Моя кошка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koper автор 8 фев. 2015 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Фото 26

Моя кошка
Фото 27, последнее.

Моя кошка
Все комментарии:
Фонис 8 фев. 2015 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
С каждой последующей фотографией, игривости в глазах кошки все меньше и меньше....
MoreMore 8 фев. 2015 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Мы тут, конечно, кошек очень любим. У меня трое. Но, во-первых, ни разу не котовторник для таких бессмысленных постов,там ещё было бы ну как-то простительно, а во-вторых - пост вообще ни о чём. Не интересно, не информативно. Просто фотки просто кошки. Которых у нас у всех тут миллиарды. В третьих, имеет смысл сначала научиться выкладывать подборкой, а не каждую фотку отдельным постом. Ты чего нам этим сказать-то хотел? Или юкки на уголок не хватает?
sukkubb 8 фев. 2015 г. в 12:16
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Ну вылитая моя Василиска)) особенно на некоторых фото))

Моя кошка
koper автор 8 фев. 2015 г. в 12:20
4
Цитата (RBV @ 8.02.2015 - 12:02)
Как хорошо что запах от саки нельзя передать в посте!!! За слом извеняюсь не посмотрел, бадун cry.gif

Кошка очень чистая. В туалет ходит в лоток с наполнителем, даже когда её тошнило, она блевать туда ходила. Моем ее регулярно. Кошка вычесана - от нее не лезет подшерсток. Никогда в жизни даже не пробовала дешевые корма и рыбу, только Royal canin, Hills, Bozita, сырая говядина и курица - соответственно нет запаха.
Tisen 8 фев. 2015 г. в 12:24
Анахренист  •  На сайте 12 лет
11
Маркиза. Подобрана мною около гаражей полуторамесячной, блохастой и замерзающей, ребра торчали. Отмыли, накормили, уже полгода радует нас, любим всей душой)

Моя кошка

Это сообщение отредактировал Tisen - 8 фев. 2015 г. в 12:25
СЕРЖАНТ 8 фев. 2015 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Да... Быстро летит время, кода они мелкие.

Моя кошка
Coteico 8 фев. 2015 г. в 12:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MoreMore @ 8.02.2015 - 13:15)
Мы тут, конечно, кошек очень любим. У меня трое. Но, во-первых, ни разу не котовторник для таких бессмысленных постов,там ещё было бы ну как-то простительно, а во-вторых - пост вообще ни о чём. Не интересно, не информативно. Просто фотки просто кошки. Которых у нас у всех тут миллиарды. В третьих, имеет смысл сначала научиться выкладывать подборкой, а не каждую фотку отдельным постом. Ты чего нам этим сказать-то хотел? Или юкки на уголок не хватает?

Не пинайте человека, он просто очень любит своего Котэ. У меня тоже дома стая, приносящая радость, и тоже часто возникает желание поделиться счастьем с окружающими! Котэ наше всё!!! kot.gif kot.gif kot.gif
koper автор 8 фев. 2015 г. в 13:16
6
Цитата (MoreMore @ 8.02.2015 - 12:15)

Да собственно ничего сказать не хотел, просто фотки.
YurAn0379 8 фев. 2015 г. в 13:59
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RBV @ 8.02.2015 - 12:02)
Как хорошо что запах от саки нельзя передать в посте!!! За слом извеняюсь не посмотрел, бадун cry.gif

Моему коту 8 месяцев, не кастрирован пока. В доме запаха нет, от слова абсолютно. Просто кот приучен ходить в унитаз, а сейчас уже и смывать за собой умеет. Вот так.
Нихочуха 8 фев. 2015 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Фонис @ 8.02.2015 - 12:12)
С каждой последующей фотографией, игривости в глазах кошки все меньше и меньше....

Самый прекрасный возраст 2-3 месяца
MariXuana 8 фев. 2015 г. в 14:06
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
MoreMore
А вот у меня нет кошки. И не будет.
Поэтому меня очень радуют такие посты, я с удовольствием зеленю каждую фотографию, а вы не завидуйте что кому-то юкки перепало. За пушистика - это заслуженно.
ozon672 8 фев. 2015 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
например

Моя кошка
MoreMore 8 фев. 2015 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MariXuana @ 8.02.2015 - 14:06)
MoreMore
А вот у меня нет кошки. И не будет.
Поэтому меня очень радуют такие посты, я с удовольствием зеленю каждую фотографию, а вы не завидуйте что кому-то юкки перепало. За пушистика - это заслуженно.

Мне жаль, когда у кого-то нет кошки) могу дать потискать своих wub.gif приходи, вместе с моими на ЯПе посидишь)

Я не завидую, так-то бесполезная вещь, тем более когда её немеряно. Но пост должен всё же содержать хоть какую-то смысловую нагрузку.

Моя кошка
Будильник 8 фев. 2015 г. в 14:23
Будильник  •  На сайте 14 лет
5
Вот моя...только она темнее чем ваша.

Моя кошка
Tisen 8 фев. 2015 г. в 16:23
Анахренист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sukkubb @ 8.02.2015 - 19:16)
Ну вылитая моя Василиска)) особенно на некоторых фото))

Симпатишная
Voвка 8 фев. 2015 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
я люблю кошек, и фоты с кошками--- это антидипрессант

Моя кошка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх