Частный приют для собак, одна поездка к братьям нашим меньшим

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенГеныч 30 сен 2012 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пост сделан по-доброму, +
По поводу "лучше бы детей в Африке покормили" - детей тоже надо кормить, но часто этот укор используют те, кто вообще не делает добра. Лучше изобретать велосипед, чем не изобретать ничего...
Пару недель назад встретил данных волонтеров. Подошли, поговорили. Кинули денюшку - как такому лапушке отказать...

Частный приют для собак
Арбузяка автор 30 сен 2012 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну и вот ещё небольшое видео

И ещё одно.

И сразу PS к нему: там в конце так усиленно суют собаку в переноску - ничего страшного, над собакой не издевались, а готовили к отправке к новым хозяевам и приучали к переноске таким образом.

Сейчас та самая собака живёт не тужит во французском городе Бордо со своей семьёй и радуется жизни. smile.gif

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 30 сен 2012 в 12:43
ГенГеныч 30 сен 2012 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пес-волонтер сидел уставший и напряженный. В ходе беседы расслабился и позволил себе отдохнуть немного.
Надеюсь, добра стало чуточку больше...

Частный приют для собак
Бамсик 30 сен 2012 в 13:30
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
1
Собаки должны быть чьи-нибудь. Иначе они волки.
Feynman 3 окт 2012 в 22:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
люблю умных собак
Арбузяка автор 4 окт 2012 в 19:45
0
Цитата (Feynman @ 3.10.2012 - 23:25)
люблю умных собак

эти, офигеть, какие умные. Вот у меня в приюте в "моём" вольере пёс есть. Вот никогда не видела, чтобы собака ТАК на меня смотрела. Взгляд человеческий и всё понимает.
Арбузяка автор 15 окт 2012 в 20:29
2
КОМУ ЩЕНКА?

Ребят, нужны услуги "сарафанного радио". А ещё лучше уютный дом и хорошие, добрые, ответственные руки для одного из семи щенов. Если вы или ваши друзья мечтают о собаке, а "уютный-дом-и-хорошие-добрые-ответственные-руки" - это однозначно про вас, то посмотрите ещё разок - может, один из этих милипусек именно вас и ждёт smile.gif

Частный приют для собак
2
Альма

Частный приют для собак
2
Гуччи (девочка)

Частный приют для собак
Арбузяка автор 15 окт 2012 в 20:30
2
Джетта (девочка)

Частный приют для собак
2
Найда (девочка)

Частный приют для собак
2
Синди (девочка)

Частный приют для собак
2
Фиамма (девочка)

Частный приют для собак
Арбузяка автор 15 окт 2012 в 20:31
2
И единственный пацан - Джек (обратите внимание, какой взгляд - взгляд будущего охранника!)

Подробно тут http://zovpredkov.livejournal.com/21198.html

Частный приют для собак
FloraIFauna 15 окт 2012 в 21:07
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
1
Блин, сижу и рыдаю! Какие Вы добрые люди! Спасибо Вам! Большое!
Джетта, лапуся! wub.gif
vistador 15 окт 2012 в 21:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ГенГеныч @ 30.09.2012 - 12:39)
Пост сделан по-доброму, +
По поводу "лучше бы детей в Африке покормили" - детей тоже надо кормить, но часто этот укор используют те, кто вообще не делает добра.

agree.gif
да и вообще, нехуй детей в Африке кормить... У них блять своих европейских волонтеров хватает.
Про животных- пора все таки наводить порядок в отношении к животным... Прежде всего усиливать ответственность за жестокое обращение с животными- ни один факт издевательства нельзя оставлять без наказания... Отсюда растет дальнейшая жестокость между людьми.. Когда наши тупые законодатели это поймут блеать?.. не знаю...

К сожалению ,большую часть собакевичей из приюта никто забрать не сможет...ибо люди живут у нас хуй знает где- свои дома есть мало у кого в процентном отношении.. А в квартире таких держать сложно...
Жаль осознавать, что собакам от общества людей достается лишь жалкие остатки доброты, которой не хватает самим людям .

Добавлено в 21:39
Арбузяка
ну тебя нахрен... сваливаю я из темы .. ибо картинки с собачками и твои душераздирающие пояснения выводят меня из состояния равновесия... Я так не могу.. у меня и так давление....
Арбузяка автор 15 окт 2012 в 21:59
0
Да, кстати, по вопросам "личной гигиены": щенкам в ближайшее время будут прогонять глистов, обрабатывать от блошек-вошек и делать прививочки.
Арбузяка автор 25 окт 2012 в 08:06
2
Друзиа! А вот сейчас я буду просить помощи мужской половины населения ЯПа.

Дело в том, что в приют ездят в основном девушки и женщины. Некоторые пенсионного или предпенсионного возраста. А молодые - это в основном девочки в категории "лёгкий и супер лёгкий вес". Да, какие-то работы под силу девчонкам: например, покормить собак, погулять с ними и навести марафет в отдельно взятом курируемом вольере. Но есть некоторые виды работ, где нужна грубая мужская сила. Какие конкретно работы, читайте ниже:

Добавлено в 08:30
План работ:

-латать дыры в крышах вольеров и стелить рубероид. Если этого не делать, то крыши вольеров будут протекать, и собакам будет мокро, холодно и сыро.
- Заделывать щели и дыры в стенах вольеров, чтобы зимой не задувало снег и не сквозило.
- Укладывать и прибивать друг к другу поддоны. Без поддонов собакам придётся сидеть на сыром полу.

Вот это всего лишь малая часть интересных и увлекательных мероприятий, которые нужно выполнять в приюте.
Заинтересовавшиеся мущщщины могут писать в личку.

Ну и никто не отменял удовольствия от общения с четвероногими smile.gif
Арбузяка автор 1 ноя 2012 в 21:09
2
Народ, помощь и необходимость в крепких мужских руках для нас ещё актуальна. Так что милости просим smile.gif
Арбузяка автор 2 ноя 2012 в 21:07
2
Мы продолжаем ждать и надеятся, что кто-то отзовётся и поможет нам (мужских рук нет совсем).

Информация для тех героических людей, которые, несмотря на унылую погоду, слякоть и холод, все равно захотять приехать в выходные в приют, чтобы нескольким собакам стало тепло, сухо и уютно.

Ниже небольшой набросок плана основных работ в приюте:

ЧТО НУЖНО ИЗ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ: рубероид или ондулин (для крыш), монтажную пену (для заделки щелей в стенах), гвозди.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ: сменную одежду и обувь (желательно непромокаемую), строй.инструменты (если есть), угощения для собак smile.gif

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- щели в стенах (пути устранения - рубероид или пена, добавлять утеплитель, пленку, ковры);
- мокрый пол в вольерах (путь устранения - засыпка песком\опилками + застилка рубероидом + укладка деревянных поддонов или другого дерева с обязательным устранением зазоров, чтобы собаки не переломали лапы);
- протекающие крыши (пути устранения - рубероид, ондулин).

Частный приют для собак
Арбузяка автор 15 дек 2012 в 18:04
3
просто хорошее видео в тему smile.gif

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 15 дек 2012 в 18:04
Виконт 15 дек 2012 в 18:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Собак не люблю, просто не люблю, но понимаю что например в своем доме без нее не комфортно.

Но если у кого есть инфа о подобном приюте для кошек, поделюсь с ними хорошей идеей заработка на содержание. ( с собаками такое не прокатит)

Это сообщение отредактировал Виконт - 15 дек 2012 в 18:12
Арбузяка автор 15 дек 2012 в 18:18
0
Цитата (Виконт @ 15.12.2012 - 19:11)
Собак не люблю, просто не люблю, но понимаю что например в своем доме без нее не комфортно.

Но если у кого есть инфа о подобном приюте для кошек, поделюсь с ними хорошей идеей заработка на содержание. ( с собаками такое не прокатит)

Да без питомцев в принципе дома как-то некомфортно. В любом. Ну это личное моё скромное ИМХО gentel.gif

А по поводу кошачьих приютов ничего не могу сказать. Не в курсе как-то, к сожалению. Но можно пошерстить интернет и соцсети.
Арбузяка автор 30 дек 2012 в 13:34
1
Так как грядут праздники, а значит петарды, фейерверки и шум, гром и тададам, то для всех, у кого есть собаки и вообще животные, небольшая памятника здесь >>>

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 30 дек 2012 в 13:34
Арбузяка автор 31 дек 2012 в 15:07
2
поздравляю всех от лица приюта. Любите друг друга, любите братьев меньших и приезжайте к нам в праздники знакомиццо и общаццо с мокроносами gentel.gif

и открытка от наших собакевичей с их мордахами

Частный приют для собак

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 31 дек 2012 в 15:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх