Вроде одет не как нарк, да и не похож на маргинала. Начинающий? Кстати есть тема что оказался в неправильной компании и подсыпали. Много случаев было, даже сам видел один раз, но мы тогда прогнали того черта из тусы.
Всего лишь 35 лет назад, пьяных(возможно даже не алкаголиков) милиционеры отвозили в спецучреждения, где они , не угрожая, ни своему здоровью, ни окружающим, " "приходили в себя". Вангую, меньше чем через 10 лет, будет как в Лос-Анджелесе.
чувак не похож на нарика, скорее на пережратого алкаша. Если вы мало и редко пьете, а потом выспались как то и выпили много - легко может быть результат как на видео.
А наезжать на алкашей это очень мерзко. Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 17 мая 2026 в 23:54
Я вернулся с работы Дорогая, я не пьян. Еле-еле опускаюсь Я на жёсткий диван. На меня начальник цеха Целый день проорал. И я устал, я устал!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)