Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Murlika 20 окт 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (24регион @ 20.10.2016 - 16:36)
2) в свидетели вывести совершеннолетнюю;
3) в исполнитетелях оставить ту, которой на момент совершения не исполнилось18;
4) несовершеннолетней исполнительнице косить под дуру, трижды в дурке бывала, побудет и в четвертый, за это ей няшки будут от подружайкиных онижеродителей.

ЗЫ А насчет СК не обольщайтесь особо. Там всё как у всех, а не как в кино.

с 16 лет по УК несут полномерную ответственность, им 16-17, так что тут обе не открутятся

УК РФ, Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

guselebedy 20 окт 2016 в 16:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 12:47)
Обвиняемая в живодёрстве хабаровчанка вышла на связь с журналистами
Корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» удалось пообщаться с девушкой, которая зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алина. По предварительным данным, это одна из хабаровчанок, которых обвиняют в живодёрстве. Она считает, что её знакомая Алёна, которую также подозревают в зверствах над животными, должна за это ответить.
Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что пользователи интернета обвинили двух молодых хабаровчанок в живодёрстве. Неизвестные взломали страницы девушек и выложили в сеть фотографии, на которых запечатлена зверская расправа с животными. Зоозащитница из краевой столицы сообщила, что в руки «живодёрок» действительно однажды отдали щенка, после чего тот исчез. Мать Алины обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери в связи с этой ситуацией угрожают убийством. Другую обвиняемую, Алёну, задержали в аэропорту Новосибирска при попытке добраться до Санкт-Петербурга. Она стала фигуранткой уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».
http://www.vostokmedia.com/r3/20-10-2016/n302132.html

Блин, что-то я упустила, пока на работе была.

Там действительно кто-то "третья" или эти курвы начинают приплетать вымышленных персонажей?

Это сообщение отредактировал guselebedy - 20 окт 2016 в 17:00
Кекса 20 окт 2016 в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (guselebedy @ 20.10.2016 - 16:54)
Цитата (Кекса @ 20.10.2016 - 12:47)
Обвиняемая в живодёрстве хабаровчанка вышла на связь с журналистами
Корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» удалось пообщаться с девушкой, которая зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алина. По предварительным данным, это одна из хабаровчанок, которых обвиняют в живодёрстве. Она считает, что её знакомая Алёна, которую также подозревают в зверствах над животными, должна за это ответить.
Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что пользователи интернета обвинили двух молодых хабаровчанок в живодёрстве. Неизвестные взломали страницы девушек и выложили в сеть фотографии, на которых запечатлена зверская расправа с животными. Зоозащитница из краевой столицы сообщила, что в руки «живодёрок» действительно однажды отдали щенка, после чего тот исчез. Мать Алины обратилась в полицию с заявлением о том, что её дочери в связи с этой ситуацией угрожают убийством. Другую обвиняемую, Алёну, задержали в аэропорту Новосибирска при попытке добраться до Санкт-Петербурга. Она стала фигуранткой уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».
http://www.vostokmedia.com/r3/20-10-2016/n302132.html

Блин, что-то я упустила, пока на работе была.

Там действительно кто-то "третья" или эти курвы начинают приплетать вымышленных персонажей.

я так думаю, это они уже выдумывают, чтобы выгородить свою жопу
24регион 20 окт 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Murlika
Цитата
УК РФ, Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста
.
В качестве смягчающего обстоятельства могут применить несовершеннолетие виновного; стечение тяжелых жизненных обстоятельств; а также любые другие обстоятельства, не предусмотренные УК.
Так что, все на усмотрение суда.
Вот такая вот фигня...

PS В их поведении явно виден советчик - взрослый, циничный, бездушный, но профессиональный, курирующий всю линию их поведения с целью максимального избежания ответственности.

Это сообщение отредактировал 24регион - 20 окт 2016 в 17:10
PaiNt666 20 окт 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Яжпрограммер @ 20.10.2016 - 13:26)
Хотелось бы спросить: а где все вы обитаете, когда темы с догхантерами и всякими неадекватами пинающими 5 килограмовых лающих собачек с целью "уберечь" психику своего дидятки, на ЯПе проскальзывают. По мне так именно в таких семьях и появляются отмороженные детки. Но ведь нет, темки уходят в золото. Там ёпта орут убить собачку, тут убить отмороженных. Хотя, никто связей не улавливает. Или вам просто процесс нравится?

Это не одно и тоже.. безответственные собаководы нарушающие правила вынудили ударить 1 раз их драгоценную собаку ногой.. и две больные садистки сознательно берущие животных "в хорошие руки" - жестоко убивающие их и получающие от этого удовольствие :(..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 20 окт 2016 в 17:11
ne1zia 20 окт 2016 в 17:13
7
Цитата (24регион @ 20.10.2016 - 17:02)
Murlika
Цитата
УК РФ, Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста
.
В качестве смягчающего обстоятельства могут применить несовершеннолетие виновного; стечение тяжелых жизненных обстоятельств; а также любые другие обстоятельства, не предусмотренные УК.
Вот такая вот фигня...

PS В их поведении явно виден советчик - взрослый, циничный, бездушный, но профессиональный, курирующий всю линию их поведения с целью максимального избежания ответственности.

П- прокурорская мамаша. Не иначе. Все сделает, что бы Конопля за собой и её дочурку не потащила

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
spx 20 окт 2016 в 17:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Murlika
Цитата
.
Вот такая вот фигня...

Дык понятно что мать или бабка, к гадалке не ходи....как такой сволочь защищать можно, если только не принимать во всем участие
Там вроде как бабка за животными ходила ..

Это сообщение отредактировал spx - 20 окт 2016 в 17:14
ftpman 20 окт 2016 в 17:18
1
guselebedy
Кекса
про кого то третью, есть во взломанных логах, зовут Марина, правда кто это такая, хз
яГАДный 20 окт 2016 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Так я понимают это Ее не основной аккаунт?
BEZDNA3 20 окт 2016 в 17:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
В Екатеринбурге блогер, Руслан Соколовский провел два месяца в следственном изоляторе, за нарушение права на свободу совести и вероисповеданий,
унижение человеческого достоинства за ловлю покемонов в Храме-на-Крови.

За парня всерьез взялись, так потрясли и местному СМИ протащили......

А здесь - не однократные убийства, с мучительными издевательствами над беззащитными животными, и что мы видим?
Одна -под больную косит, а другую всемогущая мамапрокурор вытягивает.

На видео вдвоем, мило общаются, когда в руках бъющееся сердце щенка держат, а в СМИ идет инфа только об одной из них.
ГДЕ ?? ГДЕ правосудие?????
Аттила 20 окт 2016 в 17:36
6
Цитата (ftpman @ 20.10.2016 - 17:18)
guselebedy
Кекса
про кого то третью, есть во взломанных логах, зовут Марина, правда кто это такая, хз

Непонятно, это они селфи делали, или кто-то третий снимал? Даже заставил рыжую бежняжку сфоткаться с молоточком. А так она мимо проходила, и ни кого не трогала. moderator.gif И перчатки у неё в краске красной, это онажедитё пошутила так.

ЗЫ бля, ну и взгляд у них. Больше 2 лет отработал в остром отделении дурдома, многих взрослых мужЫков маньяков там повидал. Но от взгляда этих у меня мурашки по коже. Или квалификацию потерял? Давно там работал...

Живодерки из Хабаровска

Это сообщение отредактировал Аттила - 20 окт 2016 в 17:48
Аттила 20 окт 2016 в 17:36
7
Конечно же, рыженькая тут ни при чём, она просто рядом стояла, да и вообще её заставили. Ах да, это же фотошоп вообще был сначала.

Живодерки из Хабаровска
Monirentes 20 окт 2016 в 17:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Новая петиция на отца теперь.Не знаю нужна ли,я что то подписала...
https://www.change.org/p/суровикин...petition-no_msg
spx 20 окт 2016 в 17:44
0
Цитата (Monirentes @ 20.10.2016 - 17:37)

Как по мне хрень, перебор, мы же осуждаем блядей, за то что они сделали с животинушкой, а не осуждаем родителей, каких они выблядей вырастили, у нас каждая 10 семья не лучше...так что эта другой сабж. ИМХО забыль добавить

Это сообщение отредактировал spx - 20 окт 2016 в 17:46
RockA 20 окт 2016 в 17:46
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
2
Пздц!! Вот это воспитание...
Ей в больничке бы полежать, годик, на таблетках.
PaiNt666 20 окт 2016 в 17:46
0
Орлова точно на первом курсе учится - а это 16-17 лет. Инфа 100%
YuA 20 окт 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (spx @ 20.10.2016 - 17:44)

Как по мне хрень, перебор, мы же осуждаем блядей, за то что они сделали с животинушкой, а не осуждаем родителей, каких они выблядей вырастили, у нас каждая 10 семья не лучше...так что эта другой сабж. ИМХО забыль добавить

А я подписал, не в лом как-то. Каждый урод должен быть наказан!
Аттила 20 окт 2016 в 17:50
5
Цитата (YuA @ 20.10.2016 - 17:47)

при чём тут батя-лётчик? Надо было писать петицию об отстранении (хоть на время) мамы-мусора. Чтоб рычаги не задействовала, через связи давление не оказывала. Хотя, опять же, золотая доча лищь свидетель moderator.gif На каких основаниях отстранять?
spx 20 окт 2016 в 17:52
3
Цитата (Аттила @ 20.10.2016 - 17:50)
Цитата (YuA @ 20.10.2016 - 17:47)

при чём тут батя-лётчик? Надо было писать петицию об отстранении (хоть на время) мамы-мусора. Чтоб рычаги не задействовала, через связи давление не оказывала. Хотя, опять же, золотая доча лищь свидетель moderator.gif На каких основаниях отстранять?

Дело говоришь, но это пока свидетель))
GhosT333 20 окт 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Monirentes @ 21.10.2016 - 01:37)

Объясните кто-нибудь почему вас всех тянет писать питиции на сайте США, не имеющем ни какой законной юридической силы когда есть законный Российский аналог созданный правительством именно для питиций от граждан РФ?
PaiNt666 20 окт 2016 в 17:53
3
Новость в топе :)
http://www.topnews.ru/

Путина и Трампа опередили две дуры-садистки из Хабаровска :)

Живодерки из Хабаровска

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 20 окт 2016 в 18:05
GhosT333 20 окт 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Резонанса много, может получат твари хотя бы по паре лет колоний?
Если уж сынка локойла признали виновным и наказали, то тут то по проще народ, мож и разматают по полной.
Аттила 20 окт 2016 в 17:56
4
Цитата (spx @ 20.10.2016 - 17:52)

Дело говоришь, но это пока свидетель))

Да возьмет всё на себя эта Конопля, смысл паровозом тянуть остальных ей. Так и дадут больше, если группа лиц будет. А так- одна она была- и всё. если дурка- тем более без разницы. Так- запугают её, что на зоне/в дурке ей не жить. А так- поедет одна, мамамусор будет ей передачки таскать (если не наебёт gigi.gif ).

А если базарить много начнёт- грош цена словам ебанушки невменяемой. Результаты экспертизы прилагаются...

Это сообщение отредактировал Аттила - 20 окт 2016 в 17:58
Lavlin 20 окт 2016 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Murlika
Цитата
.
Вот такая вот фигня...

Стечение тяжолых жизненных обстоятельств?!
Т.е вместо того, чтобы как то исправлять их, идти работать, учиться как следует, стремиться к хорошей жизни, надо идти животных убивать?
Чот сомневаюсь что если я в магазине чот уволоку,,им будут интересны мои тяжолые жизненные обстоятельства, это что вообще за беспредел!
TashaKhv 20 окт 2016 в 18:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Потихоньку наверстываю тему, с 60-й страницы. Хорошо, что не поленилась "подряд всё...". Мой город. Переживаю.
jakson12008
Цитата
Город в котором не живешь, а выживаешь, где у детей нет будущего и перспектив как на западе, где нет элементарных парков ( именно парков, не путать с ТЦ и парками развлечений) где у молодежи одно развлечение - набрать пиваса,

Удивительное дело upset.gif , куда делись парки????? Как может БЕЗ парков,город, который НЕ ЕДИНОЖДЫ, был в тройке Лучших, по благоустройству, среди городов России? Куда делись Чистые пруды и поющие фонтаны lalala.gif ...Я не буду тебе ничего доказывать. Уехал и уехал. Будь счастлив. Молодежи делать нечего. Млять...не поленюсь, создам тему, про Ночь Музеев в этом году, ну...например. Покажу молодежь, у которой не только пиво на уме. И несчастные котики и щенки. Моя дочь ЖИВЕТ! У них постоянно, какие то развлекухи. То с парашютом прыгнут. То, на День варения, спектакль какой то замутят...Им скучно. просто сидеть и синячить)))). ты знаешь...Это про стаканы. У кого то наполовину полон. А у кого то пуст. Не трогай город. У меня планов, своих. маленьких, ДЛЯ меня интересных-ВАГОНИЩЕ. Боюсь жизни не хватит. Это грустно. И не люблю нытиков. И это совсем другая тема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх