Ад арахнофоба

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samryb 6 мар 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Самая блевотина когда паутина в лицо попадает...фу бля..а на пауков похер...
леонидычЬ 7 мар 2020 в 00:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
сцк!!!косиножки где!!!???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
леонидычЬ 7 мар 2020 в 00:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tehno101 @ 06.03.2020 - 20:26)
Не кошерные? (Jуммор!)))
Просто, как и котики, имеют свой \"карахтер\"

такая жы трихомуть-бегающих по земле и грядкам уважаю и любуюсь;а вот те,кто живёт дома-большие ноги,маленькое тельце:буууэээ,не йопну,но постараюсь из квартиры департировать.

aircopter 7 мар 2020 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (AquaSerg @ 6.03.2020 - 18:51)
- Сам боюсь даже косисену за ногу со стены на улицу выкинуть, хоть это и не паук с т.зр. биологии

Вот только сенокоса с детства и не боялся. На даче обычно на кирпичной кладке у крыльца парочку найти можно было. А я, юный блин биолог, обливал несчастного дедовым одеколоном. Он падал со стены и пытался уйти, но ноги заплетались alik.gif
VoVaN38 7 мар 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KEN12 @ 04.03.2020 - 12:19)
У пауков нет мышц.
Все конечности работают на ГИДРАВЛИКЕ! Вот природа создала...

Тарантул только на гидравлике роль гидравлической жидкости выполняет гемолимфа, а у остальных пауков мышечные волокна!

NilsMaxwell 7 мар 2020 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FatmanM @ 6.03.2020 - 15:30)
Увидел паука в доме - к деньгам. Ни в коем случае не убивайте dont.gif

Так вот в чем причина безденежья. а я то думал
Liamurr 7 мар 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А их летом люблю кормить, если попадется паутина где-нить в саду, подкидываю туда мошек, комаров, что попадется.
DonnaRoza 7 мар 2020 в 13:43
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Поставила "зачод", но смотреть сам пост не стала))))
tehno101 7 мар 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
такая жы трихомуть-бегающих по земле и грядкам уважаю и любуюсь;а вот те,кто живёт дома-большие ноги,маленькое тельце:буууэээ,не йопну,но постараюсь из квартиры департировать.

Я только из-за жены депортирую, чобы его не отапила. Сына, бляха, научила бояться их. В 4 года на руке спокойно держал, а в 6 уже чуть ли не с визгом на потолке замечал. Слава всем, постепенно отучаю от от вредной привычки - не бояться надо, а уважать и знать! В т.ч. всю остальную природу. От простейших до "сложнейших". В этом "бремя (белого - зач.))) человека".

UkaUka 7 мар 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У некоторых довольно милое личико. Но в целом фуууу alik.gif
taricc 7 мар 2020 в 19:10
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Пауки они классные.
tabbycat 7 мар 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А подскажите, пожалуйста, среди пауков средней полосы нет кусачих? А то я как-то по привычке их с террасы на лужайку в ладонях выношу. Собсно, насчет просто "кусь" я как-то не заморачиваюсь (а если утром нахожу раздавленным на подушке - огорчаюсь и извиняюсь, что не нарочно why.gif )...
Главное, чтобы сюда не прирулили какие-нить австралийцы и прочие паукобры. А то "растворят" тебе пол-организма - и думай потом, шо таки делать. inv.gif
Liamurr 7 мар 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tabbycat @ 7.03.2020 - 19:12)
А подскажите, пожалуйста, среди пауков средней полосы нет кусачих? А то я как-то по привычке их с террасы на лужайку в ладонях выношу. Собсно, насчет просто "кусь" я как-то не заморачиваюсь (а если утром нахожу раздавленным на подушке - огорчаюсь и извиняюсь, что не нарочно why.gif )...
Главное, чтобы сюда не прирулили какие-нить австралийцы и прочие паукобры. А то "растворят" тебе пол-организма - и думай потом, шо таки делать. inv.gif

Хз, я бы только в полотенце брала или в баночку и на волю, но руками не контактировала бы. Зачем лишний риск
шурен 7 мар 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот такую арахну наблюдала на входе в офис. С половину ладони. А еще в нашей местности норные водятся, которые на себе детенышей носят. Пишу и плохо становится. В детстве приснились огромные, больше человека. Жуть.

Ад арахнофоба

Jagodnyi 7 мар 2020 в 19:28
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У меня на кухне паук Фёдор живёт, душевный такой.
idler75 7 мар 2020 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пауки-скакуны милашки и отличные танцоры wub.gif Остальных сжечь!!!!!! moderator.gif
Верита 7 мар 2020 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
На фоне того, что творится в стране,
Любая чернуха заходит вполне.

Это сообщение отредактировал Верита - 7 мар 2020 в 20:09
kolyokky 7 мар 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Удивительные создания, не перестаю поражаться многообразием и изобретательностью природы.
В детстве помню кто-то пулю пустил что в аптеке ядовитых пауков принимают. Наловили штук 7 на ниточку тарантулов , заходим такие и хуяк на прилавок банку, аптекарши мгновенно по подсобкам разбежались и оттуда умоляли нас убрать эту гадость. Зато убедились в высказывании "как пауки в банке" , пока шли обратно самая большая самка всех убила.

Это сообщение отредактировал kolyokky - 7 мар 2020 в 20:32
Огневушка 7 мар 2020 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Милота, особенно тот, у которого глазёнки как у котика, и чем дальше от меня эта милота, тем лучше. :)

Это сообщение отредактировал Огневушка - 7 мар 2020 в 21:22
Киси 7 мар 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На даче как то в детской убиралась и прибила жирненького такого паука, черного. Муж потом сказал, что этот паук за камином жил, давно говорит его видел, тока мне не говорил)))
Я их очень боюсь, извожу сразу.
Зы. Фото поука на окне-Австралия. Это даже не вопрос, тут всяко без вариантов. alik.gif zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх