В Волгограде школьница спасла пса, отравленного догхантерами

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ingenieur 4 фев 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Молодец девочка
stefpavel 4 фев 2015 в 17:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
умничка!
одного не понимаю, почему чтобы взять пса домой нужна жалостливая история?
Nebeler 4 фев 2015 в 17:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
В этой деревне полтора дома:
https://www.google.ru/maps/@48.7039305,44.6...1!1e3?hl=ru

Какие догхантеры? Съел пес гадость какую- вот и приболел. Отрава не дала бы ему шанса. Тем более ослабленному голодом.

Те края богаты на добрых людей. Эта девочка их яркий представитель=)
FCSMDenis 4 фев 2015 в 17:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Умничка какая.
И у Арины, и у сабакевича все будет хорошо! :)
maxel 4 фев 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хорошая девчонка и собакен вроде ничего. Удачи им)
avantjurist 4 фев 2015 в 18:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
девочка - Человек. собаке повезло.
ТРИША 4 фев 2015 в 18:06
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.02.2015 - 17:43)
мозгов у девочки нуль, пена изо рта это первый признак бешенства, вирус может ждать до года... ппц распиздяйство в головах... где блеать ОБЖ в школе? одни зоопроповедники приюты и прочая хуйня по стране...

Потоки говна в интернетах в адрес заведомо слабых = признак агрессивного слабоумия. Вас запинать?
Quitter 4 фев 2015 в 18:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А девочка ничё через 3 года.. симпатичная...
дикийпрапор 4 фев 2015 в 18:07
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
4
У каждой школьницы есть номер волонтёров,которые лечат собак?
А понял позвонила волонтёрам в приют Дино.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 4 фев 2015 в 18:14
Gonzalez 4 фев 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 17:23)
Цитата (lebedinskiyv @ 4.02.2015 - 23:19)
Странно, что не смогли определить яд.. ведь отравления изиком и крысиным ядом лечатся по разному О_о... Девочка молодец. Пес красивый, хозяева бывшие конечно уроды завести такую собаку и выкинуть... А может потерялся? О_о

В таких случаях лечат методом тыка, иначе, пока выяснят, что за яд - лечить будет уже некого. Отравление крысиным ядом, в состав которого входят кумарины, вообще лечить затруднительно.

у меня сосед военный кинолог, моя голденша что то съела на улице и вот так же отходила, я обратился к не му "мо что делать", он сказал влей в неё водки грамм двести - если с утра живая будет то норм а если сдохнет то не судьба, влили - утром собака с сушняком и бодрая, короче обошлось всё, зато перегаром воняло мама не горюй, как уж водка повлияла я не знаю - но помогло!

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 4 фев 2015 в 18:11
oruzheynik 4 фев 2015 в 18:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BlackBit @ 4.02.2015 - 17:09)
Цитата
Пес еле дышал, а изо рта текла пена. Девочка сразу узнала четвероногого. За несколько часов до их встрече на остановке, пес приходил в Бурквскую школу.

Интересно, увидели бы мы такую красивую, профессиональную, слезливую статью, если бы у собаки было бешенство и она "порезвилась" в школе?
Повезло вообще.

Если бы у бабушки были яйца...
Насяшка 4 фев 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gonzalez @ 5.02.2015 - 00:08)
Странно, что не смогли определить яд.. ведь отравления изиком и крысиным ядом лечатся по разному О_о... Девочка молодец. Пес красивый, хозяева бывшие конечно уроды завести такую собаку и выкинуть... А может потерялся? О_о

В таких случаях лечат методом тыка, иначе, пока выяснят, что за яд - лечить будет уже некого. Отравление крысиным ядом, в состав которого входят кумарины, вообще лечить затруднительно.

у меня сосед военный кинолог, моя голденша что то съела на улице и вот так же отходила, я обратился к не му "мо что делать", он сказал влей в неё водки грамм двести - если с утра живая будет то норм а если сдохнет то не судьба, влили - утром собака с сушняком и бодрая, короче обошлось всё, зато перегаром воняло мама не горюй

Дурак он, или, по-научному, кинолух moderator.gif
Gonzalez 4 фев 2015 в 18:13
4
Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 18:11)

у меня сосед военный кинолог, моя голденша что то съела на улице и вот так же отходила, я обратился к не му "мо что делать", он сказал влей в неё водки грамм двести - если с утра живая будет то норм а если сдохнет то не судьба, влили - утром собака с сушняком и бодрая, короче обошлось всё, зато перегаром воняло мама не горюй

может и так - я не специалист и спорить не буду, но помогло и это факт! и да не дай бог если вам в полевых условиях рану зашьют проволкой прокалённой - вы тоже будете поносить тех кто это сделала?

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 4 фев 2015 в 18:16
Насяшка 4 фев 2015 в 18:16
1
Цитата (Gonzalez @ 5.02.2015 - 00:13)

может и так - я не специалист и спорить не буду, но помогло и это факт!

Просто повезло. Спиртное только усиливает интоксикацию, сжигает пищевод, да еще и печень страдает.
Тюремщица 4 фев 2015 в 18:19
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
19
Че-то пиздежом попахивает, не? Уж больно пост в стиле собакофилов.
Gonzalez 4 фев 2015 в 18:19
1
Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 18:16)
Цитата (Gonzalez @ 5.02.2015 - 00:13)

может и так - я не специалист и спорить не буду, но помогло и это факт!

Просто повезло. Спиртное только усиливает интоксикацию, сжигает пищевод, да еще и печень страдает.

может и так и вы правы на сто процентов, но на заставе в отсутствии лекарств собак лечили именно так (по словам соседа) моей помогло и за 10 часов она пришла в норму!
Тюремщица 4 фев 2015 в 18:20
3

Скажите, а почему при чумке собак вином поят? Без сарказма, интересно просто.
Мишк4 4 фев 2015 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Здоровья таким заботливым людям.
А тварям которые травят чтобы такое и с ними было как они творят.
Itna 4 фев 2015 в 18:24
3
Хорошо, что все хорошо закончилось.
zanzik 4 фев 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Все говорят мол доггхантеры - козлы. А представте что во дворе школы вашего дитя тусуется такая здоровенная псина ? Она хорошая пока не агрессивна, но если такая махина проявит хоть нотку агрессии то тут пинком по морде не отделаешся, загрызет к херам. Я не хотел бы чтобы по улице где ходят дети бегали бродячие алабаи и не осуждаю догхантеров.
Насяшка 4 фев 2015 в 18:25
3
Цитата (Тюремщица @ 5.02.2015 - 00:20)

Сдуру. Этот "метод лечения" пошел с тех времен, когда толковых ветеринаров, лечащих собак и кошек, не было. От безысходности и дремучести, ветеринары от него в ужас приходят точно так же, как врачи от уринотерапии.
bazilvs 4 фев 2015 в 18:26
5
Цитата (SHNEKOROTOR @ 4.02.2015 - 17:43)
мозгов у девочки нуль, пена изо рта это первый признак бешенства, вирус может ждать до года... ппц распиздяйство в головах... где блеать ОБЖ в школе? одни зоопроповедники приюты и прочая хуйня по стране...

не мозгов. а совести; и не у девочки, а у властей, которые не занимаются вакцинацией животных и контролем вирусной обстановки, чем собственно и обусловлен рост случаев бешенства. а представь, сердце у тебя прихватило, лежишь ты на улице - а всем поху.. всеравно, в общем, думают может пьяный. все же идет оттуда
Kawabange 4 фев 2015 в 18:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
я бы эту школьницу спас от чегонибудь )) wub.gif
Тюремщица 4 фев 2015 в 18:29
2
Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 18:25)
Цитата (Тюремщица @ 5.02.2015 - 00:20)

Сдуру. Этот "метод лечения" пошел с тех времен, когда толковых ветеринаров, лечащих собак и кошек, не было. От безысходности и дремучести, ветеринары от него в ужас приходят точно так же, как врачи от уринотерапии.

Спасибо.
Собака красивая, конечно, у отца моего друга алабай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх