Как отвадить нежеланного гостя ?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jap101 23 июл 2017 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Бля, какие все тут любители котиков собрались, ( пневматика, вывоз, прибить) только красивым картинкам тут радуетесь и мимишкаетесь, а как проблема так сразу прибить, да и не проблема это, это жизнь, всегда коты сами разбирались, не уступит получит п...ей, или уступит и будет дома сидеть
Edge79 23 июл 2017 в 13:16
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (jQuery @ 23.07.2017 - 12:57)
Я вижу только один выход в данной ситуации - бронекостюм для твоего кота. Можно даже с шипами, чтобы был как машины сарычей из Безумного Макса 4
hz.gif

Вот все дачники охуеют если такое чудо на улицу выйдет lol.gif lol.gif lol.gif
Boinov 23 июл 2017 в 13:16
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЙошкинКот76 @ 23.07.2017 - 13:10)
Вы, ебнутые на голову любители пострелять по чужим котам из пневматики! стрельните себе пластиковой пулькой по жопе, чтобы окститься. Коты должны САМИ защищать свою территорию, так устроена их природа. Нельзя вмешиваться в этот процесс, вы навредите и чужому коту и своему. Если ваш кот не может постоять за себя сам, значит ваша судьба - ходить за ним следом и не допускать конфликта максимум водяным пистолетом.

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет. Но если бы было не так, я бы тоже со своего двора гонял бы котов любыми способами (ну кроме калечить или убивать)

Это сообщение отредактировал Boinov - 23 июл 2017 в 13:21
ff1213 23 июл 2017 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не гуманно! Отловить бандита! Сильно маленько побить! Скорее всего будет мстить, но на глаза больше не покажется!
Edge79 23 июл 2017 в 13:20
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Boinov @ 23.07.2017 - 13:16)
Вы, ебнутые на голову любители пострелять по чужим котам из пневматики! стрельните себе пластиковой пулькой по жопе, чтобы окститься. Коты должны САМИ защищать свою территорию, так устроена их природа. Нельзя вмешиваться в этот процесс, вы навредите и чужому коту и своему. Если ваш кот не может постоять за себя сам, значит ваша судьба - ходить за ним следом и не допускать конфликта максимум водяным пистолетом.

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет.

Хуя ты дядя Федор из Простоквашино
Arkasha 23 июл 2017 в 13:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
аналогичный случай был с нашей коровой Машкой©
только у меня три кошки. старшая при виде такого же бандита дает деру домой. младшая орет истерично так, что у меня в доме уши закладывает. кот оглушен и какое-то время драться не может.
а вот средняя... ходит с расцарапанной мордой, потому что дает отпор. но силенок совсем его спровадить, видимо, не хватает.
держать ее дома не вариант. сначала добром просит отпустить, потом ссыт в тапки.
ну а кота, когда вижу, строго прошу к нам не ходить! на день -два хватает. потом, видимо, забывает. да и моя не только в своем дворе гуляет.
Akapulk 23 июл 2017 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Надо найти более дерзкого кота, который опустит этого фраера на глазах других местных кошаков, забьёт стрелку там, растолкует что к чему, порамсит, вразумит местных, что твой котяра не лох, а нормальный пацан с хорошей крышей. Не за даром, конечно, придётся проставиться - килька там, молоко, поляну накрыть, короче.
Victimus 23 июл 2017 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Купи пистолет-брызгалку. Не надо пневматику. Весело будет всем.
Tavizh 23 июл 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
заведи собачку. как во дворе собака появилась-коты не приходят больше. хотя мой кот сам все морды бил. к нему тоже как-то один повадился-каждый день приходил драться, огребал, и все равно за добавкой возвращался. через неделю надоело огребать, видимо, пропал. тьху-тьху, кроме мелких царапин по телу мой ни разу никаких травм не получал.
Boinov 23 июл 2017 в 13:23
2
Цитата (Edge79 @ 23.07.2017 - 13:20)

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет.

Хуя ты дядя Федор из Простоквашино

Так и есть, я тоже из Москвы в провинцию жить переехал rulez.gif
ЙошкинКот76 23 июл 2017 в 13:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Но это не только территория моего кота, но и моя тоже ведь, кот член семьи, я обязан его защищать, мне лично пофиг, мой кот сам может за себя постоять, и у меня собака еще есть cool.gif которая за кота любого порвет. Но если бы было не так, я бы тоже со своего двора гонял бы котов любыми способами (ну кроме калечить или убивать)

с точки зрения кота - это именно его территория, лично им помеченная. И это вам как члену своей семьи он позволяет на ней присутствовать. По сабжу: лучший вариант это терпеливо дождаться конфликта на вашей территории и окатить чужого кота водой (только не горячей)

Это сообщение отредактировал ЙошкинКот76 - 23 июл 2017 в 13:26
kadiko 23 июл 2017 в 13:24
пляшем  •  На сайте 14 лет
1
Собаку заведи, она подружиться с твоим котом, а вот тому котану не поздоровиться. Мой дохлый ЛОХ(матый кот), так пацаном на районе стал.
OneHalf66 23 июл 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3

Чёйта? Чужие коты на то и чужие, чтобы по ним пулять из пневмы без угрызений совести. Особенно если они твоего кота забижают gigi.gif

Или ты решил, что можешь кому-то указывать что им можно, а чего нельзя? Я тебя разочарую: если моего кота будет пытаться пинать какой-нибудь залётный котяра -
твоё мнение меня будет интересовать в последнюю очередь.
carmafia 23 июл 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Эх вот у меня был кот в деревне боевой, сибирский дымчатый, так тот всех котов в округе пиздил, нагибал, и опускал. Как то раз он приходит домой такой, а я гляжу у него глаз на сосуде висит и болтается, очередная пизделка не прошла боком, ну думаю поехали к ветеринару, удалили глаз ему, через пару недель ему глазик искусственный в ветеринарке закатили в черепушку, правда не в цвет рабочий глаз голубой а робокоп зеленый., и все понеслось заново, даже помоему он ещё агрессивней стал)))

Это сообщение отредактировал carmafia - 23 июл 2017 в 13:28
Alekslug 23 июл 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 09:43)

Гопник приходит на МОЮ территорию, кстати огороженную,
мой Саня ее не покидает.

Единственный гуманный выход, сделать непроницаемый забор для котов вокруг вашей территории. Тогда гулять будет котяра за забором.
ivanpetro 23 июл 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Он у тебя че реально на двух ногах ходит lol.gif ?
P.s. Попроси у соседей пса на день lol.gif , пусть кота-бандита по окрестностям погоняет , глядишь охоту в гости заходить отобьёт lol.gif

Как отвадить нежеланного гостя ?

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 23 июл 2017 в 13:33
ЙошкинКот76 23 июл 2017 в 13:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 13:26)

Чёйта? Чужие коты на то и чужие, чтобы по ним пулять из пневмы без угрызений совести. Особенно если они твоего кота забижают gigi.gif

Или ты решил, что можешь кому-то указывать что им можно, а чего нельзя? Я тебя разочарую: если моего кота будет пытаться пинать какой-нибудь залётный котяра -

я тебе не указываю что тебе можно и что нельзя и на твое мнение мне также похуй
sterh1972 23 июл 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (carat99 @ 23.07.2017 - 09:29)
Я люблю котиков, у самого есть красавчик и умничка Сандрик.
Он живет в загородном доме, имеет свободный вход и выход на улицу, через котодверцы.
Сходит, погуляет,  птичек погоняет,мышек половит и домой.
Но ! есть проблема.
Невзлюбил моего Сандрика  местный деревенский котобандит (такой как на картинке, только черный). В феврале этот бандит подрал Саню,  прокусил хвост,
лечили пару месяцев. До лета Саня был ограничен со свободным выходом на улицу.
Сейчас стали выпускать, но подприсмотром, а это неудобно ни нам, ни коту.
Так и то, тот бандит оборзевший, пытается подкараулить Саню.
Может кто подскажет гуманный метод, как отвадить деревенского бандита ?

Ультрозвуковые отпугиватель рассматривал, как вариант,
Но насмотревшись роликов, пришел к выводу, что они стоят не дешево и очень малоэфективны.

Что ещё придумать ?

Сколько вашему котейке лет если до двух то, он ещё в силу не вошёл.Хай бьётся .У меня кот щемил всех котов в округе а , особенно соседского.Звали моего кота Гуталин он же Толстый.Ушел летом на сафари в поля .Вернулся к концу осени.Ситуация поменялась соседский кот морду наел.Сейчас паритет сил.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 23 июл 2017 в 13:34
GaserPO 23 июл 2017 в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Уйдет один кот, на его место тут же придет другой. Закон джунглей.
jap101 23 июл 2017 в 13:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 21:26)

Вы, сударь, мудак, тот котейка как раз местный и он свою территорию защищает, а вот такие, как вы, и есть те нелюди, которые и кота прибить, и бабу побить, а вот с кем посерьезнее, 100 % сольешься, как дерьмо с унитаза
Да заминуситесь)) любители котиков, только на картинках, а в жизни пнете или из пневматики)) потом зайдете на Яп и опять будете любить котиков на картинке

Это сообщение отредактировал jap101 - 23 июл 2017 в 13:43
OlegHunter 23 июл 2017 в 13:37
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Набухай обоих котов валерианой. Они потом подружатся alik.gif agree.gif
Boinov 23 июл 2017 в 13:38
1
Цитата (ЙошкинКот76 @ 23.07.2017 - 13:23)

с точки зрения кота - это именно его территория, лично им помеченная. И это вам как члену своей семьи он позволяет на ней присутствовать. По сабжу: лучший вариант это терпеливо дождаться конфликта на вашей территории и окатить чужого кота водой (только не горячей)

Я как раз на обратной стороне конфликта, мой кот соседских пиздит, но мы с соседями очень дружны, они понимают что серьезных ран не будет. Мой уже без хвоста,(соседская собака) с разодранными ушами и шрамом в пол носа, ну и что? Ты видел что бы коты до смерти пиздились, или до опасных травм? У них драка для демонстрации доминирования, а не для того что бы убить или покалечить. Смысл того что написал, что пусть сами разбираются, или отдавайте кота в качалку lol.gif

Это сообщение отредактировал Boinov - 23 июл 2017 в 13:40
OneHalf66 23 июл 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (ЙошкинКот76 @ 23.07.2017 - 13:31)
Цитата (OneHalf66 @ 23.07.2017 - 13:26)

я тебе не указываю что тебе можно и что нельзя и на твое мнение мне также похуй

Бу-га-га... Ответ в стиле "сам дурак" - признак невысокого интеллекта.
Не пиши мне больше - ты слишком глуп для того, чтобы мне обращать внимание на твою писанину lol.gif

Цитата (jap101 @ 23.07.2017 - 13:34)
Вы, сударь, мудак, тот котейка как раз местный и он свою территорию защищает, а вот такие, как вы, и есть те нелюди, которые и кота прибить, и бабу побить, а вот с кем посерьезнее, 100 % сольешься, как дерьмо с унитаза

Спасибо. Ваше мнение "очень важно" для меня gigi.gif

Ты пожалуй тоже не пиши мне. По тем же причинам.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 23 июл 2017 в 13:41
КрошкаЕнот 23 июл 2017 в 13:39
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
кастрируйте своего и им делить будет нечего
Nafanya62 23 июл 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Цитата (Matrena1967 @ 23.07.2017 - 09:38)
Коты не просто так хвосты друг другу кусают, пытаются прокусить яйца сопернику и лишить того возможности оплодотворить кошку. Гуманного способа не знаю, не гуманные лучше не надо. Тот боевой кот заслужил право контролировать территорию и местных красавиц. Сидите дома, что уж теперь, многие коты всю жизнь сидя в квартире проводят и вполне счастливы.

Да нет, Матрёна,
Гопник приходит на МОЮ территорию, кстати огороженную,
мой Саня ее не покидает.

У котов свои границы очерченные кровью и ему твои заборы похер,смирись или кардинальные меры если не слабак,как твой кот gigi.gif ,хотя в этом виноват ты сам без шарандул кот не боец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх