«В постели с врагом» или несколько самых отвратительных фактов о постельных клопах

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpMouse 21 апр 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
да ладно преувеличивать то, не надо грязь дома разводить.
zzzet 21 апр 2018 в 08:08
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
В начале восьмидесятых было дело, родители купили кровать, нам её доставили грузчики начали её собирать, на время притихли тут раздался мат перемат.
В каждой складочке сидело по легиону этих тварей.
Оперативно как сейчас помню от них ихбавились.
Вот так состоялось моё первое и надеюсь последнее знакомство с этими ВОНЮЧиМИ представителями полужесткокрылых

«В постели с врагом» или несколько самых отвратительных фактов о постельных клопах
Incubator 21 апр 2018 в 09:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
поднимаю с утра подушку, а там мелоч их пузатая разбигается! сьехали на второй день после инцидента - хорошо что деньги вернули без проблем... до этого три дня жили - познакомился с врагом лично - это пиздец

Это сообщение отредактировал Incubator - 21 апр 2018 в 09:13
Терик 21 апр 2018 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (piston @ 20.04.2018 - 15:42)
у меня лет пять назад были, купил химию всё залил попрыскал и кончились клопы, но попсиховать изначально заставили сильно, блеадь

Что за химия, и в каких количествах? Это ведь не только кровать, это весь дом/квартиру им залить надо
Heckz 22 апр 2018 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (whynot7 @ 20.04.2018 - 19:35)
сотрудники из службы дезинсекции сами сказали - 90% клопов чурки заносят.

Блядь а я то думал откуда у нас эта дичь развелась? Над нами хачи живут, даже как то у матери спрашивали чем травить тараканов, котрые не похожи на тараканов, вон оно чё ссука cranky.gif
МилаБелик 23 апр 2018 в 00:36
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Бог миловал! ни разу не встречалась с этими насекомыми. И надеюсь не встречусь.
Narian 23 апр 2018 в 09:27
0
Цитата (ПитбульТайс @ 20.04.2018 - 20:05)
Почитал комменты, и в ахуе,сколько народу столкнулись с ними...у нас че,вся страна с клопами?за 28 лет даже вшей не цеплял,ни в садике, ни в школе.а этих тварей даже не видел вживую,но яйца скукожились, от одной только мысли, что такая хуерга может ночью блядский шабаш со своей пассией устроить на мне mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я до 32 лет их тоже не видел, а потом год знакомства, и борьбы.

Так что все еще у тебя впереди, живи и радуйся...пока.
Narian 23 апр 2018 в 09:29
0
Цитата (Heckz @ 22.04.2018 - 14:47)
Цитата (whynot7 @ 20.04.2018 - 19:35)
сотрудники из службы дезинсекции сами сказали - 90% клопов чурки заносят.

Блядь а я то думал откуда у нас эта дичь развелась? Над нами хачи живут, даже как то у матери спрашивали чем травить тараканов, котрые не похожи на тараканов, вон оно чё ссука cranky.gif

Ты верь в сказки больше.
Мое единственное знакомство произошло по вине соседа который даже руку черному не пожмет, не то что в квартиру пустит.
Получить это счастье можно от кого угодно.
DVIJOK 23 апр 2018 в 09:33
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
Странно... ни разу в жизни с клопами не сталкивался. Хотя спать приходилось в разных местах - и в гостиницах и на сьемках...
Choke 23 апр 2018 в 10:17
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Есть один верный способ. Испробован лично на тараканах. Спасибо Газпрому! 15 лет назад в мороз -25 вырубило у нас газ в частном доме. Никого не было в доме и некому было проконтролировать. В итоге батареи под замену. Хорошо встряли. Однако был приятный бонус. Пропали тараканы. Уже 15 лет их нет)
Longenen 23 апр 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (pulchra @ 20.04.2018 - 19:57)
Цитата (Longenen @ 20.04.2018 - 21:36)
Циперметрин садовый, разводим в три раза меньшую концентрацию чем на упаковке и опрыскиваем помещение. И на 6-9 часов уходим вместе со зверями.
Все. Ни тараканов, ни клопов, ни муравьев.

Хрен figa.gif эти твари вообще ни на что не реагируют, такое ощущение, что еще злей становятся. Не приведи, Господи,с ними столкнуться. Мы месяца три боролись. И дом у нас не старый, 2006 г постройки и соседи приличные. В квартире срача никогда не было, квартира ближе к стерильности(медик я) cool.gif

А вы пробовали именно то что я вам написал? Или все же нет, но считаете что работать не будет?
Этот универсальный рецепт мне рассказал знакомый опытный дезинсектор.

Этот циперметрин - вообще то говоря мощный, а главное доступный промышленный инсектицид. Фактически - нервно-паралитический яд, причём для теплокровных он почти не токсичен, потому что у животных ферменты есть, которые его быстро расщепляют.

Ещё против конкретно клещей эффективен цигалотрин, но его сложно в продаже найти.

Про то что травить надо несколько раз, я думаю напоминать не надо. Как только гниды вылупятся, их сразу надо прибить ударной дозой.

Это сообщение отредактировал Longenen - 23 апр 2018 в 17:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх