Медики объяснили, почему нельзя спать с кошкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аккордеонист 5.07.2019 - 02:35
Непокобелимый
1
с женой, оказывается, тоже спать низзя
Lemonsq 5.07.2019 - 03:22
Приколист
5
Такая ересь. Главное - пиздануть. И пофиг, что ты специалист по ЛФК по образованию.
Кого будоражит эта тема, рекомендую книгу ученого и практикующего паразитолога Е. Корнаковой "Опасные соседи".
В принципе полезно, у кого дети особенно, и мифы развенчивает.
От кошек мало чем можно заразиться, и не так просто это, если их обрабатывать от блох, и из их лотка с фекалиями не есть. Личного интереса нет, если что. Мне с котами больше не спать - аллергия, жизнь боль.
Цитата (Lemonsq @ 5.07.2019 - 03:22)
Такая ересь. Главное - пиздануть. И пофиг, что ты специалист по ЛФК по образованию.
Кого будоражит эта тема, рекомендую книгу ученого и практикующего паразитолога Е. Корнаковой "Опасные соседи".
В принципе полезно, у кого дети особенно, и мифы развенчивает.
От кошек мало чем можно заразиться, и не так просто это, если их обрабатывать от блох, и из их лотка с фекалиями не есть. Личного интереса нет, если что. Мне с котами больше не спать - аллергия, жизнь боль.

Учитывая, что кошка живет со мной пол жизни, то я уже умер :)
0
Цитата (Sapojnik @ 04.07.2019 - 22:38)
[QUOTE]
заявил aif.ru доктор Сергей Агапкин.

А что по этому поводу говорит доктор Попов? [/quote]
Боюсь спросить, неужели котейку в жопу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Господи, да подобная хрень по интернету уже несколько лет гуляет. Ну вот пусть британские и копенгагенские ученые и не спят с кошками. Как грится дураков не сеют и не жнут, они сами родятся
Тиранка 5.07.2019 - 05:26
Королева целлюлита
3
Цитата
Выводы были сделаны в рамках исследования с участием около 80 тысяч добровольцев, среди которых около 2,5 тысяч страдали от психических расстройств.

То есть несчастных подопытных котов принудили переспать с 2,5 тысячами психами?!
maldalik 5.07.2019 - 06:07
Юморист
0
Цитата (Uglurk @ 5.07.2019 - 01:39)
Да ну нах! У нас в стране тогда было бы миллионов 30 шизофреников

Иногда мне кажется что их больше...

Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам больше в несколько раз© Цой
Наблюдали шизиков и сделали вывод что виноваты котейки?А телевизор,синька и образ жизни совсем нипричем. gigi.gif
0
как я еще не сдохла? всю жизнь с кошками спала.
Меня моя кошка не спрашивает, просто приходит и валится либо ко мне, либо к жене в кровать.
ELEA 5.07.2019 - 06:50
Ярила
1
"Выводы были сделаны в рамках исследования с участием около 80 тысяч добровольцев, среди которых около 2,5 тысяч страдали от психических расстройств." - опять статистика. Это же британских ученых фишка?!
Rukozhop 5.07.2019 - 06:53
И так сойдет!
1
Мой кот ни за что не согласится pray.gif
Паласатое 5.07.2019 - 06:57
Радикальное среццтво
2
Цитата
так как он, проникнув в организм человека, на 50 процентов повышает риск развития шизофрении.

murdered.gif
мой сфинкс не одобрил эту научную статью
Olexxx 5.07.2019 - 08:35
Смешняга
0
Цитата (TraderFX @ 4.07.2019 - 22:44)
Цитата
на 50 процентов повышает риск развития шизофрении.

Все у меня нормально. Арбузы, арбузы, Люда, Люда...

А серьезно - у меня кот живет чисто в квартире, никуда не выходит, спит в ногах, откуда у него, блеать, эти страшные заболевания?

Но хлоркой его присыпать не помешало бы. dont.gif
tad121 5.07.2019 - 08:38
Шутник
0
Цитата (Uglurk @ 4.07.2019 - 22:39)
Да ну нах! У нас в стране тогда было бы миллионов 30 шизофреников

Очень похоже на правду
1
Кошки мурлычут,на определённой частоте,у каждой своя. Читал,что при некоторых заболеваниях бронхов и лёгких,мурчание (частота звука) изменяется и вступает в резонанс с больными клетками. Честно сказать,не очень в это верю,но с ушами нормально,кошка действительно меняет частоту мурлыканья. Лежала с дочкой,выше мурчала,пришла ко мне- ниже звук. Даже генератор включал,для сравнения,точно ниже 25гц мурлычет,вот как такие низа она терпит,ведь у неё внутри они сильнее действуют, а мы просто слышим. Проверьте сами,генератор онлайн сейчас без проблем. Я включал в проге,на рабочем компе куча софта для работы с аудио.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Кормить этого дармоеда и не иметь право пожмякать кота?
TauNau 5.07.2019 - 08:48
Шутник
0
Цитата (Lemonsq @ 5.07.2019 - 03:22)

От кошек мало чем можно заразиться, и не так просто это, если ... , и из их лотка с фекалиями не есть.

Но...но как же...

St6por 5.07.2019 - 08:53
НеЯрила
0
Цитата (Tropilexen @ 4.07.2019 - 22:40)

Хламидиоз (хламидиаз) — инфекционное заболевание, передающееся половым путём, вызываемое хламидиями (Chlamydia trachomatis). Является одним из самых распространённых заболеваний, передающихся половым путём.

я знал что коты изверги, но так!, когда ты спишь мирным сном и даже не представляешь что с тобой делает эта миломордая тварь, всё не могу держатся alik.gif

Зато какой теперь есть отмаз у некоторых ))))
Korruda 5.07.2019 - 08:55
Весельчак
4
Че удумали!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Gudvin74 5.07.2019 - 08:58
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
0
Цитата
аразит гораздо коварнее, чем предполагалось, так как он, проникнув в организм человека, на 50 процентов повышает риск развития шизофрении.

Шизофрения-это же так весело и интересно.
WinCh 5.07.2019 - 08:58
Юморист
2
Шо за бред? Ясен пень если ты с улицы котяру приволок то нечего его в кровать тащить. А если это котенок которого с детства привили кормили ростили. Да он и улицу то в окно только и видел. Нуууу а токсоплазмоз это наше все))))) без него никак))))
mvk65 5.07.2019 - 09:02
Приколист
2
моя не поняла

0
Спать надо с женой. Если нету, то с женщиной ))))
По моему если соблюдать естественную норму общения с животными, то никаких зараз не получишь от них.

Цитата (georgigolova @ 4.07.2019 - 22:41)
А чем кошки от человека могут заразиться, врачи скромно умолчали...

Боюсь, этих врачей уже не спасти. Их скоро заберут на опыты по пересадке прямой кишки инопланетные хозяева котеек.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30816
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх