В Тольятти кобра убила хозяина во время кормления

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептиль 18 дек 2015 в 01:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BenTech @ 17.12.2015 - 22:58)
Блять, ну это же не кошка или собака, у которых есть характер и чье поведение и повадки можно распознать и как-то просчитать.

Это же просто природная машина убийца с конкретной программой поведения. Один просчет и она ужалит “хозяина”. Что собственно и произошло.

Это Вы зря. Змеи, как и люди, все разные. Я очень люблю боид, только не крупных. Много лучше кошек-собачек. Не надо выгуливать, едят и гадят далеко не каждый день. Региусы - вообще более полугода не едят. При нормальном содержании - прекрасно узнают хозяина, некоторые экземпляры - очень ласковы и общительны.

А насчет ядов - так их просто нельзя держать в квартире. Нормальные люди с ними занимаются только на работе, где и антидот, и медпункт, и другие сотрудники. Вообще-то держать дома ядов - запрещено. Дурака - не жаль, а вот его соседей - даже очень.

Пы.Сы. Змеи не жалят, они кусают. Причем, ни в коем случае не надо вырывать руку при укусе - дождитесь, когда животное успокоится и само её "выплюнет", иначе травма будет гораздо сильнее - у змей нёбо покрыто зубами, так что лучше дождаться. Да и у самой животинки такой рывок может вызвать стоматит, а это - серьёзно.
Шпала 18 дек 2015 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
типа крутой считал себя, еще и фоточки выкладывал - гляньте на меня, какой я нестандартный и мачо. А змеям похуй
ZVEROZAETS 18 дек 2015 в 02:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Лучше бы кота завел! sad.gif
балу9 18 дек 2015 в 02:26
1
Цитата
А змеям похуй

Красава!
Сват 18 дек 2015 в 02:26
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
0
"Ужика купить не желаете?"
©
балу9 18 дек 2015 в 02:28
0
Цитата
Пардон. В Мск сразу барельефами метают

И балконами!
phelina 18 дек 2015 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Лиси @ 17.12.2015 - 23:30)
Ага, а владельцы питбулей, овчарок, ка де бо, и прочих алабаев пиздуют работать в территориальное кинологическое УВД!
И будет всем счастье!
Или эти милые няшки не опасны? В жилом доме. При выгуле. При, тупо, выходе из квартиры. Не?
А есси сбегут? Предусмотреть и перестраховаться можно?

Само собой. Хотела сама написать собак, но решила ограничиться общим - опасные животные. В Германии есть списки собак (в разных землях могут различаться), которых вообще нельзя держать. А у нас даже в многоэтажках можно держать кого угодно, что не только создает излишнюю опасность для окружающих, но является издевательством над животным, которому нужен простор.
балу9 18 дек 2015 в 02:39
2
На рыбалке ёбнула меня гадюка в голень.Наступил в траве.Антидот в больнице,в 30-ти километрах,да плюс паром,который ночью не ходит.Подавили ранку.Ровно сутки я хворал,пил воду,не ел,ну и никакого алкоголя.Давление мерял,пульс.Прислушивался к организму.Вроде как обошлось.Проскочил.Так что,гадюка меня не берёт! dont.gif
Hemule 18 дек 2015 в 02:40
Ололоев  •  На сайте 12 лет
0
Долбоеб. Зубы надо было выдрать ей, если уж хочется ядовитую змею иметь. Второе: кормить змею вовремя, чтоб не кидалась. Третье: держать дома сыворотку-противоядие. Короче, в шорт-лист на премию Дарвина этого хлопца.
балу9 18 дек 2015 в 02:57
1
Как же люди не ценят жизнь!Живи!Радуйся жизни! Нет блядь!Паркурщики, бейсджамперы ,какие-то блядь руферы и прочие,прочие экстремалы! Мама с папой родили,ходили,холили,нежили,лелеяли лет 18 подряд,а он хуяк! И отправился в страну вечной охоты!
Wizy 18 дек 2015 в 05:05
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (балу9 @ 18.12.2015 - 02:39)
На рыбалке ёбнула меня гадюка в голень.Наступил в траве.Антидот в больнице,в 30-ти километрах,да плюс паром,который ночью не ходит.Подавили ранку.Ровно сутки я хворал,пил воду,не ел,ну и никакого алкоголя.Давление мерял,пульс.Прислушивался к организму.Вроде как обошлось.Проскочил.Так что,гадюка меня не берёт! dont.gif

Да наши гадюки особо ядовитыми не являются, умереть от их слабого яда проблематично. Конечно в категорию риска попадают дети и люди с ослабленной эмункой.
BreedMax 18 дек 2015 в 06:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кобра была не в курсе, что у нее есть хозяин...
Rest1ess 18 дек 2015 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fenrir24 @ 17.12.2015 - 21:43)
Я в упор не понимаю как можно любить змей, тем более ядовитых, поэтому как-то нифига не жалко товарища. Сам стараюсь придерживаться стратегии "видишь змею в опасной близости и есть чем убить - убей".

ну и глупый не далекий человек, многие змеи очень полезны как для человечества так и для природы в целом, и сами они никогда не кидаются на человека, только если ты сам представляешь для нее опасость
govorun1 18 дек 2015 в 06:59
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (easthunter @ 17.12.2015 - 13:01)
Цитата

в еду ему чот подсыпала, змеюка!

ахахах жжош
lol.gif
Tinga 18 дек 2015 в 07:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
одним дебилом меньше

Aysonaku 18 дек 2015 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (easthunter @ 17.12.2015 - 13:01)
Цитата

в еду ему чот подсыпала, змеюка!

Плюнула lol.gif
rmhunter 18 дек 2015 в 09:45
0
Цитата (Wizy @ 18.12.2015 - 05:05)
Да наши гадюки особо ядовитыми не являются, умереть от их слабого яда проблематично. Конечно в категорию риска попадают дети и люди с ослабленной эмункой.

Не вводите людей в заблуждение. Обыкновенная гадюка смертельно опасна. Просто как и все гадюковые она обычно не использует для самообороны весь имеющийся яд (он нужен для охоты). При случайной встрече (наступил) гадюки наносят удар зубами без фиксации и яд в рану не выдавливают. Этого обычно достаточно чтобы отпугнуть противника. Если же змею разозлить сильно, то есть риск получить от неё по полной программе, а яда достаточно чтобы отправить на тот свет одного-двух человек.
valof 18 дек 2015 в 10:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Rest1ess @ 18.12.2015 - 06:50)
и сами они никогда не кидаются на человека, только если ты сам представляешь для нее опасость

Вот только тайпан, зеленая мамба, эфа и еще парочка-тройка змей из Топ-20 об этом не знают

Добавлено в 10:18
Цитата (rmhunter @ 18.12.2015 - 09:45)
Не вводите людей в заблуждение. Обыкновенная гадюка смертельно опасна. Просто как и все гадюковые она обычно не использует для самообороны весь имеющийся яд (он нужен для охоты). При случайной встрече (наступил) гадюки наносят удар зубами без фиксации и яд в рану не выдавливают. Этого обычно достаточно чтобы отпугнуть противника. Если же змею разозлить сильно, то есть риск получить от неё по полной программе, а яда достаточно чтобы отправить на тот свет одного-двух человек.

Не путайте ямкоголовых и аспидовых. Атака без использования яда характерна только для аспидовых (кобры). Абсолютно все гадюки атакуют по полной программе и не однократно. А яд гадюки обыкновенной действительно потенциально опасен, но только для людей с ОСОБО повышенной чувствительностью, слабой иммункой или малой массы (дети).
rmhunter 18 дек 2015 в 10:29
0
я ничего не путаю. атакующих гадюк я наблюдал десятки раз. Что до "иммунки", то клинику порежемся ядом (ответ на введение чужеродного белка) даёт как раз иммунный ответ. Чем этот ответ сильнее, тем хуже для пациента.
Masol45 18 дек 2015 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
надо было отсосать
ВасяФлягин 18 дек 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как то землячёк с животинкой промахнулся однако.
Шмульке 18 дек 2015 в 14:32
3
Цитата (Лиси @ 17.12.2015 - 22:37)
Налетели диванные войска! Вы вообще нормальные? Человек умер! Как, блять, так можно? "Долбоёбом меньше", "Туда и дорога"?

Больше читайте СМИ и прочую хрень! (вспомним как питон "убил" хозяйку в Питере)
"Держите лучше котитков" - вообще шедеврально! Кому лучше? Вам лучше? Ну, так держите!
Володя был профессиональным террариумистом!Укусила она не во время кормления, а во время уборки. Как и что случилось в тот день, точно не знают даже близкие друзья!
Антидот был, он пытался его ввести, но не успел - анафилактический шок!

ЗЫ: По поводу причины и нелепости смерти и "сам виноват":
сегодня на МКАД сколько народу в замесе погибло? Нет пока точных цыфр.
За руль не садитесь, потенциальные самоубийцы!
А, да! И по улицам не ходите, там сосули на бошку валятся!

Профессионалом он сам себя назначил?
Ладно, хоть, никто посторонний не пострадал от действий такого "профессионала".
Привыкли, блять. Купил зеркалку - фотограф, купил фуру - дальнобой, завел змею - профессиональный террариумист. Если я куплю скальпель, я что, хирургом сразу стану?
Rest1ess 21 дек 2015 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valof @ 18.12.2015 - 10:07)
Цитата (Rest1ess @ 18.12.2015 - 06:50)
и сами они никогда не кидаются на человека, только если ты сам представляешь для нее опасость

Вот только тайпан, зеленая мамба, эфа и еще парочка-тройка змей из Топ-20 об этом не знают

в нашей стране, кроме эфы никто не встречается, да и эфа сомневаюсь что бросится преследовать и накусывать человека если тот в 10 метрах от нее прошел мимо
gan75 21 дек 2015 в 09:01
Я  •  На сайте 12 лет
-1
Ну что, парой слов - пацан к успеху шёл faceoff.gif Премию Дарвина ему dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх