Едва не загрызли ребенка: стаи бродячих собак держат в страхе Иркутский район

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena0111 16.01.2020 - 18:55
Приколист
6
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 23:46)
Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 18:30)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 17:24)
Цитата (jeff2000 @ 16.01.2020 - 15:57)
Покормить животинок надо
Нужно начинать с себя))) Тем более ни кого они даже не укусили)

ой зря паря ты тут так шутишь rulez.gif

Да бля кусали меня собаки ,очень не приятно, но самое жестокое в то время время, это 40 уколов в жопу и живот от бешенства - это просто пи.....ц!
Сейчас 2 или 3 укола если не меньше)
Ну бросались на меня пиздюка блоховозы, быстро находил палку и все!
Эти блоховозы как видят в руках человека предмет быстро ретируются ,а что такого ?
Меня с детства отец учил,что нужно делать и показывал!
Вы в каких парниковых условиях живете?
Увидел стаю, сразу за штакетник, палку или на дерево лезь или на высоту!

Пиздесс.. Я тебе зимой, выходя из подъезда, где палку-то надыбаю? какая высота? Ребенок в школу идет - у него только ранец за спиной дохуа весит! Чо он сделать может против псины, которая почти с него ростом???

Ой фсё faceoff.gif
3
Пора эту проблему решать на федеральном уровне.
Для начала нужно прикормить с десяток блоховозов на Красной площади и на Тверской возле Госдумы, тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
Ликвидировать нужно всех бродячих собак, везде, по всей стране. Сердобольные гуманисты если хотят, пусть берут их к себе, но только если в живут в частном доме и не имеют соседей в радиусе 100 км. Или пусть за свой счёт строят приюты вдали от населенных пунктов и за свои деньги их кормят.
Из госбюджета ни рубля на этих блоховозов! Я не для этого налоги плачу!

Это не жестокость, это борьба за конституционные права граждан.
бля чего там мужиков нет что ли, от блоховозов некому избавиться? это пиздец.
Цитата
Законодательно разрешить разбрасывать отраву и верните уже наконец мыловарни
(домашние собаки не жрут отраву т.к. они в намордниках)

(...должны быть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо отстреливать, как в совке было. Объявляют по радио и пишут в местной газете (счас это не актуально, но можно придумать другой способ оповещения) и стрелять их всех на хер! Они плодятся, всех не пристроишь и не спасешь.

Цитата (Piko @ 16.01.2020 - 18:38)
Был задан ОЧЕНЬ простой вопрос. На него можно дать какой-нибудь ответ? cool.gif

Обожежмой, какая настойчивость! Ну давай отвечу: да, я видел ружье. И да, я присутствовал при стрельбе и даже сам стрелял. Теперь давай ты ответь на мой вопрос - готов ты отвечать своими яйцами за каждого мудака, затеявшего в городе стрельбу?
ArrtMP 16.01.2020 - 19:02
Юморист
0
Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 17:43)
Цитата (ArrtMP @ 16.01.2020 - 17:40)
Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 14:51)
Цитата (lnet @ 16.01.2020 - 14:48)
Мне от собак сигнал охотника посоветовали. как ракетница, только выстрел шумовой. Собаки его сильно боятся и к тебе уже врядли подойдут. Главное - самому не обосраться))
как это дать малому пацану?
От обычных петард собаки нехило шугаются.

ну, не стану спорить - Вы можете решать своими методами...а я не дам.

Насыпь малому в карманы маломощных петард и несколько тёрок - пусть учится.)) Возможно это спасёт ему жизнь, если папаня не долбоёб.
марголин вам в помощь ...
испробовано.
Когда-то так убили мою собаку. Бабка отпустила побегать, потому что собака на цепи никогда не сидела, оч умная была. Скулить сильно стала, бабушка ее отпустила. Добежала до перекрестка, там машина, выстрел, и привет-пока, в кузов закинули. Угробила немку отличную, долго я не могла ей это простить.

Я сыну газовый баллончик купил, сыну 10лет. он в школу с ним ходит.
У нас сторожа загрызли насмерть на днях. Красноярск.

Цитата (pravdavsegda @ 16.01.2020 - 19:02)
марголин вам в помощь ...

И давно их у нас стали продавать кому попало?
russuan 16.01.2020 - 19:05
Весельчак
-3
Бросте им мясо с мышьяком и не будет проблем!!!

Elena0111 16.01.2020 - 19:05
Приколист
2
Цитата (некрасивая @ 17.01.2020 - 00:03)
Когда-то так убили мою собаку. Бабка отпустила побегать, потому что собака на цепи никогда не сидела, оч умная была. Скулить сильно стала, бабушка ее отпустила. Добежала до перекрестка, там машина, выстрел, и привет-пока, в кузов закинули. Угробила немку отличную, долго я не могла ей это простить.

Ну и кто виноват? Осмыслили?
Цитата (Shulz45 @ 16.01.2020 - 18:56)
бля чего там мужиков нет что ли, от блоховозов некому избавиться? это пиздец.

Ну раз ты такой умный,то напиши как?. Только условия впереди-стрелять нельзя(ну или можно,но 50 тыс. штрафа и лишения оружия и патронов).Травить нечем(попробуй достать что-то).
usaviknik 16.01.2020 - 19:07
ПРОСТО ЦАРЬ
3
Мы тут боремся с шавками с помощью бесшумной RAR vl-12 калибра 6.35 )))) их стало ну оооочень мало ))) можно прям не выходя из машины с расстояния 50 метров

Это сообщение отредактировал usaviknik - 16.01.2020 - 19:08
dedpixai 16.01.2020 - 19:07
дэтэктар унывава гавна
0
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 18:13)
Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 17:42)
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 17:38)
Цитата (dedpixai @ 16.01.2020 - 17:29)
Мой пес вчера сьебался. Жена и я апплакались фсе. Я ща приведу 40 свидетелей. которые видели как он цепь перегрыз и сьебался.

Это примерно из той же серии, как "я отпизжу соседа у всех на глазах, а потом приведу 40 свидетелей и они скажут, что я в это время был в театре".

Не нужно натягивать гондон на кита, вы прекрасно поняли весь расклад. И мало того это не байка а быль.
И про соседа тоже быль. И не доебесся. Особенно когда судья подмазан.

Расклад в том, что независимым свидетелям любой нормальный суд поверит скорее, чем даже десятку ваших друзей. Особенно после того, как эти друзья начнут внезапно путаться в показаниях и нести противоречивую хуйню на допросах. Именно поэтому как только дело запахнет судом - вы первый побежите к покусанным соседям, чтобы по-тихому сунуть им баблеца и замазать вину. Но, конечно, ни вы, ни они об этом на ЯПе уже не расскажете - зачем, если можно придумать "быль" про то, что у каждого собаковода есть свой подмазанный судья.

Расклад в том что вы ни разу не сталкивались с удебной системой ( и что бы не столкнулись) . Суд как дышло-как поверну так и вышло.
Кто докажет что свидетели мои, а не независимые? Да хуй там.
Никто никуда денег не дает покусаным. На этой неделе алабай 6и летнюю девочку покусал. И что? 1500 рублей штрафа. Ахуеть какое наказание.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic2056615.html?hl=

Это сообщение отредактировал dedpixai - 16.01.2020 - 19:10
Цитата (russuan @ 16.01.2020 - 19:05)
Бросте им мясо с мышьяком и не будет проблем!!!

Продай мышьяк,раз у тебя есть.Поможешь людям.
Повсеместная проблема, бродят стаи собак и сделать не хрена нельзя, все что делают вет службы это стерилизуют и отправляют обратно на место выпускают, нахрена и какой идиот это придумал не ясно, попробуешь собственно ручно придавить, статья, то есть их закон защищает, меня нет, а они уже заебали, срут везде растаскивают муссор, когда у них начинается гон, становятся агрессивными, лают без остановки пол ночи. Сколько обращались, ни хрена сделать не могу и какие то идиоты ходят подкармливают, хлам стаскивают, типо жилье, совсем уже. Ну хочешь этим занимать забери их нахрен себе.
Elena0111 16.01.2020 - 19:09
Приколист
2
Цитата (Игорь59 @ 17.01.2020 - 00:03)
Я сыну газовый баллончик купил, сыну 10лет. он в школу с ним ходит.

Моему 17. Учится в Китае. И там собак нет - brake.gif (бродячих, совсем)
Цитата (Elena0111 @ 16.01.2020 - 19:05)
Ну и кто виноват? Осмыслили?

Только бабушка. Всё делали правильно, и она знала, что в тот день будет отстрел.

Адовая ситуация, саму алабай порвал, так взрослая уже была!! Хорошо что обошлось! А собаки огромные какие!!! Ужас

Цитата (Elena0111 @ 16.01.2020 - 18:55)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 23:46)
Цитата (avrakedavra @ 16.01.2020 - 18:30)
Цитата (drunik23 @ 16.01.2020 - 17:24)
Цитата (jeff2000 @ 16.01.2020 - 15:57)
Покормить животинок надо
Нужно начинать с себя))) Тем более ни кого они даже не укусили)

ой зря паря ты тут так шутишь rulez.gif

Да бля кусали меня собаки ,очень не приятно, но самое жестокое в то время время, это 40 уколов в жопу и живот от бешенства - это просто пи.....ц!
Сейчас 2 или 3 укола если не меньше)
Ну бросались на меня пиздюка блоховозы, быстро находил палку и все!
Эти блоховозы как видят в руках человека предмет быстро ретируются ,а что такого ?
Меня с детства отец учил,что нужно делать и показывал!
Вы в каких парниковых условиях живете?
Увидел стаю, сразу за штакетник, палку или на дерево лезь или на высоту!

Пиздесс.. Я тебе зимой, выходя из подъезда, где палку-то надыбаю? какая высота? Ребенок в школу идет - у него только ранец за спиной дохуа весит! Чо он сделать может против псины, которая почти с него ростом???

Ой фсё faceoff.gif

Твой ребенок сразу в стаю собак попадает?
Увидел псарню,не подходи, отойди в сторону!
Всегда импровизировали,но не давали никогда слабину!
Как только проявил слабость, они обязательно набрасываются!
Даже снежками пугали собак.
Никогда не отступали, делали вид,что сейчас кину - всегда разбегались с визгом)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.01.2020 - 19:14
1
Цитата (lnet @ 16.01.2020 - 15:48)
Мне от собак сигнал охотника посоветовали. как ракетница, только выстрел шумовой. Собаки его сильно боятся и к тебе уже врядли подойдут. Главное - самому не обосраться))

Такую херь не пробовал.
Но однако систематические удары ногой в рыло срабатывают ненадолго, к ультразвуковому отпугивателю быстро привыкают. Так что сейчас в моем списке лидер по эффективности - плеть из стального троса. Достаточно одной-двум прописать плетью, как блоховозы недели на три прекращают замечать мой велосипед. Прямо стелс-технология какая-то!
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 18:31)
Цитата (Piko @ 16.01.2020 - 18:27)
Цитата (Тутошний @ 16.01.2020 - 18:01)

Искренне веришь, что стрельба боевыми в густонаселенном районе - это намного безопаснее, чем стая бродячих собак?

ружье-то хоть раз видел? при стрельбе присутствовал? :)

Диванный Рэмбо? Готов гарантировать своими яйцами, что если разрешить отстрел кому попало, то этим будут заниматься такие же снайперы, как и ты, а не какая-нибудь пьяная шваль?

Есть дом охотников - они с удовольствием этим займутся.
И отстреливали раньше в 4-5 утра, когда на улице никого.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19840
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх