Сегодня День Йорка!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДитяСтепи87 13 апр 2025 в 20:50
Шутник  •  На сайте 1 год
14
А это мои прицессы..

Сегодня День Йорка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nitr00 13 апр 2025 в 20:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
14
Знаю, горизонт завален

Сегодня День Йорка!
МанияПротека 13 апр 2025 в 21:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
11
Это Пепе, названа в честь бразильского футболиста. Но называют её все Пепа, как будто в честь свиньи

Сегодня День Йорка!

Это сообщение отредактировал МанияПротека - 13 апр 2025 в 21:10
Дормедонт 13 апр 2025 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Одиннадцать лет прожили вместе с этой милашкой. К сожалению 31 декабря 2024 года в 23.55 она ушла на радугу.

Сегодня День Йорка!

Bao 13 апр 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Alimofo
погуглите возникновением породы...
про эту породу могу часами говорить... Но кто в курсе - и сам знает, а для кого собакосодержащий - не убедить...
Йорки - чудо... как и все породы :)
nokka 13 апр 2025 в 21:36
Балагур  •  На сайте 21 год
1
Цитата (bogabum @ 13.04.2025 - 03:20)
Сказал своим, что у них сегодня праздник.

А где ж вкусняшки?!

aleksashin 13 апр 2025 в 21:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 13 лет
12
Поздравляем!!!

Сегодня День Йорка!

Bao 13 апр 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
я уж тут рассказывала... Ну ихуйсним - повторим. Пришли в больничку с таксой. Приятная пара приехала навестить тряпочку йорка. Тётка попросила вынести и показать эту тряпочку. Вынесли... блять.... рыдать и плакать. Выносят меховой коврик, который не реагирует ни на что. "коврик" отнесли в бокс. И началось... У неё марк фрадкин - она кровью ссыт, усыпите, да что вы за врачи, что нихера не соглашаетесь..
Оказалось, что собаку цапнул клещ. Они неделю возили псю по докторам и в итоге добрались до нашей больнички (искали подешевле)... Там влёт поставили диагноз. Спросили - лечить будем? Те согласились.
Собаке сделали переливание. Уколы, капельницы, корм...
Вывезли оплату 10 000. Тётка в шоке - схуяли... Ну ей объясняют - вас спрашивали про доннора - вы отказались и прочие расходы...
Короч, мы застали этот комок счастья за уговором усыпить.
Муж спросил - давай купим собачку? А давай... зашли в кабинет и спросили во сколько они оценивают жизнь своего питомца... в десятку, блять!
молча получили бабки и сыбались
фотку не прикреплю... сжимать не умею
Arkadios1 13 апр 2025 в 22:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
12

Сегодня День Йорка!

Litau 13 апр 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bao @ 13.04.2025 - 21:55)
я уж тут рассказывала... Ну ихуйсним - повторим. Пришли в больничку с таксой. Приятная пара приехала навестить тряпочку йорка. Тётка попросила вынести и показать эту тряпочку. Вынесли... блять.... рыдать и плакать. Выносят меховой коврик, который не реагирует ни на что. "коврик" отнесли в бокс. И началось... У неё марк фрадкин - она кровью ссыт, усыпите, да что вы за врачи, что нихера не соглашаетесь..
Оказалось, что собаку цапнул клещ. Они неделю возили псю по докторам и в итоге добрались до нашей больнички (искали подешевле)... Там влёт поставили диагноз. Спросили - лечить будем? Те согласились.
Собаке сделали переливание. Уколы, капельницы, корм...
Вывезли оплату 10 000. Тётка в шоке - схуяли... Ну ей объясняют - вас спрашивали про доннора - вы отказались и прочие расходы...
Короч, мы застали этот комок счастья за уговором усыпить.
Муж спросил - давай купим собачку? А давай... зашли в кабинет и спросили во сколько они оценивают жизнь своего питомца... в десятку, блять!
молча получили бабки и сыбались
фотку не прикреплю... сжимать не умею

Наигрались, твари, а ведь для собаки хозяин - вся жизнь,

XрЮшА 13 апр 2025 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Йоркширский салам

Сегодня День Йорка!

Tromb777 13 апр 2025 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
11
С праздником)

Сегодня День Йорка!

Voidov 13 апр 2025 в 23:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Йориками болею больше десяти лет. Всего себя отдают хозяину как и любая другая собака. Двое уже по радуге ушли(. Но есть еще два... И чхх... И три мейнкуна...
Дэш01 14 апр 2025 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Сегодня День Йорка!

Я за Ланкастеров! gigi.gif
Вольфрамыч 14 апр 2025 в 01:20
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Штирлиц @ 13.04.2025 - 04:59)
Цитата (Билликобхэм @ 13.04.2025 - 06:08)
Сегодня День Йорка!

Хуёрка.

Сегодня - Вербное Воскресенье, иниибёт! rulez.gif

Тебя что , пекинесы покусали ? lol.gif
пксвт 14 апр 2025 в 01:20
Приколист  •  На сайте 3 года
11
наш) Чарли. Самый верный друг!

Сегодня День Йорка!
oish73 14 апр 2025 в 04:56
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ruigin @ 13.04.2025 - 16:54)
Мой Друг, по паспорту Шон, для меня Бармалей, когда прихожу любит полежать с мной на хозяйку игнор

Зато когда маменька колдует на кухне он тебя знать не знает )) "кто ты, кобель ? проходи мимо, все ресурсы распределены уже"))

hva 14 апр 2025 в 05:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Мои

Сегодня День Йорка!

Лис 14 апр 2025 в 05:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
У меня сарделька, платиновый окрас 11 лет. Жозефина,родная душа, фото позже выложу. (На новом редакторе не могу сжать). Когда брали кутька, я не был За. Но как в машине, эта маленькая игрушка лизнула мою руку. Я влюбился!

Это сообщение отредактировал Лис - 14 апр 2025 в 05:51
DervishSurg 14 апр 2025 в 06:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (andruhaa @ 13.04.2025 - 02:31)
13 апреля 2025 года, воскресенье: Вербное Воскресенье, Вход Господень в Иерусалим, День войск противовоздушной обороны России, День рок-н-ролла, День мецената и благотворителя- нету никакого йорка

Вербное Воскресенье и Вход Господень в Иерусалим - это один и тот-же праздник)

шАги 14 апр 2025 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Мой Мики вполне уживается с пятью шиншиллами, попыток сожрать нет, но загнать всех по клеткам, тут ему равных нет. Когда шушики бегают по квартире он просто наблюдает за ними как пастушья собака
24регион 14 апр 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Всем по пригоршне крестиков!
Любая собака, независимо от породы, размера, пола и возраста - это отличная собака, если того хочет хозяин, если занимается с питомцем, если воспитывает, если учит.
Кстати, психологи считают, что скрытые комплексы возможны у людей, которые только крупные породы считают собаками, а мелкашей обзывают всякими нехорошими словами.
И крупные, и средние, и мелкие собаки (и котики, и хомячки, и птички и пр.) заслуживают любви и уважения (просто мелкаши вызывают еще и умиление, но ведь они и правда рвут в клочья мимиметры)
А вот люди этого заслуживают не всегда.
oish73 14 апр 2025 в 09:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата (24регион @ 14.04.2025 - 12:12)
Всем по пригоршне крестиков!
Любая собака, независимо от породы, размера, пола и возраста - это отличная собака, если того хочет хозяин, если занимается с питомцем, если воспитывает, если учит.
Кстати, психологи считают, что скрытые комплексы возможны у людей, которые только крупные породы считают собаками, а мелкашей обзывают всякими нехорошими словами.
И крупные, и средние, и мелкие собаки (и котики, и хомячки, и птички и пр.) заслуживают любви и уважения (просто мелкаши вызывают еще и умиление, но ведь они и правда рвут в клочья мимиметры)
А вот люди этого заслуживают не всегда.

плюсану, подстрахую, а то ща как начнут минусить любители мастодонтов и прочие закоренелые прагматики
Led 14 апр 2025 в 09:50
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
Вот же уродам не лень бегать - шпалить совершенно нейтральную тему...

Кстати, да заметил наличие некоторого количества пользователи с интеллектом курицы, которые постоянно шпалят безобидные посты. В принципе то авторам похер, тут нормальных людей больше, чем этого шпалящего говна, и они быстро правят рейтинг.
Нужно смириться, в любом обществе, всегда есть какой-то процент слабоумных и ущербных

AndBoll 14 апр 2025 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Прогулки очень изматывают ))

Сегодня День Йорка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх