Как на счет собакосреды?, Давно собачков не было...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LedySTERVA автор 15 мар 2012 в 14:08
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Silvira @ 14.03.2012 - 19:23)
  псяка тс вечно трясущееся и ссущееся существо которое даже собакой назвать язык не поворачивается. Фуфуфу короче. Ещё и морда такая словно ей по утрам в жопу что то запихивают хД

Уважаемый, заведите себе собачку, мож чуть добрее будете. Хотя... Врятли
Цитата (Нейропациент @ 15.03.2012 - 05:51)
У меня был такой-же той песчаного цвета. Ну да, бывало и потрясывался)) Но это был мужик, а не кекс! Не ссал больших собак ни разу. Гадил в лоток только в экстренных случаях, а так - как взрослый - на улку!

Сенок тож на здоровенных овчарок кидается, меня защищает, так и кажется иногда ща возмет ее овчарища и пополам перекусит) С года ходит по делам на улицу (ща нам 9 лет, скоро 10 будет) а по лоткам у нас ток кошка спец))
Маленькая, хиражопая тварюжка wub.gif Трясется ток когда ее несут в больничку, от страха)Кошка - лутшая подруга))

Как на счет собакосреды?

Это сообщение отредактировал LedySTERVA - 15 мар 2012 в 14:24
Все комментарии:
Anton75 15 мар 2012 в 14:26
Старший ангел по особо важным делам  •  На сайте 14 лет
8
Умка,охотничек наш,бестрашный пес.Подобрал его маленького на острове.Поселил у друга в частном доме,на охоты да рыбалки поддерживал компании наши.Как отважно с лисами дрался.....Боец..

Как на счет собакосреды?
JaneSmola 15 мар 2012 в 14:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Как же я давно этого ждала!
А то все коты, да коты!
Томас.

Как на счет собакосреды?

Это сообщение отредактировал JaneSmola - 15 мар 2012 в 14:34
JaneSmola 15 мар 2012 в 14:35
9
походно-палаточное животное

Как на счет собакосреды?
ALiabe 15 мар 2012 в 14:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
моя зверюга:)

Как на счет собакосреды?
JaneSmola 15 мар 2012 в 14:40
6
Такая вот мелкая хрень 3 раза сгрызала линолеум в коридоре и на кухне,а казался таким приличным мужчиной.

Как на счет собакосреды?
FIXXXL 15 мар 2012 в 14:47
0
Цитата
миниатюрный бультерьер. Он "более терьер", меньше размером и несколько проще в воспитании.

миники прикольные, подтверждаю smile.gif
но с такими собаками нужно время свободное, гулять они любят, подвижные очень, в обчем не "диванная подушка" smile.gif
Ehidna 15 мар 2012 в 15:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
помиранец?! Расскажи как они в уходе, слишком хлопотно?

нет такой породы как помИранец.. это видимо та собака которая издохнуть решила, В России только немецкие шпицы, а пом это тип ( аля медведь) так вот, если ты купишь правильного шпица с нормальной шерстью то ухода почти ни какого нет, а если с неправильной то либо будешь чесать каждый второй день либо брить.

Это сообщение отредактировал Ehidna - 15 мар 2012 в 15:08
Asparuh 15 мар 2012 в 15:07
7
А это моя охранница на солнышке отдыхает, звать охранницу Сабина

Как на счет собакосреды?
aviatorr 15 мар 2012 в 15:09
5
За рулем не интересно.....

Как на счет собакосреды?
SvyatLee 15 мар 2012 в 15:11
!  •  На сайте 15 лет
11
Ура! У собачников появился собственный день!!!
Собакен мой был бы рад:

Как на счет собакосреды?

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 15 мар 2012 в 15:15
iPaqwer 15 мар 2012 в 15:27
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
6
Любимец и полноправный член семьи по кличке Рой ) Очень любит фоткаться, даже не скидывал розовые заячьи уши и гордо расхаживал по квартире, пока не закончился шквал вспышек от телефонных фотоаппаратов приглашенных гостей! tongue.gif

Как на счет собакосреды?
Hamster 15 мар 2012 в 18:30
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (FIXXXL @ 15.03.2012 - 14:47)
миники прикольные, подтверждаю smile.gif
но с такими собаками нужно время свободное, гулять они любят, подвижные очень, в обчем не "диванная подушка" smile.gif

Это про всех собак, на самом деле gentel.gif Обожаю, например, йорков, воспитанных в качестве собак, а не в качестве аксессуара. Крыс ловят на "ура", не трясутся и не брешут без повода.
И очень нравятся "правильные" чихи. С правильной анатомией и нормальными собачьими мозгами. Вот, например, как этот.

Как на счет собакосреды?

Это сообщение отредактировал Hamster - 15 мар 2012 в 18:36
Azilka 15 мар 2012 в 19:18
4
а вот моя лисичка

Как на счет собакосреды?

Это сообщение отредактировал Azilka - 15 мар 2012 в 19:19
Azilka 15 мар 2012 в 19:21
8
любит купаться...

Как на счет собакосреды?
Azilka 15 мар 2012 в 19:24
6
а потом бегать и сушиться

Как на счет собакосреды?
Парампампам 15 мар 2012 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 18 лет
7
а мой вам как бы не доверяет

Как на счет собакосреды?
Ejevichka 15 мар 2012 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Hamster @ 15.03.2012 - 12:07)
Цитата (Ejevichka @ 15.03.2012 - 13:46)
Hamster
были у нас собаки, писала я чуть выше, рука у меня набита, как говорится. просто, слишком уж большую собаку я не хочу, а вот среднюю - это как раз по мне, асфальтной болезни не будет )))

Про первую собаку я для "широкой аудитории" написала biggrin.gif
А, вот, по поводу асфальтной болезни и средних собак...
Мало, кто реально представляет себе силу спаниеля в хорошей форме. Мой первый собак ростом всего 42 см в холке и весом 15 кг (был на фото ранее), в расцвете лет возил зимой по двое санок, прицепленных паровозиком за ошейник, с тремя детьми лет 5-6ти на каждых. И не сильно напрягался.
Нынешний спрингер спаниель (51 см в холке и около 25 кг в перспективе) практически заставил меня в возрасте своих месяцев 6ти почувствовать, что такое удар Чака Норриса ногой с разворота, когда я на секунду отвлеклась и не заметила, что вдалеке показалась оченно интересная собачка, и он рванул к ней, развернув меня вокруг своей оси и швырнув мордой в траву gigi.gif Сейчас ему год, и силы всё прибавляются, а тянуть спаниели ой, как любят.
PS: Во времена "Золотой лихорадки" спрингер спаниелей и их метисов использовали в собачьих упряжках.

да я поняла, просто про свою ситуацию пояснила smile.gif cheer.gif
спаниель?! по двое санок - это сильно! ))
надо взять на заметку, недаром дети их любят ))

у нас спаниелька была, папа на охоту брал, на зайца, уток, другую дичь. просто лапушка, умная, подвижная, вот она "давала прикурить", откуда в этой поджарой стройной девочке силы - то были?
а что касаемо лайки - умнейшая собака была, как бы не хотелось побежать за понравившейся собакой, команда "место" не давала рвать поводок.
а вот кавказка - только папа выгуливал. силищи - мама дорогая...
Hamster 15 мар 2012 в 22:15
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Ejevichka @ 15.03.2012 - 21:09)
спаниель?! по двое санок - это сильно! ))
надо взять на заметку, недаром дети их любят ))

Спрингер спаниель, думается, и четверо санок увезёт, даже не заметив))
К Тохе детей, правда, пока подпускаю с опаской - он привык довольно бурно играть с моим сыном. Не всем родителям такие поигрульки понравятся. А кокер был натуральным любимцем детворы (да и сына до 3х лет взрастил). Особенно мелкота балдела от игры в футбол - собак стоял на воротах, а они ему голы пытались забивать. Чаще всего безуспешно. И с горки катался паровозиком с дитями biggrin.gif
Acura 16 мар 2012 в 07:32
6
Это чудо горе-хозяева решили отдать в приют в 4 месяца... Сейчас ему 2,5 года, настоящий терьер)) Прыгает выше 2-х метров,плавает,пьет пиво) Мать у него была питбуль, отец неизвестен)) Ни разу не дрался по своей инициативе, правда, был один эпизод со стафом) Но мы про это уже забыли)

Как на счет собакосреды?
Acura 16 мар 2012 в 07:36
5
А это наша младшая соба - кане корсо, ей 2,5 года. Занеженая и залюбленная собака, любимица моего мужа) Она это прекрасно знает и пользуется, сука до кончиков когтей) Ненавидит сук больше ее по размеру и пушистых, с мелкими, гладкошерстными и давно знакомыми без проблем гуляем)

Как на счет собакосреды?
angy 16 мар 2012 в 08:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
никак нельзя без "собакосреды" или "собачьего понедельника" biggrin.gif
вот умилительный боянчег)

Это сообщение отредактировал angy - 16 мар 2012 в 08:42
ppfff 17 мар 2012 в 06:12
2
среда так среда..

Как на счет собакосреды?

Это сообщение отредактировал ppfff - 17 мар 2012 в 06:13
ppfff 17 мар 2012 в 06:20
2
грозная доберман

Как на счет собакосреды?
coba4ka 17 мар 2012 в 06:21
Породистая  •  На сайте 16 лет
2
а мою стригут rolleyes.gif lol.gif

Как на счет собакосреды?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх