Реакция домашних котов, впервые вышедших на улицу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harras 4 сен 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ога..кастрированный..мы его таким уже взрослым из Невы выловили..плыл бля с Рыбацкого по ходу))...он в сумке на дереве висел и смотрел как мясо делаем и всю и уссал мудила))))..да не раз по ходу
SeaWind 4 сен 2014 в 02:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Harras @ 4.09.2014 - 01:52)
ога..кастрированный..мы его таким уже взрослым из Невы выловили..плыл бля с Рыбацкого по ходу))...он в сумке на дереве висел и смотрел как мясо делаем и всю и уссал мудила))))..да не раз по ходу

Воооот!Кастрированные коты и вовсе не коты а стрёмные непонятные ожиревше-сыклявые зажравшиеся существа.Поэтому и не завожу больше кота,т.к знаю что такого как мой последний не кастрированный но воспитанный и умный(ссал и метил всегда только в свой туалет,в хате не воняло) больше не будет.А жирную кастрированную заглаженную хуйню я держать дома не хочу.Вот думаю кошку взять.Но тут другая трабла-куда девать приплод от этой бляди?
Z0BEL 4 сен 2014 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Моему - ваообще, кажется, всё по барабану, что в квартире, в городе, что в селе...

Calmoso 4 сен 2014 в 04:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Penicillin @ 3.09.2014 - 23:34)
Цитата (SaDiST @ 3.09.2014 - 16:24)
мой Орик  Микс ( HU*Okonor Kaoe, OSH b25. JCH (WCF), JCH(ICU), JCH(Фарус), JCH (MFA).) этим летом на улице

Подскажите пожалуйста, а для чего вы перечислили все титулы данного кота, которые 99% сидящим тут ничего не скажут???!
Понты такие понты...

я думал это какая то шифровка в Центр...
Salavei 4 сен 2014 в 04:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
У сестры кошка с улицей знакомилась в полётах с 12-го (?0!!!!) этажа.
3 раза.
Спасибо раскидистым кустам сирени внизу.

После знакомилась вживую с морем;)
Молчала, но была в шоке.

Salavei 4 сен 2014 в 04:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
От избытка чувств стала скалолазом;)

FX10EKB 4 сен 2014 в 05:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот это кайф наверно впервые выйти на улицу rolleyes.gif
Дим0н 4 сен 2014 в 06:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
коты в ахуе))))
ИванК 4 сен 2014 в 06:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dumapuk @ 3.09.2014 - 16:52)
Ищем "выгуливалку" по размеру :) хотим нашего трусишку вытащить на улицу...

так все просто ж, в магазе для "судорог"(мелких собакенов) само то поводки!
LyakhOFF 4 сен 2014 в 07:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ALEXIUS777 @ 3.09.2014 - 15:03)
Показывать домашнему коту улицу достаточно рискованно. Реакции может быть две. Первая: хозяин, это ошибка - забери меня срочно обратно и больше никогда не выводи. Вторая: так вот как другие котяры живут, бросаю оседлую жизнь и пускаюсь во все тяжкие.

16 фото.

10 и 14 фото вообще не первый раз.... на 10 кот уличный, сидит и кимарит под снежком, а на 14 вообще на раслабоне
LyakhOFF 4 сен 2014 в 07:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SeaWind @ 4.09.2014 - 03:05)
Цитата (Harras @ 4.09.2014 - 01:52)
ога..кастрированный..мы его таким уже взрослым из Невы выловили..плыл бля с Рыбацкого по ходу))...он  в сумке  на дереве висел и смотрел как мясо делаем и всю и уссал мудила))))..да не раз по ходу

Воооот!Кастрированные коты и вовсе не коты а стрёмные непонятные ожиревше-сыклявые зажравшиеся существа.Поэтому и не завожу больше кота,т.к знаю что такого как мой последний не кастрированный но воспитанный и умный(ссал и метил всегда только в свой туалет,в хате не воняло) больше не будет.А жирную кастрированную заглаженную хуйню я держать дома не хочу.Вот думаю кошку взять.Но тут другая трабла-куда девать приплод от этой бляди?

сам ты бля существо, сыкливое... минус от меня

Это сообщение отредактировал LyakhOFF - 4 сен 2014 в 07:07
EugenyKom 4 сен 2014 в 07:09
В ответе за тех, кого вовремя не послал  •  На сайте 13 лет
6
На даче:

Lisa1977 4 сен 2014 в 07:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kos @ 3.09.2014 - 16:39)
Цитата (drdevils @ 3.09.2014 - 14:14)
Улица говоришь?)))))

У меня кот вот так вот сидел-сидел на балконе, а потом сиганул вниз с 4 этажа (не специально - муху ловил) и убежал, несколько раз видел его на мусорке потом, но он от меня убегал. Понравилось, видать cry.gif

У нас печальнее. Решил сигануть с балкона на соседнее окно нашей квартиры. 7 этаж, упал на асфальт и все лапы себе в крошку разбил (ветеринар говорила)+ внутреннее кровотечение. Пришлось усыпить. cry.gif ЗАСТЕКЛИТЕ БАЛКОН dont.gif
Vazok 4 сен 2014 в 07:39
0
Вот тоже подумываю купить шлейку и вперёд на радикальное лечение агорафобии.
ChesterKsta 4 сен 2014 в 08:24
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Ох у меня скоро домашний котяра вместе со мной переезжает в частный дом, посмотрим какова будет его реакция
Strannik440 4 сен 2014 в 08:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
У меня был кот очень домашний. На улицу не выходил, хотя жили в сельской местности. Большой и всех боялся. Пришлось уехать на месяц и оставить его родным. От их дома до нашего километра полтора, да еще через реку и железную дорогу. Пожил он у них неделю и пропал. Пришел домой через два месяца. Худющий, ухо порвано, морда разодрана. Первым делом отъелся. Потом вышел во двор пометил территорию и разогнал всех котов в округе и собак в придачу, только визг стоял. И стал альфа самцом. Вот так, невзгоды, выпавшие на его судьбу, закалили его характер)). Умер после очередной драки с бродячими собаками.
vet900 4 сен 2014 в 09:33
0
зачем же животину на поводке держать, Кот - свободолюбивое животное
ViKViKa 4 сен 2014 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ребят, они итак меньше нас живут, нафига лишний стресс. Нашу с лифте уже так колбасило, зареклась куда-то перевозить. Пусть живет спокойно в привычном месте.
Roflwoot 4 сен 2014 в 11:07
2
У моих родителей котяра мне все руки исполосовал когтями когда мы первый раз его на дачу взять решили. НА второй раз я поумнел и одел толстенные перчатки почти до локтя. На даче в первый раз он забился под дом и не вылазил пока за поводок его не вытащили. Никогда не забуду выражение его морды. Столько ненависти я никогда не ощущал. Наверно поэтому он до сих пор меня периодически грызет.
ortigr 4 сен 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А мы своего подобрали на новый год 2000го года.
Породистый перс, кастрированный, около 1 года возрастом. Соседи за лето наигрались, решили, что в городе будет мебель драть и "подарили" соседской бабушке, а та мало того, что еле ходила, так у нее еще и 2 огромные собаки. Ну, он пару месяцев на шкафах пожил, а потом пошел искать новый дом.
Вот, с тех пор у нас живет.
Так что на улицу он очень хорошо реагирует. С дачи уезжать не любит, вообще, приходиться ловить.
В машине, пока едет, орет не затыкаясь вообще, всю дорогу, и как у него сил хватает. По этому, я переноску с ним ставлю в багажник, хоть чуть-чуть потише.
Shtarik 4 сен 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мои раньше с детства пол жизни на улице проводили, даже не одного такого момента вспомнить не могу. why.gif
n1kolay 4 сен 2014 в 13:25
3
Василиса. По понятным причинам улицы еще не видела, глазки еще не открылись :) 1 неделя :)

Это сообщение отредактировал n1kolay - 4 сен 2014 в 13:26
luxoris 4 сен 2014 в 13:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
мой на даче гуляет . в городе попробовала выпускать .На ручке ,крепкоприжавшись и в ухо "Пойдём домой" .Как на первой фоте
McFlyer 4 сен 2014 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
drdevils
Он какой породы? sm_biggrin.gif
А то у меня дома точь в точь такой же раскраски, но кошка!!! Подобрали во дворе котёнком, а породу так до сих пор не знаем!!!

Это сообщение отредактировал McFlyer - 4 сен 2014 в 13:32
Ball00 4 сен 2014 в 13:35
1
Мой тоже остро реагирует на походы на улицу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх