Пост Медведева в телеге. Для кого?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beloruchka 21 апр. 2026 г. в 13:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
26
В принципе из заголовка всё ясно. Только что пришло оповещение, что он запостил какую то тему про 58 статью чего то там. О чём он хотел сказать я прочитать не могу.Как так? Телега заблокирована, да что там она. У меня в городе мобильного интернета практически нет!
Для кого он это говорит????
Про vpn не говорите. Не скачивал и не хочу. Я хочу свободу мысли, а то получается ИМ можно, а нам нельзя!!!
Все комментарии:
Пакосяпа 21 апр. 2026 г. в 13:55
распиздяй  •  На сайте 11 лет
40
Цитата (beloruchka @ 21 апр. 2026 г. в 13:53)
а то получается ИМ можно, а нам нельзя!!!

Да.
Ещё вопросы есть?
altcms 21 апр. 2026 г. в 13:55
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (beloruchka @ 21 апр. 2026 г. в 17:53)
🔗 Только что пришло оповещение, что он запостил какую то тему про 58 статью чего то там.

А зачем Вы на его канал подписывались ? Мне вот просто интересно.
ki4vas 21 апр. 2026 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Только что пришло оповещение, что он запостил какую то тему про 58 статью

хуяссе, у тебя прям оповещение от недимона? а нахуя вообще ты за ним следишь?
DiMNorilsk 21 апр. 2026 г. в 13:57
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
0
На преме телега работает. У него прем скорее всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 21 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Ну дык для граждан РФ, внесённых в белые списки. Чо непонятного-то?
Мне - интуристу - и то предельно ясно.

Как дети малые, чес-слово....
beloruchka автор 21 апр. 2026 г. в 13:59
0
Цитата (altcms @ 21 апр. 2026 г. в 13:55)
🔗 Только что пришло оповещение, что он запостил какую то тему про 58 статью чего то там.

А зачем Вы на его канал подписывались ? Мне вот просто интересно.

Однажды показалось интересным почитать его высказывания.
maxim42 21 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Не хочу впн
На димона подписан
Расскажите мне чоттам

Сам сам сам раз так интересно
За свободу мысли, но при этом ничего для свободы не сделаю
Низя же
Заругают вдруг за впн то
Dypachok 21 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
"Пост медведева в телеге" дальнейшие комментарии излишни. Этим предложением становится ясно все о нашем правительстве.

dist69 21 апр. 2026 г. в 14:03
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (maxim42 @ 21 апр. 2026 г. в 14:01)
Не хочу впн
На димона подписан
Расскажите мне чоттам

Низя же
Заругают вдруг за впн то

Да, ТС, мазохист какой-то, ну или ссыкло...

Это сообщение отредактировал dist69 - 21 апр. 2026 г. в 14:03
MonteCarlo13 21 апр. 2026 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сработает ли ст. 5 Вашингтонского договора и вступятся ли Штаты за Европу в случае начала конфликта с Россией?

Вопрос совсем не праздный, если иметь в виду, что безумные европейские лидеры вовсю разгоняют тему войны с нашей страной, а Франция и Польша – как нынешние передовики милитаристской русофобии – даже начали подготовку к совместным ядерным учениям. Плюс производство БПЛА для Киева на территории ряда европейских стран внесло дополнительное напряжение в предгрозовую атмосферу на континенте.

Так впрягутся американцы за Европу в таком случае? На мой взгляд, нет. И дело отнюдь не в критическом отношении Трампа к европейцам и даже не в нынешнем конфликте с Ираном, на который уходят все силы США.

Просто Вашингтону действительно не нужна Европа – и её совсем не жаль. Ведь она тот надоедливый и вредный дальний родственник, который привык сытно жрать со стола хозяина.

Как союзник Европа – ноль. Это показал конфликт на Ближнем Востоке. Экономики стран ЕС сильно проседают, миграция вышла из-под контроля. Да и у Вашингтона масса своих внутренних сложных проблем, не считая даже тех, что сумел обострить за короткое время нынешний разговорчивый хозяин Белого дома. И последнее, что ему нужно - это масштабный конфликт с нашей страной.

А раз так, европейцам рассчитывать на активное вмешательство Штатов в гипотетический конфликт отдельных стран ЕС с Россией не стоит. Ведь у самих европейских стран пока силёнок недостаточно, хотя они и занялись милитаризацией своих экономик и раздумывают над созданием в рамках Евросоюза нового военного блока с приглашением туда умирающего бандеровского режима. Но пока этого нет.

Поэтому, прежде чем орать о готовности дать решительный отпор Кремлю и нанести сокрушительное поражение России, просто оцените свои силы без учёта возможностей США. Посмотрите, как прикрыты ваши военные производства, которые участвуют в войне против России. Как защищены энергетика и транспорт. Вспомните последние события американо-иранского конфликта. Наконец, пересчитайте свои арсеналы, включая, конечно, и ядерную компоненту.

Voilà, bóbr kurwa!

ezhiknsk 21 апр. 2026 г. в 14:03
-  •  На сайте 11 лет
1
Впн-а нет, премиума нет, но раз просите - почему не найти способ прочитать?

https://t.me/medvedev_telegram/643
Сработает ли ст. 5 Вашингтонского договора и вступятся ли Штаты за Европу в случае начала конфликта с Россией?

Вопрос совсем не праздный, если иметь в виду, что безумные европейские лидеры вовсю разгоняют тему войны с нашей страной, а Франция и Польша – как нынешние передовики милитаристской русофобии – даже начали подготовку к совместным ядерным учениям. Плюс производство БПЛА для Киева на территории ряда европейских стран внесло дополнительное напряжение в предгрозовую атмосферу на континенте.

Так впрягутся американцы за Европу в таком случае? На мой взгляд, нет. И дело отнюдь не в критическом отношении Трампа к европейцам и даже не в нынешнем конфликте с Ираном, на который уходят все силы США.

Просто Вашингтону действительно не нужна Европа – и её совсем не жаль. Ведь она тот надоедливый и вредный дальний родственник, который привык сытно жрать со стола хозяина.

Как союзник Европа – ноль. Это показал конфликт на Ближнем Востоке. Экономики стран ЕС сильно проседают, миграция вышла из-под контроля. Да и у Вашингтона масса своих внутренних сложных проблем, не считая даже тех, что сумел обострить за короткое время нынешний разговорчивый хозяин Белого дома. И последнее, что ему нужно - это масштабный конфликт с нашей страной.

А раз так, европейцам рассчитывать на активное вмешательство Штатов в гипотетический конфликт отдельных стран ЕС с Россией не стоит. Ведь у самих европейских стран пока силёнок недостаточно, хотя они и занялись милитаризацией своих экономик и раздумывают над созданием в рамках Евросоюза нового военного блока с приглашением туда умирающего бандеровского режима. Но пока этого нет.

Поэтому, прежде чем орать о готовности дать решительный отпор Кремлю и нанести сокрушительное поражение России, просто оцените свои силы без учёта возможностей США. Посмотрите, как прикрыты ваши военные производства, которые участвуют в войне против России. Как защищены энергетика и транспорт. Вспомните последние события американо-иранского конфликта. Наконец, пересчитайте свои арсеналы, включая, конечно, и ядерную компоненту.

Voilà, bóbr kurwa!
fructum 21 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Для сограждан за рубежом. Им то никто интернет не рубит и про макс они не знают.
И я его читаю, и вам всем рекомендую- все же наш бывший и будущий Президент.

Andrewice 21 апр. 2026 г. в 14:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
запостил какую то тему про 58 статью чего то там.

Не 58, а 5.
"Сработает ли ст. 5 Вашингтонского договора и вступятся ли Штаты за Европу в случае начала конфликта с Россией?"
altcms 21 апр. 2026 г. в 14:04
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (beloruchka @ 21 апр. 2026 г. в 17:59)
🔗 Однажды показалось интересным почитать его высказывания.

Их достаточно в новостных сайтах. Да и таке читать добровольно свой мозг не уважать, я вот такую информацию получаю против своей воли.
🔗 Я хочу свободу мысли

А вот это Вам никто не запрещал, вам же в голову тспу от ркн не установили.
4burator 21 апр. 2026 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Если 58 статья то 37 год недалеко.

Это сообщение отредактировал 4burator - 21 апр. 2026 г. в 14:05
РАд 21 апр. 2026 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну почему обязательно телеграмм... вот Медведев из ВК, для тебя специально hat.gif

https://vk.com/dm

Это сообщение отредактировал РАд - 21 апр. 2026 г. в 14:05
beloruchka автор 21 апр. 2026 г. в 14:05
-2
Цитата (maxim42 @ 21 апр. 2026 г. в 14:01)
Не хочу впн
На димона подписан
Расскажите мне чоттам

Низя же
Заругают вдруг за впн то

Я не просил рассказывать чО там? Про vpn тем более.Речь о другом шла . До тебя видимо плохо доходит
sherman 21 апр. 2026 г. в 14:08
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 21 апр. 2026 г. в 13:57)
На преме телега работает. У него прем скорее всего.

То есть у Димы ещё и прем... Иноагент получается же...
Финансирует зарубежную шпионскую помойку.

Это сообщение отредактировал sherman - 21 апр. 2026 г. в 14:09
ЧьяТоТень 21 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Интересно кем и чем недимон собрался воевать? Или просто щёки дует. Типа, ебать я грозный вояка. Так это мы уже слышали. Он за крымский мост такие кары обещал. и чё?

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 21 апр. 2026 г. в 14:21
DarKnight 21 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (beloruchka @ 21.04.2026 - 13:59)
Однажды показалось интересным почитать его высказывания.

Вот с этого все и начинается. Сначала ты читаешь забавные монологи об американских подсвинках, а потом, не успеешь оглянуться, и уже плотно подсел на Соловьевские передачи.

NoNoNoSky 21 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
а то получается ИМ можно, а нам нельзя!!!

faceoff.gif Это не получается, это так и есть и всегда было, им можно всё, вам ничего.
z1305 21 апр. 2026 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ясен красен для Трампа
он ему даже иногда отвечает
в целом они на одной волне, только с разных сторон

Это сообщение отредактировал z1305 - 21 апр. 2026 г. в 14:22
iBender 21 апр. 2026 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не забывайте что он будущий Президент.

it68 21 апр. 2026 г. в 14:25
3
Цитата (DarKnight @ 21 апр. 2026 г. в 18:17)
Вот с этого все и начинается. Сначала ты читаешь забавные монологи об американских подсвинках, а потом, не успеешь оглянуться, и уже

В окопе с одной винтовкой на троих...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 251
6 Пользователей: KSanfa, House1, zloynah, Losyk, PodzaBorman, Шлакоблок74
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх