Наши животные "до" и "после", доброты пост

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПоша 12 окт 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
смог посмотреть только первую страницу. На жмуров из уголка порой не так страшно смотреть как на этих горемычных бедолаг.
Батусай 12 окт 2014 в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (80G @ 12.10.2014 - 18:15)
Цитата
У нас кошек в доме нет, крыс нет! Что не так? Может стоит людям не гадить, тогда и крыс не станет.

Наш котик от кошки родившей в подьезде 11 котят. Когда я в пятницу его забрала остался еще один остальных подрала и сожрала бродячая стая шавок! Кошечку добил мужик, она с ночи с распоротым животом у дороги подыхала.

Обьясните в чем гуманность прикорма и расплода подвальных кошек?
Крыс ловят ЕДИНИЦЫ! И УНИЧТОЖЕНИЕ КРЫС-ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕКА!
Крысы не плохо жрут из оставленных для кошаков тарелок, отгоняя самих кошек.
Видюха была на ЯПе кем то выложена.

Дааааа... Крыс у вас нет, а вот соседи... Животы безвинным скотам порют... Лучше бы уж крысы... 11 котят - это редкость все-таки. Я за свою долгую жизнь больше троих не наблюдала в помете у беспризорниц. А если вашей логике следовать, то и детские дома надо отменить, а детишек от алкашей и нариков не кормить - все равно будут жить и мучиться.

Вы читали что я написала?? Свора бродячих СОБАК!! порвала кошку и пожрали-разорвали котят! Причем тут мои соседи? Если это случилось под Серпуховом куда занесла меня работа.

Про Ваш аморальный аспект сравнения жизни ЧЕЛОВЕКА и животного вообще молчу!!
И специально для Вас: мать УВАЖАЕМОГО и уникального доктора была алкашка, отец неизвестен он дет.домовский! Спас тысячи детских жизней за 28 лет работы. Офицер погибший в Беслане усыновлен из 72 дет.дома! а вы домашняя тетушка что сделали для общества?

Добавлено в 22:11
Плиз..не минусите

Как выложить фото ? Пишет не допустимый формат ,кидаю через блю. на ноут. В тел. инета нет старый 6 лет в нем фото моих старых котэ. Хочу показать чудо приволоченное из леса и прижившиеся в городе.
xchex 12 окт 2014 в 22:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
это ж какими тварями надо быть чтобы так кошку изуродовать! МОЛОДЦЫ что спасли и вылечили! а вот найти тех тварей и так же при людно кастрировать! divide.gif
garis68 12 окт 2014 в 22:48
1
А вот первый--копия моего. Тоже пошел мусор выносить и подобрал такое чудо) Один в один.ВЫходили, оборзел, вынес всему дому мозг(мужик хули). Соседи переезжали и их дочка маленькая тиснула его. Жалко пипец!! Но ему там хорошо

Ребятам которые этим занимаются--реально терпения

Это сообщение отредактировал garis68 - 12 окт 2014 в 22:49
Гипофиз 12 окт 2014 в 23:03
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
1
Блин, от всей души, спасибо за добро! Оно к вам обязательно вернется. Всех благ!!! Святое дело делаете!
Бyльбаш 12 окт 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ТС,хорошее дело делаешь dont.gif

Наши животные "до" и "после"
Oselok 12 окт 2014 в 23:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
у нас две псины. Первую 4 года назад подобрали на улице щенком 2-3 месяца, подыхала от обезвоживания (+42 было) . Вторую взяли из приюта два месяца назад в трехмесячном возрасте, была кандидаткой на усыпление, ибо никто ее не брал а в приюте не держат более 60-ти дней. Обе привиты и стерелизованы. У обеих есть чип, даже если потеряются, то нас можно будет найти, у обеих противоклещиные ошеники и висюльки на ошейниках с номерами телефонов. Обе предположительно родились на улице.

Кошаков с улицы домой не возьму. У нас самый суровый мороз + 8, да и изралитяне выкидывают много жратвы. У нас уличные коты наглые, что ппц.
klopp 13 окт 2014 в 03:16
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
2
sawfish
Таким как Ты не то, что карму зеленить надо, таких канонизировать(к святым причислять) нужно. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
asd255 13 окт 2014 в 03:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
спасибо большое добрые люди!!!
hector15 13 окт 2014 в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Батусай @ 12.10.2014 - 18:01)
Цитата (vaisman @ 12.10.2014 - 17:30)
Цитата (80G @ 12.10.2014 - 17:27)
Цитата
НЕ КОРМИТЕ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, ВЫ УВЕЛИЧИВАЕТЕ ИХ ПОПУЛЯЦИЮ!!!
Сытая кошка или сука рожает больше и чаще! Учите биологию. И будьте милосердны!!

Если переведутся кошки, на их место придут орды крыс! Поэтому кормлю и кормить буду! Не могу спокойно смотреть в глаза голодному животному. И рожают они немного, а выживают вообще единицы. У нас на работе в центре Питера живет стайка таких товарищей, наблюдаю (и кормлю) каждый день. Для домашней жизни они уже не подходят - очень одичали. Сама подобрала и пристроила 10 кошаков, сейчас трое живут со мной. Считаю, что лучше зажечь маленькую свечку, чем проклинать тьму...

С крысами далеко, далеко не все кошки способны бороться. И хотя они до какой-то степени решают проблему... но это.. реально мучительная смерть от холода, недоедания, болезней и собак.

У нас кошек в доме нет, крыс нет! Что не так? Может стоит людям не гадить, тогда и крыс не станет.

Наш котик от кошки родившей в подьезде 11 котят. Когда я в пятницу его забрала остался еще один остальных подрала и сожрала бродячая стая шавок! Кошечку добил мужик, она с ночи с распоротым животом у дороги подыхала.

Обьясните в чем гуманность прикорма и расплода подвальных кошек?
Крыс ловят ЕДИНИЦЫ! И УНИЧТОЖЕНИЕ КРЫС-ОБЯЗАННОСТЬ ЖЕКА!
Крысы не плохо жрут из оставленных для кошаков тарелок, отгоняя самих кошек.
Видюха была на ЯПе кем то выложена.

Более того зачем кормить тех которые типа ловят крыс, они тогда их перестанут ловить. Хотя тоже уверен что крыс ловят единицы, и если люди устраиваю срачь там где живут то никакие кошки не помогут.
Если порядок с уборкой мусора и подвалы в надлежащем состоянии, то и кры не будет.
Indrikis13 13 окт 2014 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Аааааа,промахнулся,вместо зелени нажал на красноту...! sad.gif alik.gif
За котеек всегда только зеленуха! rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Indrikis13 - 13 окт 2014 в 07:08
mjikolp 13 окт 2014 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Ёп... у меня у взрослого мужика от этих фото навернулась легкая слеза. Охренеть. Ребята ну вы даёте. Молодцы. Как говорится мы в ответе за тех, кого приручили. agree.gif
Navarro 13 окт 2014 в 07:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо вам,что есть вы еще,такие ЛЮДИ!
Борменталь 13 окт 2014 в 07:56
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
пусть Бог вознаградит всех кто делает доброе дело для наших младших братьев
КВадимВ 13 окт 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"делай добро и бросай в воду" добрые люди!
Robert51 13 окт 2014 в 08:53
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Дай Бог здоровья людям, которые помогают другим.
DmitrySistor 13 окт 2014 в 09:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не понял одного - где это такие "приюты", из которых забирают животных в таком состоянии?

crank0589 13 окт 2014 в 09:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Великие люди.......аж слеза навернулась!
Батусай 13 окт 2014 в 09:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitrySistor @ 13.10.2014 - 10:09)
Не понял одного - где это такие "приюты", из которых забирают животных в таком состоянии?

90% передержек и частных приютов. Сайт ПиКа черный список там основной треш, ну и остальные не лучше.
JIuJIbko 13 окт 2014 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
МОЛОДЦЫ!!!!! У самой дома живет полосатый подобрашка и немка, больше не могу позволить себе в квартире с тремя детьми один из которых муж. Был бы свой дом, как у моей мамы, у неё 3 мурчалки и 2 тяфкалки, все подобрашки-)
Sersh 13 окт 2014 в 09:47
0
Пост добра. Жалко братьев наших меньшие.
Alex555888 13 окт 2014 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
луч тепла и солнца вам в карму!!!
Natalia68 13 окт 2014 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
слов нет, низкий поклон вам! agree.gif agree.gif agree.gif
Zhamani 13 окт 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
малыши (((
DmitrySistor 13 окт 2014 в 14:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Батусай @ 13.10.2014 - 09:21)
Цитата (DmitrySistor @ 13.10.2014 - 10:09)

90% передержек и частных приютов. Сайт ПиКа черный список там основной треш, ну и остальные не лучше.

У нас в приюте все хорошо. Не надо так уж огульно всех обвинять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх