Нет границ моему горю (Памяти мой собаки)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LarMar 15 июн 2018 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Держись, соболезную...я заплакала. У меня 2 кошки было. Мама с дочкой. Прожили 18 и 19 лет. Старшая сама ушла, а младшую пришлось усыпить, все органы отказали. Это ужасно тяжело. Не могу себе представить, что еще возьму. Только если случайно что нибудь встречу и сердце подскажет
WaRPooH 15 июн 2018 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
мой ньюф ушёл 11 лет назад ... 16,5 лет душа в душу прожили ... я так и не завёл собаку (((
DreadnoughtD 15 июн 2018 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Неделю назад, тоже друг ушел на радужный мост.....
Прожил с нами 16 лет.
За пол года до этого, взяли в дом щенка. Думали что смягчит боль утраты, а оказалось все равно больно. Молодой так любил старого, что сутки еще искал его, не ел. Видимо понял что потерял старшего товарища.
Надеюсь что этот мост существует и Мейсу там хорошо.

varga 15 июн 2018 в 11:18
Сапог В Говне  •  На сайте 10 лет
11
Цитата
Никогда не буду заводить ещё себе собаку!

хех, так же говорил над умирающей 17летней кошкой. мол если кого себе и заведу, то только мандавошек по неосторожности. двух недель не продержался, взял мелкую заразу.

Борменталь 15 июн 2018 в 11:21
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
7
крепись, чувак
в своё время он первый выбежит тебя встречать, верю в это
ferrumlion 15 июн 2018 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
я прослезился..
DreadnoughtD 15 июн 2018 в 11:27
6
Кто теряет своих любимцев, берите в семью щенка при жизни своего стареющего питомца. Они учат их, и молодые смотрят на старших и перенимают их опыт. Я это увидел.

Это сообщение отредактировал DreadnoughtD - 15 июн 2018 в 11:28
Milly 15 июн 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Колляшки))))))
Надо же как рыжая справа на мою шелти похожа.

Это сообщение отредактировал Milly - 15 июн 2018 в 11:31
region87 15 июн 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Что-то в глаз попало... Держись, бро!!! Пойду свое чудовище обниму...
skyline32gtr 15 июн 2018 в 11:39
3
соболезную искренне - крепись
лучшее лекарство - новая собака - проверенно на себе

здоровья и долгих лет жизни нам и нашим питомцам
yuliyuli 15 июн 2018 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Сижу, глаза на мокром месте... Моей Раде 10. Тоже алабай. Старенькая уже. И я понимаю, что осталось не так уж и много, но к этому нельзя быть готовой... Со мной вообще истерика случится, наверное...
SUDI 15 июн 2018 в 11:45
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
4
И с кутёнком не затягивай.

ventspils 15 июн 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Cрочно берите щенка, иначе сердце надорвете от горя!
Nonparel 15 июн 2018 в 12:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Они делают нас чуточку лучше...
Сам тоже после такого не стал никого больше заводить и вряд ли когда решусь...
Может, не в кассу, но подумай, что когда собака теряет хозяина, это все же сложнее... Мы, люди, должны быть сильнее, раз уж решили таковыми считаться...
Держись, понемногу боль притупится...
mescal 15 июн 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Тоже всплакнула с тобой, дружище...Держись. Я, правда, кошатница. Тоже после ухода Митюни (15 лет ему было), думала, что больше никогда! Низачто! Но, однажды холодным февральским вечером, возвращаясь с работы, услышала истошный писк на помойке и...Вот уже 10 лет моему помоешному найдёнышу. С этим ещё страшнее, - к нему доча привязалась, как к ребёнку. Как вот будем переживать ешё и его уход?
Так устроена жизнь. Наши братья меньшии живут меньше нас. Тут только время...Держись, дорогой. agree.gif
Reciter 15 июн 2018 в 12:55
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
3
Держись, дружище. Это жизнь.
Такая, сука, несправедливая - они живут гораздо меньше нас.
Каждый раз, вспоминая свою... слезы не могу сдержать, думая в том числе о том, что мог бы больше времени с ней проводить, больше играть, бегать, охотить
Скорее всего мы никогда не можем дать им столько же, сколько они дают нам.
Потому что они - отдают полностью, без остатка.
Мы так не умеем :-(
Натурпродукт 15 июн 2018 в 12:57
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
3
Соболезную, держись мужик... Плачу блин. Прочувствовала, так боюсь потерять своих, даже не могу об этом думать. Не хочу думать, как ребенок хочу считать что все обойдется... Но как взрослый, я знаю что это жизнь. Это самое ужасное, когда любимые уходят навсегда, нет ничего тяжелей, ты теряешь частичку себя.

Знаешь, он где то рядом будет, незримо. А может вернется, другим, но это будет он. Может это наивно, но так хочется верить...

Не зарекайся, друзья находят тебя сами. Быть может через пару месяцев к тебе подойдет беспризорный щенок и ты увидишь знакомый взгляд.
shekiller 15 июн 2018 в 13:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Держись. Я тебя очень хорошо понимаю.
SergeyIron 15 июн 2018 в 13:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Плачу вместе с тобой, друг, и со всеми, кто пережил потерю друга... У самого была собака, с 1989 (или 88.. точно не помню..) по 2005 год... Я столько в жизни не плакал, обнимая умирающего члена семьи... сейчас мне 37, плачу как дитя.. такую умную собаку в жизни не встречал, умела считать, и понимала (по-моему) все человеческие слова.
Держись, я с тобой.
Milly 15 июн 2018 в 13:36
5
Цитата
. Я столько в жизни не плакал, обнимая умирающего члена семьи...

Я бузумно ревел когда в могилу клал и закапывал, в голос прям, навзрыд во всю силу. Не мог удержаться. 42 годика.

А вообще после смерти члена семьи, а собака именно ею и была, чувствуешь, что немного крыша поехала. Начинаешь плакать, просто глядя на фото, берёшь что то напоминающее её и снова накатывает. Скажешь кому - у виска покрутят - мол это же всего лишь собака. Ну да собака, но для тебя не просто собака. думаю сидящие тут понимают о чём я.

Это сообщение отредактировал Milly - 15 июн 2018 в 13:36
ЗлаяСосиска 15 июн 2018 в 13:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
-7
У меня аж слёзы, сопли, слюни из монитора текут, пока прочитаешь коменты hz.gif
Собачники такие собачники, умом от своих блохастых не далеко ушли. тьфу
storm61 15 июн 2018 в 14:01
1
ТС, сочувствую твоему горю.
И, наверное, понимаю тебя на все 100% - какие чувства и эмоции ты переживал в этот момент...
10 июня рано утром ушел на радугу мой любимчик - спаниель Ричард. Которому исполнилось в декабре 15 лет. А 10 декабря должно было исполниться 16 лет. Но утром, встав на работу, я увидел картинку, которая еще не скоро отпустит меня.

Пережить потерю питомца очень непросто. Хотя, наверное, можно - если быть абсолютно нейтральным по отношению к любому зверю. Будь то кошка, собака, енот или синица.

Это сообщение отредактировал storm61 - 15 июн 2018 в 14:02
Чумазоид 15 июн 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Milly
Цитата
Я бузумно ревел когда в могилу клал и закапывал, в голос прям, навзрыд во всю силу. Не мог удержаться. 42 годика

Такая же фигня. Я помладше, но последний раз так рыдал в очень далеком детстве.
ghook 15 июн 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
9 лет уже нет моего любимого барбоскина...
Я его похоронить даже не мог, просто не мог. Помогли друзья.
и до сих пор не хочу заводить кого либо, потому как очень это тяжело расставатся.
Вечная память псам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх