С таким песиком ей не страшно гулять ночью одной, даже в трущобах Гарлема ))

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bra2ha 15 мая 2013 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (piranya2 @ 15.05.2013 - 15:06)
Цитата (Одинец @ 15.05.2013 - 12:21)
Цитата (Shottkynoise @ 15.05.2013 - 11:11)
Видел тут такого. Щеночек в четыре месяца больше моей овчарки. Ну его на фиг.  Хозяину голову обгладать может.

Про кавказок тоже страсти рассказывают. А они такие нежные... Вот только это территориальщик, и держать его в квартире НЕЛЬЗЯ! (у меня дом).

Кавказцы НЕЖНЫЕ?
Мсье или путает понятия, или - таки знает толк в извращениях.
Был у меня кавказец. Собака-отморозок. Выделяет в семье лидера и слушается ТОЛЬКО его. Остальных слушается от случая к случаю и время от времени проверяет на "слабину". Дал слабину, не ответил - ты стал "под" ним. А на равных - друзьями - никогда.
Об мою собаку я лично ломал бейсбольную биту. Отец ему никогда не отвечал на агрессию, за что был "гоним". Нас с братом он слушался потому, что боялся.
У друга тоже был кавказец. Права качал тоже регулярно. Об того кулаки бились об морду пса.
Моему когда инструктора наняли (4 месяца псу было), так тот сразу сказал, что с данной псиной иллюзии о "дружбе" неуместны. Предан будет, но как вожаку, а не другу. Будет или "над" или "под", но не на равных.
В 5 месяцев от роду мой кавказец бросался на соседей по лестничной клетке метко целясь в горло, благо всегда, с самого детства гулял только в наморднике.
Если приходили гости - намордник сразу.

И это не я такой фашист. Думаю, что выборка из двух особей и одного кинолога - более, чем объективна.
Так что насчёт нежности мсье загнался....

Категорически не согласен, все от воспитания зависит. Моя посторонних людей на улице вообще не замечала (т.е. воспринимала, просто как предмет, как дерево или машину) никаких эмоций они у нее не вызывали, я уж не говорю про зарычать или гавкнуть, такого вообще никогда не было. Кстати так и не смог научить ее команде голос, ну не любила лаять и все тут. А уж что с ней дети (4-6 лет) вытворяли... и верхом ездили и за уши таскали и за нос - реакция одна, шершавым языком по всей детской моське )
Может, конечно, кобели совсем другие...

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 15 мая 2013 в 15:44
j954 15 мая 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bra2ha @ 15.05.2013 - 16:40)

Категорически не согласен, все от воспитания зависит. Моя посторонних людей на улице вообще не замечала (т.е. воспринимала, просто как предмет, как дерево или машину) никаких эмоций они у нее не вызывали, я уж не говорю про зарычать или гавкнуть, такого вообще никогда не было. Кстати так и не смог научить ее команде голос, ну не любила лаять и все тут. А уж что с ней дети (4-6 лет) вытворяли... и верхом ездили и за уши таскали и за нос - реакция одна, шершавым языком по всей детской моське )

От воспитания зависит процентов 50 ,если не меньше. Если бы от породы ничего не зависело,то люди не стали бы выводить,столько разных пород.Была бы какая-то среднестатистическая барбоса,которую как воспитаешь,такой она и будет.
А по поводу терпимости разных пород к детям,то куча совсем неглупых людей уже диссертации защитила на эту тему,все как говорится, уже давно высрано и ветром развеяно.И получается,что по пятибальной шкале у КО (кавк. овчарки) терпимость к детям 1,5-2 (то есть ненависть),например у немца около 4.Самая большая,около 5 у американского мастифа ( с виду жуткая зверюга,говорят его фотки на кирпичных заводах развешивают,для перевыполнения плана).

Это сообщение отредактировал j954 - 15 мая 2013 в 16:10
Bra2ha 15 мая 2013 в 16:08
0
Цитата (j954 @ 15.05.2013 - 17:02)

От воспитания зависит процентов 50 ,если не меньше. Если бы от породы ничего не зависело,то люди не стали бы выводить,столько разных пород.Была бы какая-то среднестатистическая барбоса,которую как воспитаешь,такой она и будет.
А по поводу терпимости разных пород к детям,то куча совсем неглупых людей уже диссертации защитила на эту тему,все как говорится, уже давно высрано и ветром развеяно.И получается,что по пятибальной шкале у КО (кавк. овчарки) терпимость к детчм 1,5-2 (то есть ненависть),например у немца около 4.Самая большая,около 5 у американского мастифа ( с виду жуткая зверюга,говорят его фотки на кирпичных заводах развешивают,для перевыполнения плана).

Ну значит у меня был уникальный вариант с терпимостью 5+ cool.gif
mafarik 15 мая 2013 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
это кваказец, и можете меня пинать, я с ними 20 лет тусила, ракурс такой.
Nemo 15 мая 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
На фото всё же зюка. Но от этого тибетцы хуже не становятся.

У меня вот такая дома живёт.

С таким песиком ей не страшно гулять ночью одной

Это сообщение отредактировал Nemo - 15 мая 2013 в 16:21
chezaro 15 мая 2013 в 16:20
0
Младший брат-Сенбернар 80-130 кг)

Абсэнт 15 мая 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
может хозяйка за другие заслуги собачку любит и лелеет?) fuck.gif
tamamonomae 15 мая 2013 в 16:33
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
2
если баскервилей и существовала бы она выглядела бы как то так

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 15 мая 2013 в 16:34
rssc 15 мая 2013 в 16:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у неё есть ручной медведь rulez.gif
Мелес 15 мая 2013 в 17:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
так это же обезьяна!!! ТО ЕСТЬ МОРДА!!! :)))
Сливочка 15 мая 2013 в 17:14
0
За такой не с пакетиком и совочком надо ходить, а с ведром и лопатой). Но собака нравится, так бы и потискала.
CNC 15 мая 2013 в 17:16
0
Цитата (4ever6 @ 15.05.2013 - 08:59)
На нем можно верхом ездить!

Я думаю он тоже может легко на хозяйке верхом "ездить" ... да так что мужа не надо. shum_lol.gif
knotsmaster 15 мая 2013 в 17:22
0
Цитата (Jus @ 15.05.2013 - 08:55)
Тибетский мастиф - Самая большая и самая дорогая собака в мире,ее вес достигает 112кг

Судя по фото ее в многоэтажке держат? Походу порода хозяев очень распространенная.
collambus 15 мая 2013 в 17:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сколько же она жрёт !!!!! blink.gif
SeniorLeonsio 15 мая 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Небольшая история из моей жизни...
Подарил товарищ-собаковод кобелька-щенка алабая смешанного с казахской очаркой. Был маленький комочек пушистой няши. В течении года няша росла и набирала вес, а за одно и приобретала норов и характер. К десяти месяцам уже ни я собаку выгуливал, а собакен выгуливал меня. Поняв свое физическое превосходство начал порыкивать на домочадцев и кидаться на родственником, которых не видел больше недели. Воспитательные меры путем применения спец средств(в виде удара черенком по хребту) должный результат приносили на небольшой промежуток времени. Пришлось сажать на бычью цепь, ибо размером к году вырос с небольшого теленка. Итог - в полтора года у собакена-теленка крыша съехала окончательно, пришлось принимать меры по ликвидации. Отдал собачьим заводчикам за бутылку мартини для жены.

Сейчас во дворе бегает его сестра, примерно такого-же размера. Милейшая и добрейшая собака!!! Все что может сделать - это зализать до смерти.
Terranz 15 мая 2013 в 17:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у меня самого алабай, в 4 месяца он весит 30кг
Terranz 15 мая 2013 в 17:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SeniorLeonsio @ 15.05.2013 - 18:29)
Небольшая история из моей жизни...
Подарил товарищ-собаковод кобелька-щенка алабая смешанного с казахской очаркой. Был маленький комочек пушистой няши. В течении года няша росла и набирала вес, а за одно и приобретала норов и характер. К десяти месяцам уже ни я собаку выгуливал, а собакен выгуливал меня. Поняв свое физическое превосходство начал порыкивать на домочадцев и кидаться на родственником, которых не видел больше недели. Воспитательные меры путем применения спец средств(в виде удара черенком по хребту) должный результат приносили на небольшой промежуток времени. Пришлось сажать на бычью цепь, ибо размером к году вырос с небольшого теленка. Итог - в полтора года у собакена-теленка крыша съехала окончательно, пришлось принимать меры по ликвидации. Отдал собачьим заводчикам за бутылку мартини для жены.

Сейчас во дворе бегает его сестра, примерно такого-же размера. Милейшая и добрейшая собака!!! Все что может сделать - это зализать до смерти.

плохое, негодное воспитание
я своего щенка в ежовых рукавицах держу, чтоб команд слушался и не выкобенивался
а то да, получиться как у вас, я уже начитался таких историй ещё перед покупкой щенка

Это сообщение отредактировал Terranz - 15 мая 2013 в 17:43
artonline 15 мая 2013 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
собака действительно большая, наверное, но фото так снято, как обычно рыбаки снимают. сами на задний план, а объект вперед по максимуму. хотелось бы фото рядом. на фото "гигантская форель"

Mangustoid 15 мая 2013 в 17:59
0
ЭТО НЕ!!! Тибетский мастиф.
Гугл в помощь!!!
ЯМарина 15 мая 2013 в 18:08
-1
Цитата (piranya2 @ 15.05.2013 - 15:06)
Цитата (Одинец @ 15.05.2013 - 12:21)
Цитата (Shottkynoise @ 15.05.2013 - 11:11)
Видел тут такого. Щеночек в четыре месяца больше моей овчарки. Ну его на фиг.  Хозяину голову обгладать может.

Про кавказок тоже страсти рассказывают. А они такие нежные... Вот только это территориальщик, и держать его в квартире НЕЛЬЗЯ! (у меня дом).

Кавказцы НЕЖНЫЕ?
Мсье или путает понятия, или - таки знает толк в извращениях.
Был у меня кавказец. Собака-отморозок. Выделяет в семье лидера и слушается ТОЛЬКО его. Остальных слушается от случая к случаю и время от времени проверяет на "слабину". Дал слабину, не ответил - ты стал "под" ним. А на равных - друзьями - никогда.
Об мою собаку я лично ломал бейсбольную биту. Отец ему никогда не отвечал на агрессию, за что был "гоним". Нас с братом он слушался потому, что боялся.
У друга тоже был кавказец. Права качал тоже регулярно. Об того кулаки бились об морду пса.
Моему когда инструктора наняли (4 месяца псу было), так тот сразу сказал, что с данной псиной иллюзии о "дружбе" неуместны. Предан будет, но как вожаку, а не другу. Будет или "над" или "под", но не на равных.
В 5 месяцев от роду мой кавказец бросался на соседей по лестничной клетке метко целясь в горло, благо всегда, с самого детства гулял только в наморднике.
Если приходили гости - намордник сразу.

И это не я такой фашист. Думаю, что выборка из двух особей и одного кинолога - более, чем объективна.
Так что насчёт нежности мсье загнался....

Не все, кобели такие.Мой Мухтар уже,по радуге ушёл.Красавец и умница.Как-жаль,что собаки живут мало!Если бы,как люди,то действительно друг!На всю жизнь!Добрый пёс был,по другому не скажешь.Двух своих собак:кавказца Мухтара и колли Лэсси-Джину,буду вспоминать всегда.Сейчас у меня метиска шарпейки и немца.Маленькая разбойница!Посмотрим,что из этого вырастет!Но, уже в четыре с половиной месяца,видно,что хороша будет чертовка!
prkr 15 мая 2013 в 18:48
0
просто крупный кобель сенбернара спокойно тянет 110 а очень крупный и все 125
Schkaitman 15 мая 2013 в 18:52
МОДЕРАТОР  •  На сайте 14 лет
0
Нахуя он такой нужен !
shoer 15 мая 2013 в 19:07
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, а блохи на нем обычные, или тоже "тибетские "?
Witaly 15 мая 2013 в 19:27
0
Могу себе представить сколько после неё дерьма остаётся на улицах...
Mustang007 15 мая 2013 в 19:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Shushara @ 15.05.2013 - 10:17)
Цитата (j954 @ 15.05.2013 - 10:01)
Цитата (Slavih @ 15.05.2013 - 10:29)
он не склонен беспрекословно выполнять все команды по первому же требованию. Он убежден, возможно правильно,  что в большинстве ситуаций лучше своего хозяина знает как поступить.

На фиг такого барбоса.Собака должна быть простой и надежной ,как автомат Калашникова. Немцы и восточки наше все.

Зеленю неистово! Немцы и востари рулят! Но только с нормальной психикой. А то стали разводить бесконтрольно последнее время.
ЗЫ. У самой востарь чёрный.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. люто)+++++++++++
у самого был немец))))))))))))))
эх....хорошие собаки)

даже фильм советский вспомнился)про Никулина)и Мухтара)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх