... тортик . .. но немного заставило задуматься " мое дырявое кольцо".... "мой дырявый гондон" - причем крем он реально из него наносил на торт ... Это сообщение отредактировал Grafi77 - 17 мая 2026 в 13:14
Ну, главное начать. У меня тоже шедевры не сразу получались. Было вкусно, но внешний вид хромал. Потом обзавелся инструментом, выровнялись руки и стало хорошо.
Ты его на палочке что-ли сделал, как чупа чупс? Палочка тоненькая, сломается. Надо-бы потолще.
Это палка от суши. Я когда разрезал коржи, потом пропитал и сделал толстый слой крема в середине, а поскольку я разрезал чуть кривовато верхний корж стал съезжать, поэтому так его зафиксировал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ленивый торт тоже вкусно, творожок с сгущёнкой размешиваешь, делаешь жидкий крем. Берёшь обычное печенье, ломаешь его, выкладываешь в посуду и заливаешь этим кремом и на ночь в холодильник. Получается вкусная хрень)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)