В Улан-Удэ неизвестные отрубили псу три лапы и нос (осторожно, фото 18+)

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opasnyeludi 18 дек 2016 в 03:59
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
261
Волонтёры спасают пса и просят помощи у жителей Бурятии

Сегодня в клинику «МедВет» поступил пёс, у которого отрублено три лапы и отрезан нос. Принёс его молодой человек, не оставивший никаких координат. Волонтёр Екатерина, обратившаяся в редакцию «Байкал-Daily», дала новому подопечному кличку Дружок.

4 фото (осторожно, фото 18+)
via Байкал-Daily

Yap 30.04.2026 - 06:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
По её словам, лапы Дружку отрубали с определённой периодичностью. Первую отрубили примерно две недели назад, затем ножом вырезали собаке нос.

- Пёс безумно боится, когда к ней приближается мужчина. Собака в дичайшем стрессе. Её будто рубили мясники, потому что всё обрублено чётко по суставам. Срез единый, не пилённый. Все лапы теперь разной длины, - со слезами рассказывает Екатерина.

Жизненно важные органы Дружка не задеты. Но неизвестно, как он будет ходить.

- Усыплять её никто не будет, так как этот ребёнок уже столько пережил. Вы не представляете, какой это кошмар, когда его видишь вживую. Я на своём веку повидала немало животных, но здесь просто какой-то кошмар. Она ещё пытается встать на эти культяпки, - делится девушка.

До тех пор, пока Дружку не найдут хозяев, он будет находиться в клинике. В приюте он не выживет, считает волонтёр. Собаке требуются антибиотики и витамины, которые стоят немалых денег. Кроме этого, стоимость содержания в клинике за сутки составляет 200 рублей.

- Я даже не знаю, сколько требуется денег. Потому что неизвестно, сколько времени он проведёт в клинике, - говорит Екатерина.

Девушка обращается ко всем неравнодушным с просьбой оказать посильную помощь в лечении Дружка. Также волонтёр просит откликнуться возможных свидетелей издевательств над животным.

- Мы не должны оставить это безнаказанным. Может, кто-то знает, кто-то видел. Судя по всему, собака бездомная, ей примерно три года, - рассказала волонтёр Екатерина.

Все комментарии:
Бугагаше4ка 18 дек 2016 в 04:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
133
на кол пидорасов
Kobaltius007 18 дек 2016 в 04:01
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
198
Какой же нужно быть мразью, чтобы такое сделать? faceoff.gif
Это же твари конченные, садисты! dont.gif
З.Ы. И вот только не надо про то, что - "Посмотрим как вы запоете, когда она вашего ребенка искусает!". Догхантеры ебаные! Я все понимаю, когда на улице собак становится слишком много, то это уже волчья стая (со всеми вытекающими). К сожалению придется от них избаваляться... Ну зачем же таким садистским методом??? Короче, я не знаю, че сказать... Это, нелюди какие то! dont.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 18 дек 2016 в 04:17
zorg67 18 дек 2016 в 04:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
48
Поймать пидорасов и медленно тупым ржавым ножиком отрезать все конечности
ElKomandore 18 дек 2016 в 04:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
17
Ублюдки, отловить бы козлов и в вольер к моим алабаям, чтоб на себе прочувствовали все " прелести" ампутации. behead.gif divide.gif
Notorious 18 дек 2016 в 04:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
35
собаку очень жаль, когда уже мразотная человеческая "цЫвилизация" вымрет к хуям
Андрей82 18 дек 2016 в 04:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
дичь дикая. какая паскуда это сделала? волкам скормить! но тут походу даже волки есть не будут. такое говно даже звери не едят

блять, увидел бы, или нашёл - сам бы нос откусил этому уёбку
Voffka74 18 дек 2016 в 04:18
Свидетель платины Пашкета  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Notorious @ 18.12.2016 - 08:11)

Согласен! Такое возмущение во мне кипит...!
Тоже давно считаю,что человечеству не место на этой уютной планете.
Порше 18 дек 2016 в 04:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Могу финансово чуть чуть помочь, как, куда и что отпишите в теме кто узнает.
sergyx 18 дек 2016 в 04:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
по ссылке в конце статьи есть только два телефона
https://www.baikal-daily.ru/news/20/225899/
Wizy 18 дек 2016 в 04:30
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (Notorious @ 18.12.2016 - 04:11)

Не надо так про всех.
Есть в этом мире пидорасы и ебаны которые не достойны дышать одним воздухом с нами и топтать одну землю..
Но нафига всех под одну гребенку?
Я вот кошечку со стройки домой забрал,и что мне тоже сдохнуть?
Люди будьте добрей и позитивней. dont.gif
Насяшка 18 дек 2016 в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
91
Собаку с такими травмами лучше бы избавить от мучений sad.gif
А тому, кто это сделал, следовало бы аналогичные травмы нанести. И пусть живёт, сука.
Malgolm 18 дек 2016 в 04:41
Удалите мне аккаунт блт  •  На сайте 9 лет
43
Усыпить надо- медики жопоголовые.
poqx 18 дек 2016 в 04:46
ви-ip  •  На сайте 11 лет
2
предположу ,что долбодятлы меч тестировали
opasnyeludi автор 18 дек 2016 в 04:47
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Насяшка @ 18.12.2016 - 04:35)
Собаку с такими травмами лучше бы избавить от мучений  sad.gif
А тому, кто это сделал, следовало бы аналогичные травмы нанести. И пусть живёт, сука.

Звучит жутко и похоже на новости из другой реальности, но теневая продажа собак на мясо в Улан-Удэ (ссылка) поставлена на поток.
Этот пес не стал случайной жертвой живодера-маньяка, его готовили на убой. Лапы обрубили что бы не бегал (что бы мясо было нежнее), нос - чтобы ел все подряд не принюхиваясь (это моё логическое предположение).

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 18 дек 2016 в 04:52
pfux 18 дек 2016 в 04:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
полиция ищет ублюдка? садизм должен быть жестко назакан не только над людьми. такая тварь на все способна. в течение нескольких недель систематически и целенаправленно причинять живому существу адские мучения. и явно наблюдать за этим. это что в голове должно быть? зачем? за что? нет пощады биомусору.

волонтерам удачи, собаке скорейшего выздоравляния. физические раны она залижет, а вот психические...

не поддерживаю призыв усыплять. у любого существа тяга к жизни, не смотря ни на что. кроме человека нет животного, которое добровольно умрет. даже смертельно больные животные инстниктивно борятся до последнего. усыпления для людей совершают, чтобы людские эмоции и боль затушить.

Это сообщение отредактировал pfux - 18 дек 2016 в 04:56
Gemini19 18 дек 2016 в 04:48
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
27
Вы знаете в каждом городе или деревне есть такие представители рода человеского.
Расскажу свою историю. как то раз под новый год прям как щас) я пошёл в магаз . Смотрю летит марк цвай

MARK II

а за ней тащится собачонка. на привязи. они дают угла и собаченка бъётся об заброры. Я встал посередине дороги. И удалые молодцы остановились. в общем не буду перечислять угрозы мне и моей семье. если я вдруг что то запощщу. или опубликую. Позвоню в ментовку, мня сфотографировали на телефон.
Я струсил стоя перед четверыми уебанами один. В общем они поехали дальше и собачонку также повезли на привязи.
А я что? я стоял и обосранный обтекал.
Потом труп собачёнки я видел он лежал месяца полтора до весны. Пасть открыта тельце перекручено. Убили её дрифтом.
Кстати в своей деревне я их первый раз видел может в гости к кому приезжали? Не знаю Больше не появлялись.
Вот чтобы вы сделали на моём месте? умереть за собаку или вступить в бой и получить нож\огнестрел? Или отойти и наблюдать? Я не был готов бится насмерть, тем более один против четверых упоротых чуваков с хорошей мускулатурой.
Я не герой я отошёл и поэтому могу писать вам сдесь сейчас, а не инвалид.

Место действия город Абакан, пригород, Кр. Абакан, 2014 год.

Эх блять печально это всё... Нахер я это написал и вспомнил.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 18 дек 2016 в 04:52
clean101 18 дек 2016 в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Бугагаше4ка @ 18.12.2016 - 04:01)
на кол пидорасов

Не надо на кол ... Отрубить три лапы две кисти, стопу и нос.
Крис92 18 дек 2016 в 04:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
30
Собака без конечностей.. Не очень понятно как она дальше жить будет. Может лучше было бы усыпить? Да и после пережитого ужаса травма у нее не только физическая, она может уже и не сможет никогда человека воспринимать нормально, а жить в постоянном страхе тоже не ахти какое удовольствие. В общем мне не очень понятны мотивы врачей в этом случае.
А у сотворивших это, естественно, уже нет никаких шансов стать нормальными людьми. Разного рода маньякам не место в обществе. Перекрутить их на фарш и скормить голодным зверям в зоопарках
pfux 18 дек 2016 в 05:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Gemini19
ты заявление в ментовку написал? задним числом? это не больно и не оспасно. а можно даже анонимно. а можно поднять прессу, анонимно заявку в редакция, тем более, если нашел и видел труп собаки. даже если шанс 0,001%, твой долг его использовать.

таких ублюдков если и останавливает зверствовать над людьми, то только более серьезная мера пресечения. пока для людей жизнь животного не дороже поломаной вещи, такие твари будут безнаказнно ходить по улицам. уголовку за живодерство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх