2 недели лечила пса, зараженого бешенством

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КВАЗАР 12 апр 2015 в 20:22
я - пидор  •  На сайте 15 лет
-1
Да здравствуют догхантеры! hi.gif
Aptekar 12 апр 2015 в 20:22
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
7
Позавчера только приходили из ветслужбы и проверяли паспорта собак и кота. Говорят, вирус бешенства в районе. Троицк, Москва.
theking 12 апр 2015 в 20:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Набежало зоошизиков. Чтоб вас всех собаки бешеные перекусали
KROXA42RUS 12 апр 2015 в 20:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
девочка из Ельца умерла от бешенства,соседняя тема.
папаигоря 12 апр 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Врачи ветеринары, занялись лечением собаки, не сумев верно установить диагноз.
Но
Инфекция может быть определена только после смерти животного на основании исследования тканей мозга, а не у живого животного.
ога, тогда б все ветеринары отдохли бы
установить и заподозрить
поверьте, я в теме про бешенство как никто близко.
бо заипли в течении двух недель.

выйдет новость на информполе - запощу.

так, для затравки.

Пятница, 11.07.2014
Цитата
На территории Рогачевского района в этом году зарегистрировано три случая бешенства среди животных. Так,  в Рогачеве от укуса домашнего кота пострадало три человека, в агрогородке Заречье в контакте с бешеным животным (бродячий котенок) находилось 4 местных жителя, а в деревне Старый Кривск лабораторно подтвержден случай бешенства у лисы.
Как отмечает врач-эпидемиолог Рогачевского ЗЦГиЭ Юлия Петрович, Рогачевский район один из самых неблагополучных по бешенству среди районов Гомельской области. Практически ежедневно за антирабической помощью в организации здравоохранения города и села обращаются граждане, которые подверглись нападению диких и домашних животных, подозрительных на заболевание бешенством. В этом году в нашем районе продолжает сохраняться негативная тенденция.
За шесть месяцев за антирабической помощью обратилось 74 человека. Из них 26 человек — дети до 17 лет. В структуре причин обращаемости доминируют травмы, нанесенные домашними собаками — 46%. Значительную долю составляют травмы, нанесенные бродячими собаками и домашними котами.
Romulus001 12 апр 2015 в 20:27
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Aptekar @ 12.04.2015 - 20:22)
Позавчера только приходили из ветслужбы и проверяли паспорта собак и кота. Говорят, вирус бешенства в районе. Троицк, Москва.

все верно ,деревни пустеют ,народ перебирается в города . Места когда то заселенные людьми сейчас занимают дикие животные , а там много всякой заразы может быть . cool.gif
Енотко 12 апр 2015 в 20:27
Енот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CKAT @ 12.04.2015 - 19:55)
Цитата (Енотко @ 12.04.2015 - 19:28)
Чикатилы появляются гораздо реже чем собаки нападают на людей .

Сравним кол-во смертей от рук человека и зубов собаки?

По теме:
Ситуация сама по себе странная. Описанные действия людей мне кажутся в определенной степени неадекватными. Но подача, с которой ТС старается донести тему до нас, смердит быдлятиной. Оценка соответствующая.

Так то благодатное сравнение , ты ещё Великую Отечественную и холокост не забудь .
KROXA42RUS 12 апр 2015 в 20:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
CKAT 12 апр 2015 в 20:30
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Енотко @ 12.04.2015 - 20:27)
Так то благодатное сравнение , ты ещё Великую Отечественную и холокост не забудь .

Начинаются виляния :) Так что, сравним или ты уже всё понял? Чья жизнь по-твоему важнее: маньяка или собаки, спасающей, например, по долгу службы, людей?
Goliar 12 апр 2015 в 20:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Stravitel @ 12.04.2015 - 18:51)
Цитата (Chinowsky @ 12.04.2015 - 18:49)
а вот что тс в личку пишет.

или это норма, или тс просто озлобленный пьяный подросток

Цитировать ЛС без согласия второго человека - признак не очень культурного и умного человека. И да, пожалуй ТС прав. Рекомендую пройти курс уважения к людям и вылечиться от зоофилии.

Я больше скажу, выкладывать скрин из личной переписки есть нарушение закона.
Aptekar 12 апр 2015 в 20:31
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Romulus001 @ 12.04.2015 - 20:27)
Цитата (Aptekar @ 12.04.2015 - 20:22)

все верно ,деревни пустеют ,народ перебирается в города . Места когда то заселенные людьми сейчас занимают дикие животные , а там много всякой заразы может быть . cool.gif

Ну, честно говоря, я тут бродячую стаю видел только один раз в очень глухом месте. Кстати, облаяли, не давая выйти из машины. Стрельнул поверх голов, сразу разбежались. А какую-нибудь тетеньку могли бы и пожевать. Одно утешает - на задворках стройрынков тетенек обычно не бывает. Больше не видел. Одиночных бродячих собак тут нет. Коты есть, пиздатые у магазинов сидят вискас клянчат, а собак нет.
Raino 12 апр 2015 в 20:36
Sceptic  •  На сайте 12 лет
6
Ебанутые люди. Причём 99% этих людей крупных собак никогда не держали и судят только по картинкам. МИМИМИ блять! Когда эта мимими схватит этого зоозащитника за жопу - сразу зелёное настроение кончится, 100% инфа и зоошизоид побежит за ружьём.
Эти шизики они как ветер - то туда то сюда. Сегодня им хомячка надо спассти, а завтра хомяк ебанул шизика за палец и всё, пизда пушистому. Правила там какие-то содержания животных - это всё хуйня, шизик обязан каждую животинку холить и лелеять. Причём прошу заметить, что примерно 100% животных такая опека нахуй не сдалась. В глазах собаки прямо читается - "Хоть пристрелите меня, но только заберите от этого хуя".
Блять, собака в одеяле. Овчарка. Зимой. Картинки пихать сюда не буду, гугл у вас есть.Вы ещё лайку в курточку с капюшончиком, блять, закутайте.

Зато каждая тупая пизда с ээээ.... ну я не знаю, как ЭТО назвать, но это 100% не собака... мелкое вечно трясущееся толи от холода толи от ненависти существо - вот с этим - она пиздец зоозащитница. У неё каждый таракан питается как бог. Кошечку подвальную увидела, умилилась, пришла домой и ХУЯК - пост в твиттер - "кошечку надо спасти". А этой кошечке забота эта как собаке пятое колесо. Т.е нахуй не нужно. А когда такой пизде предлагаешь взять собаку с помойки. Да вон ту. Пизда отнекивается и ссылается на аллергию например. Или на индивидуальную непереносимость собачьих лобковых вшей. На любую хуйню. Забейте, собаку она никогда не возьмёт. Зато в твиттере, блять, тыщща постов о том, как мудаки дворники притесняют поголовье собачек местных.
Так вот, зоозащитнички, идите нахуй. От вас толку ноль, один пиздёж и балабольство.
Енотко 12 апр 2015 в 20:37
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шинша @ 12.04.2015 - 20:13)
Цитата (ПитерГриффин @ 12.04.2015 - 22:05)
Цитата (Raino @ 12.04.2015 - 20:00)
Цитата (ПитерГриффин @ 12.04.2015 - 20:56)
подвергают людей опасности, забирая больное животное с улицы, где оно представляло опасность для людей?

Давай мы тебя закроем в твоей квартире с парой таких милых собачек и дверь заварим нахуй? Чисто ради эксперимента? Посмотрим на твоё собаколюбие через недельку. Или дня через два.

давай тебя закроем в камере с зэками, а потом посмотрим на твое человеколюбие?

А почему именно с ЗЕКами? Давайте его закроем в комнате с детьми. Или тут ЗЕКов предлагают от бесхозных собак спасать?! Вроде человеколюбие здесь к горожанам проявляют,а не к содержащимся в тюрьмах людям.

Потому что псинососы , суть зоофилы , людей не то что не любят - они нас ненавидят .
Это на самом деле выродки , лишённые всех человеческих качеств . Начиная с того что у них начисто стерты нормальные ориентиры и заканчивая враждебным настроем к своему биологическому виду . Тут не только психика тут какие-то морфологические изменения мозга скорее всего .
FrauQ 12 апр 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шеллар @ 12.04.2015 - 20:13)
Цитата (ПитерГриффин @ 12.04.2015 - 23:05)
давай тебя закроем в камере с зэками, а потом посмотрим на твое человеколюбие?

Там по-твоему не люди?
Блеать. Я всегда буду против бродячих животных, на моих глазах лет 8 назад разворачивалась вполне себе трагедия. Поселок, в который я часто ездил с детства, ибо там жила бабушка и куча родственников, стая собак, живущая в районе кладбища, по-поводу которой было много чего писано и в газету местную и в-милицию. Никто не шевелился, пока они не загрызли девочку, которая приехала на-каникулы. Да и потом не шевелились, пока мы их сами не перестреляли. Единственное до сих пор жалею , что раньше за ружья никто не взялся.

странный поселок у вас. в обычных нет бродячек, сразу топят если некуда раздать, либо стреляют. там вообще разговор короткий с собакой:покусала-в расход, курей давит- в расход и тп.
Енотко 12 апр 2015 в 20:40
Енот  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (CKAT @ 12.04.2015 - 20:30)
Цитата (Енотко @ 12.04.2015 - 20:27)

Начинаются виляния :) Так что, сравним или ты уже всё понял? Чья жизнь по-твоему важнее: маньяка или собаки, спасающей, например, по долгу службы, людей?

Ну давай выложи в процентном соотношение количество убийств и нанесенных увечий людьми и собаками .
artartart 12 апр 2015 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SHNEKOROTOR @ 12.04.2015 - 18:42)
[URL=/go/?://vk.com/id2206545[/URL]

а ничо так ебабельная девица fuck.gif мож ей ебли хорошей не хватает вот мозг и кипит и хуйней всякой и занимаеться
Шеллар 12 апр 2015 в 20:53
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FrauQ @ 12.04.2015 - 23:37)
странный поселок у вас. в обычных нет бродячек, сразу топят если некуда раздать, либо стреляют. там вообще разговор короткий с собакой:покусала-в расход, курей давит- в расход и тп.

Запустили сами. Эпидемия жалости какая-то. Почти в каждом дворе есть дочь\сын\внуки живущие в-городе.
Проблему-то давно решили. Сам крайний раз прошлой осенью пристрелил цепного пса, повадился курей ловить. Новому уже 8 месяцев вроде спокойный, но несушки близко и не подходят. Скоро мама снова бройлеров выпустит - погляжу как себя вести будет.
CKAT 12 апр 2015 в 20:57
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Енотко @ 12.04.2015 - 20:40)
Ну давай выложи в процентном соотношение количество убийств и нанесенных увечий людьми и собаками .

Официально статистики по смертям от собачьих укусов нет. Я такой не видел во всяком случае. Тут в одной из тем приводили любительский сайт, в котором за 10 лет собрано около 100 эпизодов. Сравнишь с кол-ом насильственных смертей или тоже не в состоянии? Забыл уточнить: речь про РФ и Украину. Ну, статистика по собакам была только по этим 2 странам.

з.ы.
ты проигнорировал второй вопрос; тяжело сделать выбор?

Это сообщение отредактировал CKAT - 12 апр 2015 в 21:00
xx22xx 12 апр 2015 в 20:58
2
У тёщи в деревне собак- "куродавов" тоже сразу уничтожали, после первого же случая.
FrauQ 12 апр 2015 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (artartart @ 12.04.2015 - 20:41)
Цитата (SHNEKOROTOR @ 12.04.2015 - 18:42)
[URL=/go/?://vk.com/id2206545[/URL]

а ничо так ебабельная девица fuck.gif мож ей ебли хорошей не хватает вот мозг и кипит и хуйней всякой и занимаеться

у вас тоже наверно ее не хватает, раз сводите все на еблю.

Кстати, тут догхантеры не вариант, они трупешники не убирают, которые в последствии жрут крысы, кошки и собаки, а потом заражаются после этого. Тут более основательный подход нужен. Знаю, что в некоторых областях раскидывают мясо с вакциной для диких животных, но это в дикой природе. А в городе надо всех бродячих уничтожать, но законно,чтоб трупы не валялись и не распространяли дальше.
Alzheimer9 12 апр 2015 в 21:07
-1
Бля, хорошо, что у меня иммунитет к бешенству. Переболел в детстве. lol.gif
WinterLite 12 апр 2015 в 21:09
Затворник  •  На сайте 13 лет
4
Я люблю собак, но любовь не должна переходить в идиотизм и притязания на премию Дарвина. Любой адекватный собаковод вам скажет что стаи бродячих собак это зло. Собака с бешенством - уже прямая и серьезная угроза. Лично знаю заводчицу, которая занимается разведением мелкой брендовой чихуахуйни вроде тоев, хохлатых, померанских шпицев. Обмимимишишься прям. Но это не помешало ей лично пристрелить одну йобнутую жутко агрессивную дворнягу.
xenta 12 апр 2015 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Лучше бы детям помогали бы, а не больных псов по больничкам таскали.
Денег чтоль девать некуда, иной раз количество собак превышает кол-во детей. в парках. идиотизм.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх