что сам не доел...
у них-то денюшек нет, что-бы в магазин сходить, а есть они тоже хотят, они ,
ведь тоже-живые!

А должны быть мёртвые. Бродячие собаки должны быть убиты. Без вариантов
Condorita 29 окт. 2017 г. в 07:14
Una gata rabiosa  •  На сайте 8 лет
-8
Чтоб этой паскудине каждую ночь грызущие ее питбули снились.
Vero4ka 29 окт. 2017 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата
пойти кормить других собак, которых на улице быть не должно вообще, которые меня, возможно, загрызут,

ЕСЛИ СОБАК НА УЛИЦЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ТОГДА
возьми себе, сколько сможешь прокормить!
Ведь и детей не должно быть бездомных, их разбирают в семьи!
Norwal 29 окт. 2017 г. в 07:15
-3
Бездомные собаки - проблема, никто не отрицает. Но бабка много на себя взяла, падла. Есть другие методы!

Когда государство спит и никого ничто не ебет, то такое самоуправство имеет место быть. Никуя не гуманное общество поддерживает, и не безосновательно так как проблема. Такова жисть.

Никого не обвиняю, акромя государства и его политики.
Vero4ka 29 окт. 2017 г. в 07:16
-4
Цитата
у соседей собака выбегает со двора

Это уже к соседям, не смогли воспитать, или , даже не пытались!
Купили, и Фсё!
Condorita 29 окт. 2017 г. в 07:16
-3
Цитата (Анти @ 29.10.2017 - 07:13)

А должны быть мёртвые. Бродячие собаки должны быть убиты. Без вариантов

А должны быть пристроены, как делается в других странах.

Так что варианты есть. Не всем же быть варварами.
Vero4ka 29 окт. 2017 г. в 07:18
-9
Как Вы не поймёте, меня минусящие, что собака в городе, это производное наше! Человека!
Собака, сама по себе не агрессор, её такую делает среда, да, наш город!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 29 окт. 2017 г. в 07:19
Анти 29 окт. 2017 г. в 07:19
5
Цитата (Vero4ka @ 29.10.2017 - 07:14)
Цитата
пойти кормить других собак, которых на улице быть не должно вообще, которые меня, возможно, загрызут,

Зоошиза ты,ты и бери. Или как классическая зоошиза любишь быть добренькой за чужой счет?Адекватный человек решит проблему по другому. Раз и на всегда.
yugin 29 окт. 2017 г. в 07:20
4
Цитата (Vero4ka @ 29.10.2017 - 07:14)
Цитата

вот я по памяти вспоминаю, возле меня стая из 6 собак, снизу 7 собак, ближе к бару 5 собак, потом идут дворовые, там больше 15, просто дворов несколько, потом поворот, с одной стороны 4 собаки на стоянке и 5 на повороте, возле института было 8, но сейчас 2, возле склада 4, на рынке штук 10, сколько мне брать? все же с чипами, да и зачем мне их брать? как и чьих-то детей?
Norwal 29 окт. 2017 г. в 07:20
3
Бездомные собаки - такой проблемы нет во всей Европе! Нет просто и все. Кули не перенять опыт?!?
Vero4ka 29 окт. 2017 г. в 07:21
-8
Цитата
Адекватный человек решит проблему по другому

Писат лет живу, и у меня НЕТ проблем в отношении собак, пусть и бездомных!
Анти 29 окт. 2017 г. в 07:22
6
Цитата (Vero4ka @ 29.10.2017 - 07:18)
Как Вы не поймёте, меня минусящие, что собака в городе, это производное наше! Человека!

Не наше,а твоё зоошизино. Я лично никак не способствую их появлению на улицах. А ты их кормишь и разводишь. Ты виновата. В том числе в том что их травят. Ведь если бы ты их не развела и травить было бы некого.
Vero4ka 29 окт. 2017 г. в 07:22
-8
Катаюсь на велике в частном секторе...
обгавкают...
ну и делов -то!
Condorita 29 окт. 2017 г. в 07:23
-3
Цитата (Norwal @ 29.10.2017 - 07:20)
Бездомные собаки - такой проблемы нет во всей Европе! Нет просто и все. Кули не перенять опыт?!?

Но там и не устраивают боен, а за жестокое обращение с животными судят и за брошенных животных тоже.
Vero4ka 29 окт. 2017 г. в 07:25
-6
Цитата
Ведь если бы ты их не развела и травить было бы некого.

Придурок ты!
Собаки, не люди! Если грозит ей исчезновение популяции, у них, вместо семи щенков, двенадцать рождается!
Хоть два, но выживут!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 29 окт. 2017 г. в 07:26
yugin 29 окт. 2017 г. в 07:25
6
Цитата (Vero4ka @ 29.10.2017 - 07:18)
Собака, сама по себе не агрессор, её такую делает среда, да, наш город!

среда не делает собаку опасной, на меня в четверг напали dont.gif а так то ты права, нужно бить по затылку тех, кто выкидывает собачек, а потом их подкармливает, тем самым наносит вред окружающим людям
yugin 29 окт. 2017 г. в 07:27
8
Цитата (Condorita @ 29.10.2017 - 07:23)
Цитата (Norwal @ 29.10.2017 - 07:20)

Но там и не устраивают боен, а за жестокое обращение с животными судят и за брошенных животных тоже.

что? увидели собаку на улице, забрали в приют, не нашелся хозяин через время - в утиль нахер, вот и все
Vero4ka 29 окт. 2017 г. в 07:28
-8
Цитата
на меня в четверг напали

Поясни, ситуацию, в котрой напали на тебя собаки...., блин, бездомные?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх