История Одноглазого Джо, котэ, счастливая история

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nekhoch 8 окт 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пусть котейка Вам радость и счастье в дом приносит!
Zyyz 8 окт 2014 в 19:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gunrofssrf @ 8.10.2014 - 10:08)
Процесс выздоровления фотографировала для того что бы на ЯПе выложить? Как то меркантильно выглядит.

В чем меркантильность ТСа? Здесь за пост денег платят?.... Скорее всего вы просто Завидуете хорошему поступку ибо сами не в состоянии совершить его...
Nichls 8 окт 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прочитал и прослезился.
Котейке долгих лет.
ТС здоровья и счастья.

Остальным - всегда помнить, что человека от остального животного мира в немалой степени отличает наличие сострадания и взаимовыручки.

Добра всем.
mypkasoft 8 окт 2014 в 21:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
В платину за такое !!! )
п.с сам помогаю иногда "шизокошке"
ne1zia 8 окт 2014 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всего самого хорошего ТС и ее зверушкам. Будте счасливы ! wub.gif
RusMAFIA 8 окт 2014 в 21:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
нет слов выразить восхищение такими людьми... нет слов
danandr 8 окт 2014 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Восторгаюсь и преклоняюсь! Респект!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Инотиццо 8 окт 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
тысячный плюc от меня rulez.gif rulez.gif

котейке здоровья, а вам спасибо pray.gif pray.gif
Arctic 11 окт 2014 в 04:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Плюшка. Подкинули под дверь, ей было месяца 4-5. Ситуация была еще хуже чем у тс, глаз срочно удалили (прямо через 2 дня), но на втором глазу уже была инфекция, из-за чего он очень плохо видит. Из-за такой полуслепоты кошка вредная, может куснуть, лапой ударить - но именно из-за того что не видит что-то и боится. когда разглядит - лапушка и ласкушка. Мамочка, вырастила много котят (тоже подкидышей, причем у нее даже молоко несколько раз появлялосьи она котят выкармивала, хоть сама и старилизована). Самая вещь, от которой я рыдала несколько дней - котенок домашний, наткнулся глазом во время игры (вряд ли специально ткнули, хоть естьтакие люди, которые могут), и глаз не лечили вообще никак. инфекция развивалась не меньше месяца! Под дверь нам ее принесли прямо из дома! На улице был дождь, а она была чистая и сухая. Как можно было спокойно смотреть на такой глаз у своего домашнего котенка? Да я на фотки, которые тогда сделала, до сих пор смотреть не могу.

История Одноглазого Джо, котэ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх