Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Припадок 31 янв 2019 в 10:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Пля, опять в теме куча специалистов по "оружие-перемкнет-собакиубийцы". Ну если не знаете - зачем воздух трясти? У самого третий Стафф. Сейчас кобель, до него были 2 суки. Все трое - собаки - облизаки. А про перемкнет - причина ЛЮБОГО конфликта домашней собаки и человека находится на другом от собаки конце поводка.
Тимуровец 31 янв 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хорошая попытка, но... нет.
Лично у меня нет особых предрассудков по поводу какой то определенной породы. При желании и небольшая собака может сильно покусать. На то ей зубы и даны. Все же хищник как никак. Просто в случае с питбулем и ему подобными (физически сильными и выносливыми) собаками, отбиться шансов куда меньше. От того и процент страшилок на их долю велик.
Запостить картинки с щенками и пытаться уверить всех, что тут сплошная милота, как минимум наивно.
Airhunter 31 янв 2019 в 10:50
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
1
Не нах... Добрые... Любят хозяина... А потом бац, и что-то перемыкает...
6bobr9 31 янв 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Asteris @ 31.01.2019 - 10:38)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Давай на спор уработаю твоего пса мультитулом-пассатижами?
50-100к ставим?

Еще раз для долбаебов - пиьбули и стафы по человеку менее эффективны чем немцы, сила сжатия челюстей самая высокая так же у немцев.
А крысы эти выводились спецом для собачьих боев, поэтому они бойцовские.
Есть еще бойцовские петухи, они небольшие, но если бы я на тебя натравил он бы оттоптал и тебч и твоего стафа бы оттоптал и кошку твою оттоптал

Ты, дибила с пассатижами, русским языком написано, умер мой пёс!
А так бы я с тобой поспорил, но бабло бы взял твоё загодя, он тебя высрал бы где нибудь на районе, а я брезгливый, из говна деньги доставать!
ShagowNerdi 31 янв 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
ТС!
ДЛя больштнства - та показал красную тряпку.

Вон тут история сментом была - народ возбудился как: пьяный мент. стаффорд, драка все на этом видео было прекрасно.
Но оказывается предыстория. развитие событий и итоги были совсем другие, чем описывали это адвокаты пьяных дебилов, прыгнуыших на мента.

Стаф на видео, кстати, показывал типичное поведение для породы. Просто прыгает рядом, виляя хвостом.

Я тренирую этих собак для детей с неврологией.
В одном из крупнейших госпиталей США в качестве нянек и терапевтов для детей используют кане-корсо.
Госпиталь более чем на 1000 коек, если что.
Или они тоже дебилы и используют собак убийц для лечения детей?

Из опыта личного - натренировать овчарку на работу по человеку на много проще, чем стаффорда (или питбуля).
Ни одно подазделение не использует стафов или питов для задержания или ликвидации. Не работает порода в служебном направлении никак.
Попрыгат и полизать фигуранта может. А как полноценный инструмент сработать не получается.

Ну если конечно совсем психику сломать у собаки, то можно использловать. Но тут получается неуправляемая торпеда. которая и на кинолога бросится может, это как маньякЧикатило - убивать будет все, что попадет в поле зрения.

Овчарки натренированые на человека, думают во время атаки, и не висят на фигуранте.

И да, спаниэли с таксами вас покусают намного быстрее и агрессивнее.
Wilmor 31 янв 2019 в 10:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Какой хозяин - такая собака, можно пуделя затравить и сделать его психом, который будет на всех подряд бросаться, просто у питбуля физиологические особенности такие, что если он агресивен он будет гораздо опаснее агресивного пуделя. У меня был питбуль, он любого гостя встречал как родного, но если бы я его посадил на цепь и надрессировал на охрану или затравил для участия в боях это была бы уже совсем другая собака. Или к примеру был один сосед у меня, у него был ризеншнауцер, сосед этот сам по себе бык еще тот аля браток из 90-х, постоянно со всеми конфликтовал, так и собака у него была ебанутая, постоянно на всех бросалась.
markii 31 янв 2019 в 10:52
Да похрену все  •  На сайте 17 лет
3
у меня когда-то был камышовый кот, а у соседа питбуль сучка. так вот эта парочка снюхалась и ходила гулять сама. и никакая скатина к ним не приставала. причем я жил на 2 этаже, а чувак на 3.
входную дверь открывал консьерж, и ровно через 30 минут он запускал их обратно. ибо пит висел на ручке, а кот очень сильно нервно царапал дверь.
но во дворе бродячих сАбак небыло.
icе 31 янв 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (СИЛужеNET @ 31.01.2019 - 12:40)
Цитата (xda @ 31.01.2019 - 09:57)
Цитата
И ОСОБЕННО они опасны, когда их хозяева - дебилы

Настоящие звери не собаки, а люди их воспитывающие.

Согласен !
На младшего сына кинулась "милейшая собачка " такса, цапнула прилично. Милейшая таксочка получила знатного пня в бочину, хозяйке, которая верещала " Зачем вы так с моей собачкой, она ж хорошая ??? cry.gif " тоже чуть по рылу не перепало....
З.Ы. Знаю, что эта такса жрёт за столом вместе с хозяевами и периодически покусывает хозяев.
А так то да, милейшее создание... faceoff.gif

так то такса одна из наиболее долбанутых, неуправляемых и агрессивных собак, таксы гораздо агрессивнее и менее адекватны чем те же стаффы
ShagowNerdi 31 янв 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BigJew @ 31.01.2019 - 10:39)
Я думаю, хватит одного раза...если этот один раз еще не наступил, то вам просто повезло. Но стоит ли искушать судьбу? В особенности если есть дома дети, которые могут случайно спровоцировать пса. Это же не балонка и не чихуахуа.

Вы это владельцам маламутов расскажите.
Эта порода детей воспринимает как добычу
StarDiver 31 янв 2019 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Хорошая попытка... Но я вот ни разу не слышал, чтобы золотистый ретривер загрыз своего хозяина (притом что ретриверов значительно больше), да и вообще кого-либо, а вот про питбулей.... тупая неуправляемая собака, которая должна быть исключительно у людей которые УМЕЮТ и У НИХ ЕСТЬ ВРЕМЯ воспитывать собак.

Это сообщение отредактировал StarDiver - 31 янв 2019 в 10:57
RoMMa1983 31 янв 2019 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Комменты как обычно на два лагеря:
первые - боятся и приравнивают к оружию,
вторые - "главное воспитание" и "вот у меня быль питбуль (стаф, бультеръер), милаха полнейшая".

Люди, вы все АБСОЛЮТНО правы!!!
Но, поймите вы наконец одно, такие собаки МОГУТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. Не говоря уже о других собаках, кошках и т.д. И тут совершенно не убережет вас (или кого то другого) от этого ее ОТЛИЧНОЕ и ПРАВИЛЬНОЕ воспитание. И это важно знать всем, кто планирует заводить их и им подобных. Поэтому я соглашусь, что бойцовых собак и собак СПОСОБНЫХ причинить тяжкий вред здоровью окружающих, приравнять к оружию со всеми вытекающими процедурами и правилами. Пусть на хозяина возможно она и не нападет (ХОТЯ И НЕ ФАКТ), но на прогулке вы находитесь в общественно доступном месте, где хотят люди, где играют дети, где находятся и другие животные. Даже если ваш .....буль полнейшая милаха и добрейшее (КАК ВАМ КАЖЕТСЯ) существо, в один миг она может превратиться в машину смертоносную и тогда вы уже НИ НА ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ПОВЛИЯТЬ!!!
Это равносильно тому, что я к примеру поеду на метро в час пик с заряженым ружъем на плече или просто буду прогуливаться с ним по улице. Не ну а что, ОНО ЖЕ ДО ЭТОГО БЫЛО ПОЛНЕЙШИМ МИЛАХОЙ И НИКОГДА НИ В КОГО НЕ СТРЕЛЯЛО!!! Меня могут толкнуть, я могу упасть и выронить его из рук, оно выстрелит и убъет человека.
Это примерно то же самое. Я всегда опасаюсь прогуливающихся с питбулями, и постоянно стараюсь взглядом их контролировать, т.к. в такой момент необходимо будет быстро реагировать хоть как то. Вступать в конфликт нет желания если честно, хотя собаки и без намордников и даже бегают иногда по двору свободно.
Это все до поры до времени. Может ничего плохого и страшного и не произойдет. Но если произойдет, потом будет уже ПОЗДНО принимать меры, ибо к примеру ребенок или девушка (женщина, бабушка) естесственно не устоит в такой схватке, да и взрослый мужик не всегда сможет правильно среагировать.
Как уже говорили покусать может любая собака, и чихуа хуа в том числе, НО реально убить/серьезно покалечить бойцовые могут легко.
Давайте будем все людьми адекватными и уважать тех, кто живет рядом...
Граф 31 янв 2019 в 10:54
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая попытка, но нет.
Питбуль - бойцовая порода, никакими сопливыми фоточками и рассказиками генетику не скрыть
Thaber 31 янв 2019 в 10:55
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
1
Питбулей и прочих мутантов заводят те, у кого на большой жып денег не хватает))
maxmud 31 янв 2019 в 10:55
4
Фоток в тырнете каких угодно натырить можно, такие посты обычно где нить в соцсетях постят для зоошизиков. Как тебе ТС такая к примеру...

Питбули — самые грозные и беспощадные существа на планете
Asteris 31 янв 2019 в 10:56
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 31.01.2019 - 10:44)

Ньюфы тоже ахуенныыы!
Сербернары ахуенны.
Но если выбирать кого в городе, в квартире держать.....
Как то спаниэля проще

Мне французские бульдоги нравятся, собачка страшненькая, но очень ржачная и харизматичная. Укусить опять же физически не способна, хотя душа бульдожья.

Но щас порода немного другая, они крупнее стали и шире, не знаю как по храктеру теперь.
Для квартиры самый норм. Имхо.
дончанин 31 янв 2019 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Все конечно хорошо, все спецы кинологи, НО
Первое что должна делать собака это охранять вашу семью питы, стаффы и бультерьеры как нельзя подходят для этого не потому что они отличные охранники а потому что общество их боится. Ну а вопрос воспитание это уже на совести хозяина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Аритэ 31 янв 2019 в 10:57
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 31.01.2019 - 10:40)

Согласен !
На младшего сына кинулась "милейшая собачка " такса, цапнула прилично. Милейшая таксочка получила знатного пня в бочину, хозяйке, которая верещала " Зачем вы так с моей собачкой, она ж хорошая ??? cry.gif " тоже чуть по рылу не перепало....
З.Ы. Знаю, что эта такса жрёт за столом вместе с хозяевами и периодически покусывает хозяев.

а если кинулся бы питбуль, то там бы не цапнул, а погрыз бы прилично, и пенделем бы не отделалсо

осень со своим цобакеным гуляли, его лабрадор увидел и как ламанулся к нам, я свою на руки, так лабрадор меня сшиб вместе с моим 3-х кг цобакеным, каеш отбитая жепа не покусанные части тела, но все же было неприятно
6bobr9 31 янв 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Tttd1sh @ 31.01.2019 - 10:46)
Цитата (6bobr9 @ 31.01.2019 - 10:26)
Цитата (TrackDriver @ 31.01.2019 - 09:44)
cool.gif

И чё, ты думаешь эт тебя спасет, от обученного боевого пса?
Да хуй там, у меня был стафф, тем летом умер 14,5 лет прожил, если бы я его траванул на тебя, он бы тебя захавал вместе с этой пшикалкой, не жуя.
Воспитание и адекватнось хозяина,
вот, что самое главное, стафф и питы отличные собакены!

Что и требовалось доказать) типичный собакоеб с питбулем lol.gif

Очередной идиот, не умеющий читать, Стафф у меня был, Стафф!
segagames 31 янв 2019 в 11:00
1
Вы им только тяпочкой с кровью помахайте перед носом - и посмотрим какие они неагрессивные gigi.gif

p.s. жили-были два пёсы, один - милый питьбулька, и второй - мохнатый дворняжка, тусили прям "неразлейвода". и так уж приключилось, что хозяйка оступилась и случайно наступила на дворняжку аж до визга. думаете, пострадала хозяйка? как бы не так. дворняжка успела вымести весь двор, путешествуя в пасти горячо любимого друга-питбульки. до крови и ветеринарки. сколько швов ей наложили - хз.

да, они милые, но как собачник скажу - держите таких собак в намордниках!!! dont.gif (даже если они никогда никого не кусали, всё бывает в первый раз)

адекватных питбулей - по пальцам пересчитать, адекватных владельцев питбулей с адекватным питомцем - по пальцам одной руки gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 31 янв 2019 в 11:05
GHOsTWP 31 янв 2019 в 11:00
Развитие в деградации  •  На сайте 10 лет
5
Дело не в собаке, а в хозяине! Так во многих вещах. Если человек долбоеб, то он водит машину как долбоеб, воспитывает собаку как долбоеб, воспитывает ребёнка долбоеба и всё делает как долбоеб. Тут тема была про детей, которые девочке шапку подожгли, они не питбуль, не холодное оружие, просто воспитаны как долбоебы долбоебами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toliker 31 янв 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (markii @ 31.01.2019 - 10:52)
у меня когда-то был камышовый кот, а у соседа питбуль сучка. так вот эта парочка снюхалась и ходила гулять сама. и никакая скатина к ним не приставала. причем я жил на 2 этаже, а чувак на 3.
входную дверь открывал консьерж, и ровно через 30 минут он запускал их обратно. ибо пит висел на ручке, а кот очень сильно нервно царапал дверь.
но во дворе бродячих сАбак небыло.

Ты урежь все таки осетра, а тоя весь автобус положу gigi.gif
kkvvnn1 31 янв 2019 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Припадок @ 31.01.2019 - 10:47)
Пля, опять в теме куча специалистов по "оружие-перемкнет-собакиубийцы". Ну если не знаете - зачем воздух трясти? У самого третий Стафф. Сейчас кобель, до него были 2 суки. Все трое - собаки - облизаки. А про перемкнет - причина ЛЮБОГО конфликта домашней собаки и человека находится на другом от собаки конце поводка.

Меня, как прохожего, должно интересовать - что у собаки на другом конце поводка? Или вы предлагаете в случае конфликта - валить сначала хозяина, а потом только собаку?
Asteris 31 янв 2019 в 11:01
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (icе @ 31.01.2019 - 10:54)
Цитата (СИЛужеNET @ 31.01.2019 - 12:40)
Цитата (xda @ 31.01.2019 - 09:57)
Цитата
И ОСОБЕННО они опасны, когда их хозяева - дебилы

Настоящие звери не собаки, а люди их воспитывающие.

Согласен !

так то такса одна из наиболее долбанутых, неуправляемых и агрессивных собак, таксы гораздо агрессивнее и менее адекватны чем те же стаффы

Дык особенность породы, она в драке с лисой и барсуком в их же норе победителем выходит. Много собак так могут при размере как у таксы?
А вот где барсучьи норы люди в городе находят я хз.
kony 31 янв 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rm2811 @ 31.01.2019 - 10:05)
Цитата (MorWik @ 31.01.2019 - 09:42)
Может быть и так, но это бойцовская порода, и кровь не водица. Эти звери выводились как оружие и к ним необходимо относиться соответственно. Лицензирование необходимо.

лицензирование, блин.

пусть хотя бы штрафы начнут стабильно давать за отсутствие поводка и намордника.
для начала.

Так больше всего штрафов то начнут огребать как раз хозяева простых пород.Не бойцовых.У них больше всего развита привычка выгуливать без поводка и намордника.
dednestary 31 янв 2019 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
дело не в собаках! питбули или овчарки...! дело в людях и законах которые бы регулировали содержание животных ну ессно ответственность за последствия причиненные этими животными безотносительно от их намерений! у нас две беды, нет законов и есть люди которые этим пользуются! исходя из личного опыта обыкновенного гражданина, не раз подвергавшегося, а также видевшего случаи нападения собак на людей я за-самый суровый и жёсткий закон по содержанию собак! а за питов и говорить нечего, оружие! с соответствующим разрешением должно быть! и никакие няшки, цветочки и слюни меня не убедят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх