В Улан-Удэ неизвестные отрубили псу три лапы и нос (осторожно, фото 18+)

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kali666 22 дек 2016 в 03:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chuma1972 @ 21.12.2016 - 23:29)
Эх, нелюди. Садисты.

Без разума, без сердца, без души.

Вот это меня больше всего огорчает - вроде смотришь - с виду человек. А по поступкам смотришь - урод. И что с ним делать? И ведь рождаются же...Генетические ошибки они, или что еще? Не пойму.

Такое ощущение складывается, будто мир сошел с ума.

ну генетика видимо тож должна соответствовать
У меня нет профильного образования, могу только предполагать...

если оценивать со стороны, а при отсутствии аффективного резонанса даж напрягаться не надо - перекосы с обеих сторон - во-первых, со всех щелей полезли ублюдочные садисты, которые раньше больше чем на отрывание мухам крыльев не решались, а с другой - зоозащитники, которые спасают животин, которых надо усыплять нахрен.
из-за всей этой катавасии реально опасные ситуации со стаями этой дикой мохнатой фигни никого не чешут. Блять. у нас в 90е собаьи стаи как нехер делать народ жрали....

Умнее99проц 23 дек 2016 в 07:21
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Из соседней темы информация " ...Врач сказал волонтеру Екатерине, что у всех увечий – разное время нанесения. То есть Дружку сначала отрубили одну лапу, он жил так недели две, и ему отрубили другую............................" Пипец... sad.gif
sergey4 24 дек 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shamora79 @ 20.12.2016 - 18:31)

ну коту могла собака нос откусить.а вот со псом что приключилось?может бедняга обгорел на пожаре?

Может нос не туда сунул? Ток, кислота, мороз? Лапы на жд или трамвайных рельсах остались.
Умнее99проц 20 июл 2018 в 08:23
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Эх... Нашёл эту тему в закладках sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх