Не стало моей собаки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 28 янв. 2016 г. в 12:43
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Мои соболезнования. Очень понимаю(((
Моя любимица кошка умерла от сердечного приступа, не дожив пары месяцев до четырех лет. В марте год будет. У меня их много - домашний котейкин приют, и похоронила не мало. А по ней скучаю безумно. Очень необычная была, преданная, любила меня, слушалась, буквально как собачка. Всегда рядом. Я ее с улицы взяла, до того, как взять, месяц кормила, паразитов выводила. Помню, я как-то подумала примерно за год до ее смерти: вот если ее не станет вдруг, я никогда такой преданной и любящей животинки не найду, она самая особенная...
Откуда только такие мысли были, не знаю(
До сих пор, когда вспоминаю, хочется плакать. Фотографии даже не смотрю, не смогу. Но забота о других помогает. Другие маленькие жизни требуют нашего участия)

Это сообщение отредактировал Wonka - 28 янв. 2016 г. в 12:46
Barsoid 28 янв. 2016 г. в 12:43
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
5
ты не одинок.. мой пес умер 24 ноября, а я до сих пор не могу успокоиться.. отвлекаю себя разными делами и тд. одна из лучших собак по розыску была в городе.. а теперь стоит на кухне кувшинчик с прахом и, рука не поднимается его пойти развеять.. так что держись!

Не стало моей собаки

Это сообщение отредактировал Barsoid - 28 янв. 2016 г. в 12:46
spidertrix 28 янв. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Неделю назад было 15 лет как похоронил свою собаку. 12 лет со мной прожил и в один момент умер во сне. Как спал, так и не проснулся.
Я так и не смог ему замену завести. Такого Друга уже не будет(((
Держитесь!
Yavara 28 янв. 2016 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Соболезную. Держись!
storm61 28 янв. 2016 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ТС, бери щенка! Это реально отвлечет тебя от грустных мыслей - и твой пёс будет жить внутри нового щенка. Поверь, я сам через это прошел - если бы не случилась та история, никому и никогда не поверил бы, что такое возможно!
Первую собаку Первого друга я завёл в далеком 1998 году - это был черный спаниель с белым треугольником на груди. Из всего семейства он отличался скромными повадками и едва ли не самыми маленькими размерами. Мне советовали взять другого - но я уже никого не слышал тогда, после того, как увидел Лойда... Он прожил всего 5,5 лет - погиб от воспаления лёгких, не успел я, не уследил. Взамен я взял маленького щенка такой же породы - и практически с таким же белым треугольником на груди - но через месяц щенка отравили соседи :-(. Мое тогдашнее состояние не передать никакими словами! Чего я себе тогда только не наобещал! Но через 2 недели, аккурат к моему дню рождения - мне позвонили из ветклиники, в которой пытались спасти щенка, сказали, что у них для меня есть сюрприз. Приехали с женой - а там лежит скромно в углу с жутко тоскливыми глазами бежевый спаниель с рыжим пятном... на груди! Врачи сказали, собаку принесли в клинику - и "владелец" ушел, без слов.
Собакен живет у меня уже 13й год! Я знаю... Я верю, что он живет за троих - за себя и за первых двух спаниелей...

P.S. Сейчас у меня две собаки - спаниель и ретривер. "но это уже совсем другая история" smile.gif: в том смысле, что ЯП - сила rulez.gif
firs83 28 янв. 2016 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (revun @ 27.01.2016 - 23:24)
Моя жужа (RIP 2002) порой является во сне. Дурачимся, терзаю её холку... 12 лет с нами прожила и вот уже 13 лет она с нами и на рабочем столе. Включаю комп и здороваюсь.
Врут, что время лечит. просто притупляет. Пустил слезу.
Просьба не оценивать комент...
Соболезную.

У вас наверное никто из близких людей не умирал? Никому не пожелаю,но......пускать слезу из-за собаки которой уже 13 лет нет, помоему это перебор.

Это сообщение отредактировал firs83 - 28 янв. 2016 г. в 13:23
Vedafon 28 янв. 2016 г. в 13:22
0
Цитата (Ehanna @ 28.01.2016 - 11:19)
к сожалению эти породы подвержены такой напасти.. жаль что вас не предупредили что надо ежегодно делать ЭКГ и УЗИ сердца и печени..
Держитесь..
сама потеряла похожего друга.. бульмастифа..
по себе могу сказать, лечит только щенок.. берите щенка.. он будет совсем другой, но он будет и вылечит.

Да, мне тоже ветврач говорил, что бульдоги и похожие породы часто имеют проблемы с сердцем, как и крупные собаки. Такая особенность породы, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 28 янв. 2016 г. в 13:35
antonshalin 28 янв. 2016 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сочувствую, у самого пес есть и даже не представляю как без него уже.... держись
RomanCrimean 28 янв. 2016 г. в 13:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вчера похоронил нашего кота. Боцман, 12 лет прожил с нами, а должен был умереть котенком - кто-то выбросил его на улицу. В прошлом году хоронил собаку... кавказец, Арни. А до этого еще и еще, коты, собаки.
Иногда становится очень грустно. А сейчас как раз один из таких моментов, ушедший на радугу любимец... снова.
Так радуешься когда они рядом - они так беззаветно преданны, и так плохо когда уходят. Жена ревет и я порой слезы прячу. Такова жизнь, они уходят. Остается память.

ТС, держись. Пусть в памяти преданный друг будет жив всегда.
ЗаИПротив 28 янв. 2016 г. в 13:30
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Моя собака появилась в семье, когда мне 7 было. Вместе росли, играли, дружили. Я вышла замуж в 20 и уехала с мужем по месту службы, через несколько границ. А она через полгода умерла. Из-за разлуки. Не ела, не пила, оставшись с мамой моей. Вот живу теперь с этим. Стыдно и больно до сих пор, спустя уже много лет...Тогда, по молодости, об этом не задумывалась, а сегодня ни за что бы так не поступила. С самым преданным другом. ТС-держаться и помнить.
Vedafon 28 янв. 2016 г. в 13:34
2
Держись, со временем станет легче. Еще собаку заведите, я тоже об этом думал. Но наверно позже, тяжело еще.

Я своего пса подобрал на улице щенком 8 лет назад. Увязался следом с остановки и так и остался жить со мной в квартире.
20.12.2015 пошел с ним гулять на поводке, где то на прогулке съел с травой или слизал яд изониазид, как потом сказал ветврач. Излюбленное средство догхантеров, чтоб им в аду сгореть.
2 часа собака промучалась, рвота, конвульсии, выла и лезла от боли на стены. Умерла в ветклинике, капельница, уколы, реанимация не помогли. Вот спрашивается кому пес сделал плохого?
Будьте внимательны при выгуле, так как может быть разбросан яд. Увидите такого человека, сдайте в милицию, так как это преступление, а лучше дайте ему в морду.

Не стало моей собаки

Это сообщение отредактировал Vedafon - 28 янв. 2016 г. в 13:37
KyotoSong 28 янв. 2016 г. в 13:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Соболезную вам((( В детстве умерла у нас собака овчарка, всего 9 месяцев было, так папа еще неделю ему кашу варил(( У самой сейчас собакен, подобранный с улицы, не представляю себя без него. Возьмите из приюта щенка, спасите одну жизнь и подарите ей счастье.
демид74 28 янв. 2016 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
раньше держал их

Не стало моей собаки
демид74 28 янв. 2016 г. в 13:51
2
сейчас такие-дети маленькие у меня.
а умирают вообще все.

Не стало моей собаки

Это сообщение отредактировал демид74 - 28 янв. 2016 г. в 13:53
eln13 28 янв. 2016 г. в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Соболезную, 20 летняя кошка умерла несколько лет назад. Сейчас классный кот (с улицы, как кошка когда то), взял через месяц. Их жизнь короче человеческой, увы это надо просто принять, грусть с начало затупиться, потом пройдет, при воспоминаниях все равно будет грустно, лучше не думать. Советую спрятать все фотографии и "вещи" животного, а тело, не волнуйся из за него -это лишь оболочка, как и наша. Вечных нет, я надеюсь мы встретимся со всеми нашими близкими на той стороне. Знаешь, до сих пор каждый год в тот день наливаю миску воды до краёв и ставлю на сутки.

Это сообщение отредактировал eln13 - 28 янв. 2016 г. в 13:55
Anton1983 28 янв. 2016 г. в 14:01
0
бро, крепись, проходил через это, знаю какого тебе.
SuperSkunk 28 янв. 2016 г. в 14:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Сочувствую. Прошлой весной умер кот - 18 лет жил с нами. Я сорокалетний мужик, а слез не сдержал - просто текли и все.
Держитесь, сил вам! Пес уже на радуге.
Dikoy13 28 янв. 2016 г. в 14:04
0
первый раз завёл собаку через год.........
второй раз выдержал 5 дней
на мой сугубо личный взгляд, лучше брать другой породы, иначе будешь постоянно сравнивать (( а одинаковых не бывает..
мои соболезнования
st200 28 янв. 2016 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я три раза терял друзей - добермана и двух английских бульдожек, но никогда не зарекался, что больше собаки у меня не будет. Да, боль утраты заживает долго и оставляет рубец на сердце - зато сколько радости приносит общение с ними. Опять пройти весь путь от воспитания щенка до общения с другом - это притупит боль потери. Искренне сочувствую....
9Ip2pa3a 28 янв. 2016 г. в 14:26
Акела про...  •  На сайте 10 лет
4
Триполи соболезную...не грусти долго, собаки имеют свойство возвращаться с радуги щенками...

Это сообщение отредактировал 9Ip2pa3a - 28 янв. 2016 г. в 14:27
bukasa 28 янв. 2016 г. в 14:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную. Это как потерять родного человека. Крепись. Проходил через подобное, была овчарка, 10 лет прожила, хоронили сами, с отцом копали зимой могилку на даче, в бесхозных зарослях.
Carnivora 28 янв. 2016 г. в 15:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
соболезную((( берите другого - а то с ума сойдете, на каждый шорох реагировать будете думая, что это он((((
мой в 7 лет умер(( выдержали 2 недели - взяли прям с улицы дворнягу))))
Almonah 28 янв. 2016 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не проходил пока через это... Но у меня живёт кроличья таксочка, и когда задумываюсь и понимаю что её жизнь так коротка, с трудом представляю - как переживём такое...
Мои соболезнования. Чтобы пережить эти минуты, мне кажется, надо насильно в себя нагнать некоего фатализма: мол, это такая жизнь, мы все умрём, трагизм нужно оценивать не самим фактом смерти, а тем - какая была жизнь. У Вашего существа была, судя по всему, счастливая жизнь...

P.S. А на быдлятину внимания просто не обращайте... Пост не юмористический, не политический, но имеет в себе гораздо бОльший смысл, хотя бы в том, чтобы мы все понимали и лишний раз ощутили - что это может произойти с каждым, и чуть полегче это переносили, были чуть более готовы что ли... Ну и взаимная поддержка конечно. Приятно это видеть.
Как я уже говорил, на Япе срез общества, ну или, если угодно срез общества интернет-пользователей... идиотов везде полно.

Это сообщение отредактировал Almonah - 28 янв. 2016 г. в 15:15
xlam 28 янв. 2016 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Тяжко, особенно когда домой приходишь, вроде гулять надо идти, а не с кем. Первое время просто гулять ходил отвлекает малость, работа выручала и дела. Потом годик спустя уже щенка начал искать. У тебя усатые-полосатые скучать не дадут )
Соболезную.
mplane 28 янв. 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У ротвейлера лапы отнялись. Болели и она скулила. На руках носили по очереди гулять всей семьей. Тяжело было.
Мои соболезнования.

Не стало моей собаки

Это сообщение отредактировал mplane - 28 янв. 2016 г. в 15:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх