Вроде как четверг, время наших четвероногих

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
straycat 4 фев 2021 в 20:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Лабрик, а ты симотяга :)

Artemuu автор 4 фев 2021 в 21:23
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (straycat @ 04.02.2021 - 20:57)

А вот с вами у нас дружить не получается (( что то не попадаются нам пути воспитанные овчарки с адекватными хозяевами, некоторому даже пытаются бросаться на щенка. Только с ровесником белой швейцарской овчаркой они могут нормально порезвиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu автор 4 фев 2021 в 21:54
4
А здесь наш лабрик на хрюшку похож )))

straycat 4 фев 2021 в 22:39
1
Цитата (Artemuu @ 4.02.2021 - 21:23)

А вот с вами у нас дружить не получается (( что то не попадаются нам пути воспитанные овчарки с адекватными хозяевами, некоторому даже пытаются бросаться на щенка. Только с ровесником белой швейцарской овчаркой они могут нормально порезвиться

Не, с нами бы подружились ! Мы сами мелкие, 6 месяцев, и мы конечно тож овчарка, только бельгийская, тервюрен. Пастухи мы :)
Artemuu автор 4 фев 2021 в 23:05
1
Цитата
Не, с нами бы подружились ! Мы сами мелкие, 6 месяцев, и мы конечно тож овчарка, только бельгийская, тервюрен. Пастухи мы :)

Блин а вот два щенка бельгийской овчарки ходят в нашем парке где мы гуляем. Муж и жена завела себе сразу двух кобелей, сейчас щенки на месяц старше нашего (6-7 месяцев им) но это полный капец... мне жаль хозяев конечно и не понятно для чего это было сделано, но там реально уже в таком возрасте неуправляемые щенки, они могу спокойно вцепится в карман хозяина где лежат вкусняшки, вечный лай на весь лес, если идут рядом могут начать грызть друг друга и тд.... прыгают на любую собаку, хотя уже не раз их жестко попускали взрослые собаки по типу ротвейлера, добермана...
Щенки вообще не социализированы и воспринимают только друг друга, считают что все остальные собаки тоже так же будут к ним относиться как они относятся между собой((

Gintukas 4 фев 2021 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Мой любимчег wub.gif

ManamanN 5 фев 2021 в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
А этой мой пёс Хан =)

i100nets 5 фев 2021 в 12:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nikkaknik @ 4.02.2021 - 03:25)
Моя лабрадорша 31-го января ушла на радугу. 13 с половиной лет ей было:(

Разделяю, твою утрату. Уверен, она прожила счастливую жизнь и дарила радость всем вокруг.
straycat 5 фев 2021 в 13:25
2
Цитата (Artemuu @ 4.02.2021 - 23:05)
Блин а вот два щенка бельгийской овчарки

А вот это очень плохо ! Тут надо провести маленький ликбез, бельгийских овчарок 4 вида, и вы наверно имеете ввиду малинуа (зубы на ножках). Счас на них пошла мода, насмотрелись в инете роликов, какая это крутая порода и понеслось, как с хаски, но хаски хотя бы безобидны, а малинуа тварь заточенная на службу, и в результате происходит то, что вы видите на примере этих двух щенков :( Мы же принадлежим к другой ветке бельгийских, тервюрен, тот же лабрадор по характеру. Вот на фото все 4 вида, мы сверху справа :)

00Neonilla00 5 фев 2021 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Artemuu @ 4.02.2021 - 21:23)
Цитата (straycat @ 04.02.2021 - 20:57)

У меня тоже лабрик, сука. Еще как ей было пол года тоже напала на нее немка, овчарка. Прокусила бок так, что потом долго лечили. В итоге теперь всех овчарок боится как огня.
Kotodav 5 фев 2021 в 16:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Прошлым летом в Жигулёвских горах

Миаст 5 фев 2021 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Наша малышка

Artemuu автор 6 фев 2021 в 02:30
2
Цитата (straycat @ 05.02.2021 - 13:25)
А вот это очень плохо ! Тут надо провести маленький ликбез, бельгийских овчарок 4 вида, и вы наверно имеете ввиду малинуа (зубы на ножках). Счас на них пошла мода, насмотрелись в инете роликов, какая это крутая порода и понеслось, как с хаски, но хаски хотя бы безобидны, а малинуа тварь заточенная на службу, и в результате происходит то, что вы видите на примере этих двух щенков :( Мы же принадлежим к другой ветке бельгийских, тервюрен, тот же лабрадор по характеру. Вот на фото все 4 вида, мы сверху справа :)

Я именно про «тварь заточенную на службу говорю» - малинуа.
Честно даже не знал что бельгийские овчарки другими тоже бывают, спасибо за ликбез)

Asgard66 10 фев 2021 в 18:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
мой песдюк

desantURA 11 фев 2021 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чарли разьебай мелкий) ругается на брызгалку hz.gif

desantURA 11 фев 2021 в 21:34
0
любимое место во дворе лавка) gi.gif lalala.gif

desantURA 11 фев 2021 в 21:34
0
царевна Люся wub.gif

Липатникова 11 фев 2021 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
У моего старшенького сейчас такая милота растёт

Липатникова 11 фев 2021 в 23:57
0
«Зубы на ножках» это не только малинуа, своими глазами видела в соревнованиях спортивных собак( в основном Малинуа) - тервюрена, это просто длинношерстная малинуа

Как и у овчарок есть стандартная шерсть и длинники, характер слегка отличался, раньше они были злее и сексуально озабоченнее стандартных, по общему мнению.

Думаю и тервюрены немного другие, но работают зубами не хуже малинуа.

Это сообщение отредактировал Липатникова - 11 фев 2021 в 23:58
Липатникова 12 фев 2021 в 00:04
0
Восхищаюсь выдержкой хозяев лабрадора, всю жизнь энерджайзер рядом, требующий безапелляционно компаньона.
Овчарки мне простили больное горло и третий день тихонько на диване и рядом, ждут когда я выползу их вывести на пару минут по делам
Ещё один пушистик Бучикович

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх