Немецкая овчарка: Как массовая культура изуродовала одну из лучших пород

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seregin68 28 окт 2020 в 14:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (trewaz @ 28.10.2020 - 09:31)
у меня у соседа была ,,дворняга" ,,дворнягой " как мне тогда казалось. Только теперь я понимаю это была настоящая НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!!!!  А не эти показущные Рэксы  Не большого роста, ни капли рыжего, но умная ,до бесконечности.

Басэнджи, 5000 лет породе. Не подвергалась селекции.

Это сообщение отредактировал Seregin68 - 28 окт 2020 в 15:03
Seregin68 28 окт 2020 в 15:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Вот тут интеллект как у человека!
Evlampiy 28 окт 2020 в 15:10
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
измельчала порода, первый немец лет 30 назад появился, служак, ОКД и ЗКС конечно прошли, но на уровне инстинктов понимал, гости, лежит у дверей и обувь одеть не дает без хозяина, а нынешний красава, но скорее кошка ласковая, а не собака
Evlampiy 28 окт 2020 в 15:17
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
четыре пса было, точнее один есть, немцы - самые клевые
badtoy 28 окт 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Немецкие овчарки охуенны.
P.S. У самого котяра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мещанин 28 окт 2020 в 17:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
У меня было несколько собак : дворняги , лайка , помесь не знаю кого с лабрадором . В это году взял помесь овчарки . Я не гоняюсь за чистой породой - просто нужен охранник во дворе . Такое впечатление , что у немцев Ordnung в крови . Милая девочка 6-ти месяцев .

20wek 28 окт 2020 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Был у меня немец, как раз таки рабочей породы после службы в МВД. Таких умных собак я ещё не встречал... 7 лет службы и ещё 12 лет в деревне на пенсии)

StSergantSerg 28 окт 2020 в 17:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Пользуясь случаем...
Песики, песики, песиков нада???

StSergantSerg 28 окт 2020 в 17:55
5
Милаха

StSergantSerg 28 окт 2020 в 17:56
5
Толстый

StSergantSerg 28 окт 2020 в 17:56
5
Девка

StSergantSerg 28 окт 2020 в 17:57
5
Первый.
г. Сургут

KaktusМяктус 28 окт 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
У нас 2 собаки: немка и берн. Немка гораздо более обучаемая, умница и труженица. Но тоже элитка и проблемы с задними ногами. Команды знает и выполняет с удовольствием. С едой беда - вечно голодная. Мы забрали ее после сидения маленькой на цепи и некормления, до сих пор, бедолага, не может наесться.
StSergantSerg 28 окт 2020 в 18:03
4
Их маманя и доча для масштаба.

Yggdrasill 28 окт 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Овчарку со скошенной жопой разводят преимущественно в России в последние годы. С дисплазией там пиздец. Также как и крупные доберманы, которые раньше были повсеместно в СССР, в угоду нескольким ублюдочным заводчикам превратились в мелких шавок в 90-х.
Strag 28 окт 2020 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Я все жизнь мечтал о немце. Купил дом в деревне и начал искать. Пять лет. пока у жены терпение не лопнуло. Я хотел кобеля. а ажена выбрала суку. вот моя лопаухая.

DrillBits 28 окт 2020 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
понимаю,что сейчас кучу на меня вывалят,но я рос в то время,когда был дефицит всего,про домашнего питомца и заикаться не приходилось,самим бы прокормится((.
максимум что у меня было-это хомяки,2 штуки,с разницой в 3 года.поэтому мы с женой решили,что несмотря на двушку квартиру и трёх сыновей нам всем просто необходима собака.вот просто-хотим!дети тоже поддержали двумя руками.так мы купили себе ВЕО,Марса.и теперь у меня 4 сыночка и лапочка жена.
а 2 года назад случайно прибилась во двор хася-с отгрызенным поводком,вся в клещах...жена даже не просила,она просто сказала-моя!!
и вот теперь у меня четыре сыночка и лапочка дочка!!!

Было 4 сыночка и лапочка жена, а стало 4 сыночка и лапочка дочка! жена куда делась?

Масяндрик 28 окт 2020 в 19:05
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KaktusМяктус @ 28.10.2020 - 20:03)
У нас 2 собаки: немка и берн. Немка гораздо более обучаемая, умница и труженица. Но тоже элитка и проблемы с задними ногами. Команды знает и выполняет с удовольствием. С едой беда - вечно голодная. Мы забрали ее после сидения маленькой на цепи и некормления, до сих пор, бедолага, не может наесться.

Я свою тоже с "черной" передержки забрала на которую она попала с воинской части, 6 щенков из помета разобрали быстро, а вот она видимо самая мелкая и задохлик никому не приглянулась. В общем щенок в 3 месяца весил как кошка, скелетик, обнять и плакать. Отъедалась она с год наверное, потом поняла, что в миске корм не заканчивается и успокоилась) Сейчас корм есть в миске круглые сутки, а она только один раз по желанию кушает)
Shams 28 окт 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Было 4 сыночка и лапочка жена, а стало 4 сыночка и лапочка дочка! жена куда делась?

та жена то рядом!!ток теперь всё по феншую(про сыночков и дочку)!!!

realyu 28 окт 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Точно. Надо встать с дивана и пойти пофоткаться, давно уже не фоткались

realyu 28 окт 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Немцы нравятся только окрасом, по мне так прям идеал... но не моё - уж больно среди них много холериков. ВЕО моя любовь, уже третья, всегда девки.

realyu 28 окт 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
3 года, 45кг, 64см в холке - средненькая, хотя отец у неё просто великан, я таких в жизни не видел. Водил на вязку, не получилось - в холостую. Скоро опять пойдём. Если получится - ещё одну себе оставлю.
realyu 28 окт 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И да, немцев мало того, что к земле прижали, так они теперь ещё и короткие какие-то все. Да ВЕО полно коротких. А про мою дети на улице так и говорят: Мама, смотри какая длинная собака!)
Stanne 28 окт 2020 в 19:48
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GanjBass @ 28.10.2020 - 12:56)
Цитата (LucyFranky @ 28.10.2020 - 12:37)
Цитата (GanjBass @ 28.10.2020 - 12:35)
Господа у кого есть или были немцы, посоветуйте пожалуйста книги по воспитанию и дрессировке немцев.

Кинолог. Хороший грамотный кинолог. Особенно, если опыта нет

Для себя и саморазвития почитать хотелось бы. СО временем собаку заведу. Чтоб знать как самому основы воспитания немцев.

Почитай книги В. Гриценко.
Для саморазвития тебе самое то будет.
SHAMAN665 28 окт 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shams @ 28.10.2020 - 19:33)
Цитата

та жена то рядом!!ток теперь всё по феншую(про сыночков и дочку)!!!

оОо Кума wub.gif rulez.gif cheer.gif
её собакины понимают без команд pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх