Медики объяснили, почему нельзя спать с кошкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SkodaKadikak @ 5.07.2019 - 02:30)
Доктор, а ищите вы на хуй со своими научными открытиями.

У меня кошка Мираторг не ест, а у вас он контроль санитарный проходит. Вот в мираторге точно есть глисты, хламидиоз и стероиды, кошку хуй наебешь smile.gif

Уважаемый автор, напрасно вы распространяете информацию, которая не соответствует действительности. Агрохолдинг ставит качество и безопасность мяса на первое место. Мираторг, одна из немногих компаний, которая поставляет конкурентноспособный продукт на экспорт. Более того, качество и безопасность продукции холдинга контролируют госорганы: Россельхознадзор, ветеринарная служба, Роспотребнадзор. Ну а если Вы предпочитает ориентироваться на вкусы кошки, то помешать Вам, конечно, никто не в силах.
А в каком вузе Агапкин диплом купил, подскажите!
Крестнику взять хочу, парочку.
Цитата (Стервозова @ 5.07.2019 - 09:08)
А в каком вузе Агапкин диплом купил, подскажите!
Крестнику взять хочу, парочку.

В переходе подземном
Цитата
Угу . Надевать резиновые перчатки, медицинскую маску.. а, да.. и спецкостюм не забыть погладить..

С двух сторон!
Успокаивает и усыпляет своим мурлыканьем.

Статья-говно, аффтар-мудаг, котаны спят где хотят, кстати мои, могут тусить со мной весь день, но когда ложусь спать, сваливают в свою комнату.

Это сообщение отредактировал ВредныйКот - 5.07.2019 - 09:16
Хуйня какая то...

Halyavi 5.07.2019 - 09:21
Приколист
1
Доктора Агапкина в детстве кошка покусала? Плановые прививки раз в год и пару шприцев Празитела в пасть периодически- и нету у котэ ни токсоплазмоза, ни лишая, ни глистов ни другой дряни! Ну вот как он представляет котэ прогнать, если он зимой пришёл, на ноги улёгся и мурчит лежит? ))))
WinCh 5.07.2019 - 09:21
Юморист
2
Цитата (Мираторг @ 5.07.2019 - 09:07)

У меня кошка Мираторг не ест, а у вас он контроль санитарный проходит. Вот в мираторге точно есть глисты, хламидиоз и стероиды, кошку хуй наебешь smile.gif

Уважаемый автор, напрасно вы распространяете информацию, которая не соответствует действительности. Агрохолдинг ставит качество и безопасность мяса на первое место. Мираторг, одна из немногих компаний, которая поставляет конкурентноспособный продукт на экспорт. Более того, качество и безопасность продукции холдинга контролируют госорганы: Россельхознадзор, ветеринарная служба, Роспотребнадзор. Ну а если Вы предпочитает ориентироваться на вкусы кошки, то помешать Вам, конечно, никто не в силах.

Да да да и никакихпищевых добавок и гормонов роста мираторг не использует. Лично знаю чем кормят коровок, у свинятины от таких кормов желудок взрывается. Гнилая контора. Не рекомендую употреблять ее мясцо.)))
Цитата (ВоваЦЦ @ 4.07.2019 - 22:41)
Цитата (Uglurk @ 4.07.2019 - 22:39)
Да ну нах! У нас в стране тогда было бы миллионов 30 шизофреников

а у нас их на 100 лет припасено

Все кто спаслись, лежат в психушке)
drugsucker 5.07.2019 - 09:23
Балагур
0
Цитата (Uglurk @ 04.07.2019 - 22:39)
Да ну нах! У нас в стране тогда было бы миллионов 30 шизофреников

Будто их в таких количествах нет в стране ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Если кошка живёт в квартире, то нет никаких особых проблем. Гулять им не надо в отличие от собак.
Цитата (Allroad177 @ 4.07.2019 - 22:43)
Какой бред.
Я с тремя кошками сплю.
И всё зоебись kot.gif

Моя кошка сейчас тоже прочитала, говорит бред все это, не ведись.
kayrat 5.07.2019 - 09:27
Юморист
2
Цитата (Yarr70 @ 5.07.2019 - 00:40)
Походу пиZдит Охапкин. Как можно прогнать котейку с кровати?!

Ты раб шерстяного. он управляет твоими мыслями. Ну и я тоже)))
Надо бы пойтить, своему шерстяному прочитать заключение по исследованиям.
Думается, придётся раз 100 ему перечитать...
Ведь ему же похрен, где захотелось спать - там и упал...
ТС, ты что ерунду постишь? Мои пездюки вообще живут в постели!!!

Sapojnik
Цитата
А что по этому поводу говорит доктор Попов?

А у него на все случаи жизни один рецепт..
ZERO9 5.07.2019 - 09:28
Балагур
2
Коты самые чистые и нежные друзья на свете
burdak 5.07.2019 - 09:29
Весельчак
0
Красота, красота
Я завел себе кота
Ночью мы с котенком присосались...
Красота!
педобелка 5.07.2019 - 09:30
Из бурлящего океана толпы
2
Цитата
Доктора Агапкина в детстве кошка покусала? Плановые прививки раз в год и пару шприцев Празитела в пасть периодически- и нету у котэ ни токсоплазмоза, ни лишая, ни глистов ни другой дряни!

а вот хуй там..
токсоплазмоз - такая дрянь,что не гонится этими противоглистными и противопаразитными..
антибиотики нужны для лечения с индивидуальным подбором..
и еще..чтобы выявить токсоплазмоз,нужно сдавать анализ животному..
но даже в Мск очень мало мест ,где принимают на токсоплазмоз ..
кароч серьезная хуйня..тем более,что в последнее время увеличивается число носителей среди котанов...

Это сообщение отредактировал педобелка - 5.07.2019 - 09:32
Как? Как я ей скажу?
-Госпожа, Вы с сегодняшнего дня, а точнее с ночи, не спите на мне или возле! ?
Да этот ФРОСЯкула, точно меня тогда ночью загрызет!

0
тото я такой ебанутый, во всем виноват кот!)

Игнат2101 5.07.2019 - 09:37
Приколист
2
Цитата (Мираторг @ 5.07.2019 - 08:07)

Здравия желаю, Дмитрий Анатольевич!
genapingi 5.07.2019 - 09:38
злобная Фря
2
Баба Феня против!

123456654321 5.07.2019 - 09:38
Приколист
1
Цитата (XEPOMAHT @ 04.07.2019 - 22:40)
[QUOTE]
хламидиоза

-Дорогой, откуда у тебя хламидиоз??!!!
-От кошки.[/quote]
Это пять.. Да

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30818
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх